- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
加藤選手とプッツ選手のペアが見事な決勝進出🇯🇵😤🇩🇪
加藤選手、大きな苦難を乗り越えての活躍は素晴らしく、また、それを支えたプッツ選手も素晴らしい😤
優勝してほしいですが、試合終了時に笑顔でいてほしいですね😆 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
決勝の相手ペアは、
ヴィーナス選手(2017全仏OP男子ダブルス優勝)とアンドリースク選手(2019全米OP女子シングルス優勝)のGSでも大きな実績を残している強豪ペアです。
強豪ペアとの対戦を楽しんでほしいですね(`・ω・´)ゞ下団加藤選手組2-1キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
だいあん0-40のピンチ しのげー! よしよし、プッツさんのボレー! 未唯ちゃんのフォアハンド!
乗り切ってキープ! 二人の笑顔がまぶしいね。サーブレシーブの体勢になった未唯ちゃんに錦織圭の面影が…・・・
下団0-40凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
加藤/プッツ選手組3-1集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団だいあん さん、錦織選手と双子の兄妹?ぐらいに似てますよねぇ~(* ´艸`)クスクス
下団加藤/プッツ選手組3-2キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団加藤/プッツ選手組4-2集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団加藤/プッツ選手組4-3キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ジョウやられた
だいあん下団さん、はい、なつかしいような嬉しいような(^_-)-☆
う、ブレバされてしまった。ヴィーナス選手のボレーにやられ。
下団加藤/プッツ選手組4-4集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
加藤選手のサーブが破られるのは仕方ない(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団加藤/プッツ選手組4-5ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いじゃ♨♨♨👹🔥🔥🔥ジョウ取られました
下団加藤/プッツ組4-6挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団加藤/プッツ組4-6、1-2キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
だいあんアンドリースクのストロークが強烈すぎる。
第3ゲーム、チャンスの芽があったがやられた。下団👆男ダブ VS ミックス で戦っているような~(;^ω^)
下団凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
加藤/プッツ組4-6、2-2集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団加藤/プッツ組4-6、3-4キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団耐えて凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
加藤/プッツ組4-6、4-4集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん第8ゲーム、激しい戦い。未唯選手クロスラリーで健闘するも、ヴィーナスのボレー凄すぎだ。
40-40になってしまった。
グランドスラムではディサイディングポイント制やめてほしいんだけどなあ個人的には。
よく守った! 4-4下団鯉鯉鯉🎣鯉鯉鯉🎣来なさ~い🦏🦏🦏💨🔥🔥🔥
だいあん未唯選手の素晴らしい連続ボレーで👏 ディサイディングポイントからブレイクじゃ! 5-4
下団来た~\(◎o◎)/!
加藤/プッツ組4-6、5-4キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団DFを2発・・・(;^ω^)
toshi素晴らしい‼️
下団凌いで・・・取ったど👹💉🎉
加藤/プッツ組4-6、6-4マッチTB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いじゃ👹🔥🔥🔥ジョウそれでも取ったど~~~~~~!!!
泣いても笑っても10ポイントタイブレーク!!!
だいあんプッツ選手DFでBP握られ、ヒヤヒヤしたが、みゆ選手 かっとびボレーで決めた!👏
ワンセットオール。マッチタイブレ突入じゃ。ガンガンいけ。下団加藤/プッツ組、TB3-2集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団加藤/プッツ組、TB4-3集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ジョウリード!!!!
下団大きなDF貰った・・・(ΦωΦ)
加藤/プッツ組、TB5-3集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団加藤/プッツ組、TB6-3気合いじゃ👹🔥🔥🔥
ジョウマッチタイブレ8-3
怯むな~~~~
下団神様👿仏様💀すぅ~様🦆
下団ゆうた👿団員、暴走しなさ~い🦏🦏🦏💨🔥🔥🔥
下団加藤/プッツ組、TB8-4集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団🦀様~ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ジョウ8-5→9-6
お互いに苦しい
下団加藤/プッツ組、TB8-6集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
toshi勝った‼️
下団加藤/プッツ組、TB9-6集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ジョウ取った!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だいあんやったああああああああああ
おめでとう、おめでとう、おめでとう!!!!下団うおおおおおおお🐟🐟🐟🐟🐟!!!!!優勝🏆したど~\(◎o◎)/!
加藤/プッツ組、4-6、6-4、10-6優勝🏆
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAイヤー、最後までドキドキ!
加藤さんよく頑張った。
プッツ選手もたくさんカバーしてくれた。
(しかし、SFSでDF2本だった時は…。)←小声。優勝おめでとう!
よかったよかった。明日ニュースになるかな!?
下団ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団こんな・・・( ;∀;)ドラマみたいなことあってもええのかな😢
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ジョウプエッツさんについては日本人は頭がめり込むほどありがとうを伝えるべきナイスガイ
パートナーのスーチャディに至ってはインドネシア連盟まで同調して批判してくれる始末
なんで昨日加藤の失格は妥当とか言ったJTA(非が無いとはいはないが失格は不当)
-
投稿者返信
最近の20コメント