2023👹🔪🔥燃えよ日本男児🎌全英OPテニス🎾

ホーム フォーラム 日本選手情報 2023👹🔪🔥燃えよ日本男児🎌全英OPテニス🎾

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #299866 返信
    下団

シングルス:西岡選手、太郎選手、綿貫選手、島袋選手、望月慎太郎選手が参戦しています。
      ダブルス:勉孫組が参戦しています。

島袋選手と望月慎太郎選手の予選突破はもちろん素晴らしいですが、太郎選手と綿貫選手も予選上位シード入りしたからこそのLL復活じゃ👹🔪🎉
      専用トピで熱烈応援していただいてもOK牧場🐮⛳🐏ですが、アチコチとなりますとトピ違いもありそうです🍡
      コチラで集中的に熱烈応援してくださってもOK牧場🐮⛳🐏です_(._.)_

19件の返信を表示中 - 51 - 69件目 (全69件中)
    • 投稿者
      返信
    • #300000 返信
      ジョウ

連勝ではなかった、連続1R突破だった

#300001 返信
        あけび

あー!最後まで見ちゃったあ!
          綿貫、がんばったなあ。
          どんだけ凌いだ?立派立派!
          初戦突破、おめでとう㊗️

#300049 返信
          ゆうた

綿貫選手との試合中には笑顔を見せるシーンも多かったですがアレって自らをリラックスさせる為だったのかもしれませんね。

しかもGS本戦は昨年の全英からこの試合で通算5戦全敗で、そのうち4戦はフルセットでの敗退。そりゃ、泣きたくもなりますよね・・・

#300052 返信
            たえこ

みなさん 本当にスゴイ試合でした。 ドキドキが激しくて前日の試合は見れないくて
              祈っていました。
              昨日は何だか勝つ予感がしていました。

ところでお聞きしたいのですが、翌日のwowowの試合解説では、日没サスペンデッドでの試合中止を綿貫さんが申し出たような話をしてました。
              私はこのままセット終了まで続けたいと主張したと思います。
              審判に訴えていたような? ちょっと余談かな?

とにかく勝って嬉しい(^_-)-☆

#300055 返信
              FUMA

綿貫vsズべレフの試合が始まりましたねえ。
                (今日は昨日中断したマレーvsチチパスもあるし、忙しい。)

綿貫君最初のサーブを普通にキープ。

#300056 返信
                FUMA

ブレークされちゃったけど、綿貫君のサーブがすげえ。
                  サーシャも触れないほどのコースとスピード。ストローク戦になると、押される。

#300057 返信
                  だいあん

本当にこのサーブ、分けて欲しいんだけど・・・(笑)

#300058 返信
                    ジョウ

綿貫陽介4-6 ズベレフ

頑張れ〜〜〜〜〜!!!

#300059 返信
                      FUMA

サーシャに勝つのは難しいけど、この内容を最後まで続けられたらすっごく自信になるね。

#300060 返信
                        だいあん

自分のサービスゲームに集中して、キープ続けたら、タイブレでチャンスくるかも・・・

#300061 返信
                          だいあん

すんごいウィナー連発でブレイクチャンス&セットポイントじゃ!!!!
                            げ、Replay the point
                            よっしゃー、第2セット7-5で取ったど!

#300062 返信
                            ゆうた

取り切った!!

0ー40までの3ptが神過ぎた!

#300063 返信
                              FUMA

うぉー!冴えてる!
                                1セットオール。 

ファーストサービスのポイント獲得率100%だと。

#300064 返信
                                ゆうた

被ブレイク。
                                  かなり凌いであと一歩だったんだけどなぁ。

#300065 返信
                                  FUMA

疲れがでてきたみたい。
                                    このセットはWSOでいく?(気が早)

#300066 返信
                                    FUMA

第4セット、蘇ったファーストサーブでキープ。
                                      走れてるし。

#300067 返信
                                      FUMA

綿貫君、最後まで力を尽くして戦った。いい試合だった~。

#300068 返信
                                        だいあん

綿貫選手、第2セット奪い返したあたりのプレーは、このままいくともしかして?と思えるレベルでした。👏

#300069 返信
                                          ゆうた

綿貫選手、第3セット以降は力尽きたかな。

でも第2セットのあの取り方を見れただけでも充分満足ですし、世界の男子ツアーの本流を回る事自体が初めての所謂「事実上未完成の素材型ルーキー」がここまで喰らい付いている事は凄いと思います。

この後はグラスのニューポート250か北中米ハードシリーズなに向けて休むか悩ましい選択を強いられるかもしれませんが、先ずはキッチリと休んで下さい🙇🏻🙇🏻

19件の返信を表示中 - 51 - 69件目 (全69件中)
                                          返信先: 2023👹🔪🔥燃えよ日本男児🎌全英OPテニス🎾
                                          あなたの情報: