2023🌕🔨🐇頑張れ望月慎太郎🚀更なる飛躍を💪

ホーム フォーラム 日本選手情報 2023🌕🔨🐇頑張れ望月慎太郎🚀更なる飛躍を💪

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #297568 返信
    下団

目指せGS予選トピがvol.2を立てるまでもなく修了😁
      クレーシーズンに入ってから苦戦気味でしたが、打点の高低によるタイミングのズラ👴し、ショットのバリエーション等々、改めて素晴らしい才能🦏の持ち主だと思い知らされました😤
      思えば、初めてGSJrに参戦してベスト4進出の大活躍だったのが全仏でした。
      全仏予選での活躍が楽しみですが、先ずはSE枠を獲得したSplit CHで初戦突破を果たして勢いを増してほしい💪
      慎太郎選手!!頑張れ~🎌😤🎌

21件の返信を表示中 - 101 - 121件目 (全121件中)
    • 投稿者
      返信
    • #298071 返信
      リッコラ

深いボールがコーナーへ決まりブレーク、1-0

#298072 返信
        ジョウ

ブレバ献上…

#298073 返信
          ジョウ

と思ったらさらにブレーク

#298074 返信
            リッコラ

DF2本、遠足帰れず…(*_*)
              1-1 まだイーブンだよ さぁBP来た!
              タイミング合わせたバックDTLで再びブレーク 2-1

#298075 返信
              リッコラ

キープ 3-1からの1stポイント、
                コーナーに決まったが、ジュムフール選手が揉めて時間を使う
                粘れ、粘れー再びBP、ドロップ拾ってブレーク!4-1
                この次は大事だ、離したいぞ

#298076 返信
                リッコラ

見事なフォアのパッシング、サーブからoutミス誘ってしっかりキープ、5-1

#298077 返信
                  ジョウ

ピクニックおしまい

慎太郎5-7 6-2 最終セットへ

#298078 返信
                    リッコラ

疲れが見える中、何とか6-2で2ndセットを取り返した
                      この先は気持ちの持ち方が大事になりそう
                      慎太郎選手、頑張れー\(`o´)ノ

#298079 返信
                      ゆうた

ヨシッ!40ー15から即ブレバ!

#298080 返信
                        リッコラ

1-3、被ブレーク 巻き返せ
                          スマッーシュ!💢 2本目決めたブレバ2-3

#298081 返信
                          ゆうた

ヨシッ!ナイスキープ! 3ー3

#298082 返信
                            リッコラ

相手を動かし続けて、高い軌道・低い軌道、同じ様なボールを打たない。
                              危なかったがキープした、3-3

#298083 返信
                              ゆうた

ヨシッ!連続ブレイクで1ブレイクアップ!

このゲームも40ー15からのブレイク!

#298084 返信
                                リッコラ

来た BP!
                                  バック側深く返して前に出る、ドロップボレーでブレーク、4-3

#298085 返信
                                  ゆうた

ヨシッ!ナイスキープ! 5ー3

#298086 返信
                                    リッコラ

2ndからS&V決めた!👀 凄い勇気…
                                      キープした、5-3 頑張れ、頑張れ!

#298087 返信
                                      リッコラ

トリプルBP、相手out 決めたぁー\(*⁰▿⁰*)/
                                        準決勝進出、おめでとう!👏👏👏

#298088 返信
                                        ゆうた

ヨシッ! 見事な逆転勝ちでSF進出!
                                          最後はジュムフール選手の心の折れる音が聞こえた!

明日の試合は来週のプラハCHの本戦DAと初のトップ200入りがかかった「決戦」になりそうだ!

#298090 返信
                                          ゆうた

次戦の対戦相手のコラー選手ですが日本に対しては少し苦手意識があったりなかったり・・・

戦績を見ての推測に過ぎませんが、昨晩秋に(恐らくは全豪予選狙いで)穴場的な立ち位置の日本のCH4連戦にフル参戦しましたがトータルて1勝のみでptf加算できず結局は全豪予選には参戦出来ませんでした。

しかも全豪予選の裏開催のノンタブリーCH③では島袋選手に負けましたし少なくとも呑んでかかる事は出来ないでしょうねぇ〜。🤔

#298091 返信
                                            リッコラ

何という粘り!、どこかで必ずチャンスをこじ開ける気持ちを忘れない☺️
                                              最後のゲーム、ジュムフール選手もヤケ気味に打ち返してoutを量産してた。
                                              第7ゲームをブレークしてから、この試合を取りに行く気持ちに集中してるのが画面からも良くわかりました。

またも次戦は地元🇨🇿のコラー選手 アウェイになりますね。
                                              身体の疲労はピークに来ているでしょうけれど、それを上回る強い心で次も臨んでくれるでしょう。
                                              早く休んで体力回復を!(╹◡╹)慎太郎選手 お疲れさまでした。

#298092 返信
                                              リッコラ

👆ゆうたさん 情報ありがとうございます
                                                コラー選手、アジアシーズンで苦い経験があるんですねぇ。
                                                地元で有利な面もあるでしょうし、かなり対策して来られるかも…ですね。

21件の返信を表示中 - 101 - 121件目 (全121件中)
                                              返信先: 2023🌕🔨🐇頑張れ望月慎太郎🚀更なる飛躍を💪
                                              あなたの情報: