2023🐨全豪予選🎾頑張れ日本勢🗾

ホーム フォーラム 日本選手情報 2023🐨全豪予選🎾頑張れ日本勢🗾

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #294479 返信
    下団

男子
      予選DA:綿貫選手、内田選手、野口選手、杉田選手

女子
      予選DA:内島選手、日比野選手、土居選手、宮崎選手、内藤選手

男子の綿貫選手が予選下位シード入り見込み。ゆうた団員👿!!👹🔪GJじゃ💰
      女子の内島選手は上位シード入り見込み。日比野選手が下位シード入りなるか(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

10件の返信を表示中 - 101 - 110件目 (全110件中)
    • 投稿者
      返信
    • #294857 返信
      森 賢使える

やっと本戦に辿り着けましたね
        よかった
        本戦で結果出して自信つけてツアー回れるようになると良いですね
        今年ドーンと飛躍してブレイクして欲しいですね
        日本人としては比較的大柄ですしね
        欲を言えば10代の若手が出てきて欲しい
        ジョーンズレオン君はアメリカ国籍になってしまったのですかね
        少し期待してたのですがね
        小学生の時の柔らかいタッチが将来性を感じてたのですが
        皆様その後どうなったか知りませんか?

錦織圭に早く復帰して欲しいですがどうしてるのやら

#294858 返信
        下団

👆ジョーンズ怜音選手は、日本国籍で戦っていますよ。怜音選手はムラトグルーアカデミー(フランス)にテニス留学中ですが、ご両親は三重県在住です。
          https://www.itftennis.com/en/tournament/j300-traralgon/aus/2023/j-j300-aus-01a-2023/draws-and-results/
          全豪ジュニアの前哨戦であるトララルゴン大会に参戦していますよ💪

#294859 返信
          下団

綿貫選手、初戦の相手は45位のランデルクネク選手となりました。

#294862 返信
            ジョウ

綿貫陽介、練習してもらったシュトルフ、決勝で戦ったバリージャス3人仲良く本戦入り😂

#294863 返信
              リッコラ

予選の様子がほとんど見られませんでしたが、ともかく選手の皆さんお疲れ様でした。

陽介選手、やりましたね!
                17本のサービスエースも炸裂💢 8度目の挑戦でGS予選突破 本当におめでとう👏👏👏
                特に予選2回戦は、あのククシュキン選手相手に、2度のMPを凌いでの逆転勝利だったそうで、GS予選3試合の自力突破は相当な自信になりますね〜♪

本戦、1回戦の対戦は🇫🇷Rinderknech選手(難読💦)なんですね。
                先ずは十分身体のケアをして貰って、昨年末からの勢いのまま 思いーっっ切り暴れて来て下さい٩(^‿^)۶

#294864 返信
                ゆうた

選手本人よりも感極まっている方が・・・でもそうなってしまいますよね。😭

#294866 返信
                  下団

👆何時だったかの全日本選手権のダブルスで、長兄の裕介選手と陽介選手のペアで優勝🏆を果たした際も、敬介コーチは・・・( *´艸`)

#294868 返信
                    ゆうた

☝️そもそも敬介コーチのTwitterのヘッダー画像が・・・😅

#294869 返信
                      ROM

敬介コーチとしてはマネジメントも請け負った初年度でのGS本戦出場ですから、喜びもひとしおでしょうね。更に責任も重くなったわけですが…。でも身体の方はもう少し身軽になっていただきたいと常々思っております。

#294870 返信
                        下団

👆コーチと言うよりも、親方!!ですから(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾突っ張り!!突っ張り!!

10件の返信を表示中 - 101 - 110件目 (全110件中)
                        返信先: 2023🐨全豪予選🎾頑張れ日本勢🗾
                        あなたの情報: