2023🐣翔べ‼️ヨッシー🚀目指せトップ20💪vol.3

ホーム フォーラム 日本選手情報 2023🐣翔べ‼️ヨッシー🚀目指せトップ20💪vol.3

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #297857 返信
    下団

西岡選手、マドリッドMSに28シードで参戦💪
      初戦の2Rは、ウー選手とモルチャン選手の勝者と対戦‼️
      いずれも強敵ですが、ここでの初戦突破は必須😤
      頑張れ‼️ヨッシー🎌😤🎌

8件の返信を表示中 - 151 - 158件目 (全158件中)
    • 投稿者
      返信
    • #298931 返信
      下団

頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ👹💉🔥🔥🔥🔥🔥

#298932 返信
        下団

30-30気合いじゃ👹🔥🔥🔥集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#298933 返信
          toshi

やったー😃✌️

#298934 返信
            下団

うおおおおおおお🎣勝ったど~\(◎o◎)/!
              西岡選手1-6、3-6、6-4、6-3、6-3勝利( `ー´)ノ
              ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)

#298935 返信
              リッコラ

勝ったぁ…、つ、疲れた…
                けどヨッシー良かった、2回戦進出おめでとう👏👏

#298936 返信
                だいあん

ヨッシー、2セットダウンからよく、よく巻返した!!!!!
                  SFM 勇気あるBH,FH, スマッシュ!!!!!!!!!!!👏👏👏

#298937 返信
                  ゆうた

今日の試合と前回対戦(22年コロンバスCH)とが似ていると感じたのは「①きわどい内容」と言う事と「②直前までの流れが悪かった」と言う事でしょうか。

特に②に至っては前回時は直前の豪州のドン底期からのV字回復のキッカケとなった試合(と思っています)でしたし、今回も何らかのキッカケになったら良いかなと。

次戦はパーセル選手ですが個人的にはランク程の評価はしていません。

理由としては「①大幅ランクアップしたインドシリーズなど裏街道で稼いだに過ぎない事」「②今シリーズは欧州クレーではなく韓国CHシリーズに『逃げた』事」「③全仏初戦で勝った相手は同じ『逃げ仲間』であるトンプソン選手である事」・・・

勿論甘くは見ていませんが、次戦はストレート勝ちがマストかなと思っています。

#298947 返信
                    matsu

よっしー、2set downからの勝利、おめでとう‼️
                      今年はあまり得意ではないクレーにトライし続けた結果が形になったね〜と、嬉しく思いました。
                      よっしーを熱烈応援してるかたの声援も、たくさん聞こえました🎵
                      3時間超の試合、試合前に足の付け根が…っていう話もあったし、リカバリー具合が気にかかります。
                      今日はダブルス。
                      楽しんで欲しいなぁって思います。
                      よっしー、Allez✊

8件の返信を表示中 - 151 - 158件目 (全158件中)
                    返信先: 2023🐣翔べ‼️ヨッシー🚀目指せトップ20💪vol.3
                    あなたの情報: