2023🐔頑張れ太郎🐝目指せ自己最高位🌀vol.3

ホーム フォーラム 日本選手情報 2023🐔頑張れ太郎🐝目指せ自己最高位🌀vol.3

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #302841 返信
    下団

太郎選手、ポイント獲得17大会で574点となっています。
      残りの2枠を埋めつつ、6点の二枠を押し出していきたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
      先ずは、上海MSでの初戦突破は必須じゃ👹💉🐝🐝🐝
      太郎選手!!!!!頑張れ~🎌😤🎌

27件の返信を表示中 - 1 - 27件目 (全27件中)
    • 投稿者
      返信
    • #302845 返信
      下団

上海MSシングルス1R
        太郎選手1-1集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#302846 返信
        下団

ブレバじゃ👹🔪🐝🐝🐝
          太郎選手2-3キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#302848 返信
          下団

太郎選手2-4泥泥じゃ👹💉🐝🐝🐝

#302850 返信
            下団

太郎選手2-6、0-2挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#302851 返信
              下団

太郎選手2-6、3-6敗退(T_T)

ポイント獲得18大会で584点となりました。

#303021 返信
                下団

ポイント獲得19大会で604点となりました。
                  下の方の6点の二枠と10点の一枠、11点の二枠を押し出したい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#303025 返信
                  ゆうた

https://news.yahoo.co.jp/articles/390e24495dd5ed3f97441379a5d92c11c3708ca0
                    太郎選手の試合後のツイートと会見の記事です。

今までの太郎選手だと昨日の様な上位ランカーとの僅差の好試合の後だとポジティブな面ばかりを強調される文言に終始
                    しがちな印象でしたが今回は少し違う感じも・・・

来週からの「泥臭い」エントリーも含め、もしかして太郎選手のスタイルが少し変わりつつあるのかなと思ったりします。

#303026 返信
                    ジョウ

夏場にランキングを追うのはもうやめると言っていたのと同一人物とは思えないエントリーぶりですよね

#303028 返信
                      ゆうた

☝️まぁ、太郎選手って結構ブレますから😅

ただ記憶違いでなければ綿貫選手の台頭に対し意識している様なコメントを春辺りにしましたし、最近では東京500のWCに選ばれなかった事に対しても何か思う事があった様ですし、太郎選手のプライドをどこか刺激する様な出来事が今季は結構あったのかもしれませんね。

#303213 返信
                        下団

Playford CH シングルス1R
                          太郎選手6-3、6-1勝利( `ー´)ノ

#303228 返信
                          下団

シングルス2R
                            太郎選手6-1、6-2勝利( `ー´)ノ

#303255 返信
                            下団

シングルスSF
                              太郎選手6-4、6-7、5-7勿体無い👻

#303256 返信
                              リッコラ

プレイフォードCH SF
                                太郎選手、6-4、6-7の後
                                ファイナル4-5からブレバして5-5追いついたんだが…
                                不運なコードボールもあり、ウォン選手が更にブレバ 5-6
                                最後のBP活かせず、残念 敗退でした

#303258 返信
                                ゆうた

太郎選手、逆転負け。

「良い時(=第1セット)とは全く違う顔を覗かせる(=第2セット以降)ジキルとハイドっぷり」「後方ポジションで攻める事が出来ずにミス待ち頼みになるラリー展開」「勝負どころで何気にミスが多くなる」・・・ある意味で太郎選手らしさがてんこ盛りの試合でした。

厳しい書き方かもしれませんが先日の東京500のシェルトン戦で得た「次に繋がる貯金」はほぼ使い果たした様な負け方かなと。

最近見てて思うのは現在の太郎選手に必要なのはキチンと的確な戦略を立てる事の出来るコーチなのかなと思いますね。

#303314 返信
                                  下団

シドニーCHシングルス2R
                                    太郎選手6-4、6-2勝利( `ー´)ノ

#303349 返信
                                    ゆうた

太郎選手、最終タイブレの末に逆転勝ち。

直前のゲームでの2度のマッチポイント(6ー5のリターンでの15ー40)を凌がれた時は危ないかなと思ってしまいましたが、タイブレになっても崩れる事は無く素晴らしいプレーをしていたと思います。

さぁ、決勝の相手は誰かな?

#303353 返信
                                      ゆうた

太郎選手、ストレート勝ちで優勝🏅🏆🥇

#303354 返信
                                        リッコラ

シドニーCH 決勝 vsポルマンズ選手
                                          太郎選手 6-2、6-4 優勝🏆です!

1stセット
                                          第4ゲームを苦しみながらもキープしてから流れに乗り、6-2先行
                                          2ndセット
                                          被ブレークから始まってブレーク合戦に。時々相手がペースを崩す為ドロップを仕掛けてましたが、殆ど対応出来てましたね。
                                          最後はこちらがドロップでMP握り、相手ショットがサイドアウト勝利しました。
                                          風の強い難しいコンディションの中 踏ん張りました。  

全豪本戦inへは確実ですか?

#303355 返信
                                          下団

👆確定的じゃ👹💉🎉

#303357 返信
                                            ゆうた

錦織選手を始めとした「PR行使見込み組」の人数次第だと思いますが恐らくは大丈夫だと思います。

#303359 返信
                                              下団

PRランキング保持者が多くいます・・・(;^ω^)
                                                ざっと頭に浮かぶだけでも8人はいるかな(。´・ω・)?
                                                錦織選手、キリ坊、ラオニッチ選手、アンダーソン選手、カレーニョ・ブスタ選手、クライノビッチ選手、クオン選手、モンフィス選手・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
                                                モンフィス選手は現ランキングで大丈夫ですが、他にもいるかな(。´・ω・)?
                                                まあ、94位以内に入っていれば大丈夫かと思います(;^ω^)
                                                太郎選手、暫定で85位に浮上です٩( ”ω” )و

#303362 返信
                                                リッコラ

☝️そうか、PR行使の選手が何人になるかもありました…
                                                  でも、良かった♪
                                                  お二人ともありがとうございます😊

#303363 返信
                                                  だいあん

太郎ちゃん 優勝🏆おめでとう㊗️
                                                    今から見逃し配信で確認します!

#303365 返信
                                                    mugmug

太郎選手 優勝おめでとうございます。大会を通じて風ビュービューで大変そうでした。
                                                      ATPのサイトの動画が2nd2-2までで終わっちゃって? 開き方が悪いのか…。
                                                      あとゲーム終了ごとにスタッツ見せてくれるのは良いけど、ゲームセットの後の握手の様子のあたりに被せるのはやめて欲しい💦

#303368 返信
                                                      下団

https://news.yahoo.co.jp/articles/cfe8d8d1dfd802ab9355ec93bcb23bbac3b680f7
                                                        ダニエル太郎 3年ぶりV「お母さんが亡くなってから1年」「優勝できて特別」 次戦は愛媛国際OP

「今夜松山に今季最後の大会に向かって行きます。また日本のファンにお会いできるの楽しみにしています」

お母様も喜んでいらっしゃるかな🌺

神戸CHは出場しないのか(。´・ω・)?

#303390 返信
                                                        下団

神戸CHからOUTしました。

#303397 返信
                                                          下団

松山CHシングルス2R
                                                            太郎選手6-2、3-6、6-2勝利( `ー´)ノ

27件の返信を表示中 - 1 - 27件目 (全27件中)
                                                          返信先: 2023🐔頑張れ太郎🐝目指せ自己最高位🌀vol.3
                                                          あなたの情報: