2022🗽全米OPテニス🎾頑張れ大和撫子👭

ホーム フォーラム 日本選手情報 2022🗽全米OPテニス🎾頑張れ大和撫子👭

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #290316 返信
    下団

シングルス
      本戦DA:大坂選手
      予選決勝に土居選手、日比野選手、内島選手進出しています。
      ダブルス、ミックスダブルスへは多くの参戦が見込まれます🎌😤🎌

11件の返信を表示中 - 51 - 61件目 (全61件中)
    • 投稿者
      返信
    • #290823 返信
      白蘭

全米9月05日(月)OOP
        グランドスタンド 第4試合(翌5:30頃)
         混QF:JPN柴原/CROシュクゴール⚽ vs [2]CHN張帥/CROパヴィッチ

#290835 返信
        リッコラ

ダブルス、柴原ペアはファイナルタイブレ8-10で惜敗だったのか…😢

唯一残ってるMix 柴原🌱/シュクゴール⚽ペア、頑張ってくれー\(`o´)ノ

#290836 返信
          白蘭

リッコラさま
            サービスゲームを全てキープしたのは4人の中で柴原選手だけでした。勝負所でムハンマド選手はダメになってしまいますね。
            これまでの結果としては、柴原選手がムハンマド選手を相方にしたのは失敗だったと言わざるをえません。

#290839 返信
            リッコラ

白蘭さん、コメありがとうございます♪
              そうだったんですか…😔
              ムハンマド選手、サービスゲームであんなに背が高いのになんだかサーブが弱々しいなぁと思っていました。
              ここは取らなければ😤、という所ではそれなりにスピードも出ていましたが…。
              リーチがある分、角度付けたストロークショットはいい感じに入ってたのもありましたけど、瑛菜選手の方がサービスは思いっ切りが良かったです。

なかなかペアの選択は難しいですねぇ…(^_^;)

#290857 返信
              リッコラ

柴原🌱/シュクゴール⚽選手ペア
                1stセットをタイブレで取られた、
                頑張れーー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

#290860 返信
                下団

👹🎉㊗⚽
                  柴原🐕/㊗⚽ 6-7、5-4 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#290861 返信
                  リッコラ

SP、取れたー(^^;; ハラハラするぅ。
                    マッチタイブレです。

#290862 返信
                    下団

柴原/㊗⚽組 6-7、6-4、3-10 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#290863 返信
                      リッコラ

(>_<)残念、タイブレ3-10で取られて敗けました😢
                        皆んないなくなってしまつまた。
                        瑛菜選手もお疲れさまでした。

#290864 返信
                        matsu

柴原選手の全米も終了してしまいました😭
                          連日、楽しませてくれて、
                          えなちゃんがポイント取った時のかけ声にも、
                          元気もらいました‼️

今年のGSは、ミックス全て違うペアさんだったけど、
                          来年はどんなペアでエントリーするのか、
                          また楽しみだったりします🎵

#290865 返信
                          白蘭

混QF:JPN柴原/CROシュクゴール⚽ 6(5)-7, 6-4, 3-10 ◯[2]CHN張帥/CROパヴィッチ
                            残念、無念。被ブレーク0で負けてしもうた。

11件の返信を表示中 - 51 - 61件目 (全61件中)
                          返信先: 2022🗽全米OPテニス🎾頑張れ大和撫子👭
                          あなたの情報: