- このトピックは空です。
-
トピック
-
目指せGS予選トピがvol.2を立てるまでもなく修了😁
クレーシーズンに入ってから苦戦気味でしたが、打点の高低によるタイミングのズラ👴し、ショットのバリエーション等々、改めて素晴らしい才能🦏の持ち主だと思い知らされました😤
思えば、初めてGSJrに参戦してベスト4進出の大活躍だったのが全仏でした。
全仏予選での活躍が楽しみですが、先ずはSE枠を獲得したSplit CHで初戦突破を果たして勢いを増してほしい💪
慎太郎選手!!頑張れ~🎌😤🎌
世界一を目指すプロテニスプレーヤー、錦織圭選手を応援しよう! 【お問い合わせ先】urryy★keinishikori.info (★を@に変えてください。)
目指せGS予選トピがvol.2を立てるまでもなく修了😁
クレーシーズンに入ってから苦戦気味でしたが、打点の高低によるタイミングのズラ👴し、ショットのバリエーション等々、改めて素晴らしい才能🦏の持ち主だと思い知らされました😤
思えば、初めてGSJrに参戦してベスト4進出の大活躍だったのが全仏でした。
全仏予選での活躍が楽しみですが、先ずはSE枠を獲得したSplit CHで初戦突破を果たして勢いを増してほしい💪
慎太郎選手!!頑張れ~🎌😤🎌
最近の20コメント