2023🇬🇧全英OPジュニア👦👧頑張れ日本勢🎌😤🎌

ホーム フォーラム 日本選手情報 2023🇬🇧全英OPジュニア👦👧頑張れ日本勢🎌😤🎌

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #300125 返信
    下団

ウィンブルドンジュニアが始まりました。
      シングルス1回戦を勝ったのは、男子が坂本選手、女子が齋藤選手、石井選手、小池選手でした。
      今日から、ダブルスも始まります。

toshi さんのコメントを転記させていただきました🙇‍♂️

6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
    • 投稿者
      返信
    • #300126 返信
      下団

男子シングルス
        松岡選手は1R敗退(T_T)

女子シングルス
        園部選手、木下選手は1R敗退(T_T)

#300141 返信
        toshi

女子シングルス2回戦、小池選手、石井選手が勝利。齋藤選手は敗退でした。
          男子ダブルス1回戦、坂本組、松岡組共に敗退でした。

#300152 返信
          toshi

男子シングルス2回戦、坂本選手勝利。
            女子ダブルス1回戦、齋藤・木下組、石井・小池組、園部組全部勝ちました☺️

#300195 返信
            toshi

女子シングルス3回戦、石井選手、小池選手共に勝利。
              男子シングルス3回戦、坂本選手敗退。
              女子ダブルス2回戦、石井・小池組、齋藤・木下組勝利、園部組敗退。

#300223 返信
              toshi

女子シングルス準々決勝、石井選手、小池選手共に敗退。
                女子ダブルス準々決勝、石井・小池組、齋藤・木下組共にファイナルタイブレークを落とし敗退。残念でした。

#300318 返信
                下団

ジュニアは・・・何処に軸足をおいているかが大事かな(。´・ω・)?
                  プロ転向を見据えているならば、ジュニアでの成績は重視しなくても良いかと思います。
                  ただ、スポンサーを確保するためには・・・(;^ω^)

6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
                返信先: 2023🇬🇧全英OPジュニア👦👧頑張れ日本勢🎌😤🎌
                あなたの情報: