2024🍜横浜CH🎾

ホーム フォーラム 日本選手情報 2024🍜横浜CH🎾

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #307170 返信
    下団

本戦DA、WC:内山選手、島袋選手、清水選手、望月慎太郎選手、野口選手、今村選手、坂本選手、ジョーンズ怜音選手
      予選DA、WC:中川選手、今井選手、磯村選手、白石選手、熊坂選手、松田龍選手、高橋選手、田口選手、本田選手、有本選手、林選手、安藤選手
      予選Alt5番目まで:⓵斎藤選手
      ダブルス本戦DA:松井/上杉組、渡邊/柚木組、清水選手組
      *本戦Altは割愛しました

18件の返信を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)
    • 投稿者
      返信
    • #307188 返信
      下団

https://www.protennislive.com/posting/2024/6626/mds.pdf
        シングルス本戦ドローです。内山選手、島袋選手、清水選手、望月慎太郎選手、野口選手、今村選手、坂本選手、ジョーンズ怜音選手が参戦しています。

https://www.protennislive.com/posting/2024/6626/qs.pdf
        シングルス予選ドローです。中川選手、今井選手、磯村選手、白石選手、熊坂選手、松田龍選手、高橋選手、田口選手、本田選手、有本選手、林選手、安藤選手、斎藤選手が参戦しています。

#307191 返信
        下団

予選1R
          本田選手、中川選手、松田龍選手のみ勝利
          本田選手、中川選手は日本勢の同士討ち・・・(ΦωΦ)
          何とも言えません・・・(ΦωΦ)

#307213 返信
          下団

予選決勝・・・(ΦωΦ)
            全滅じゃ・・・😭

#307215 返信
            下団

シングルス1R
              野口選手4-6、4-6敗退(T_T)
              今村選手6-3、4-6、6-3勝利( `ー´)ノ

#307216 返信
              下団

シングルス1R
                ジョーンズ怜音選手2-6、1-6敗退(T_T)
                清水選手7-6、6-1勝利( `ー´)ノ

#307217 返信
                下団

シングルス1R
                  望月慎太郎選手6-2、6-2勝利( `ー´)ノ
                  島袋選手1-6、4-6敗退(T_T)
                  内山選手6-7、6-2、6-7敗退(T_T)
                  坂本選手6-2、6-4勝利( `ー´)ノ

#307219 返信
                  下団

ダブルス1R
                    有本/すがや組1-6、0-6敗退(T_T)
                    本田/さなだ組3-6、7-5、13ー11勝利( `ー´)ノ

#307226 返信
                    下団

シングルス2R
                      望月慎太郎選手6-7、2-6敗退(T_T)
                      清水選手6-4、7-6今村選手
                      坂本選手7-5、6-4勝利( `ー´)ノ

ダブルス1R
                      松井/上杉組3-6、7-6、10-6勝利( `ー´)ノ
                      渡邊/柚木組3-6、4-6敗退(T_T)

#307236 返信
                      ジョウ

トゥー・リも清水もシングルス2試合するからダブルスはもう本田真田組に譲ってあげてもいいんじゃないかな…

• この返信は1ヶ月前に下団が編集しました。
                        #307238 返信
                        下団

シングルスQF
                          清水選手6-3、6-7、7-6坂本選手

#307239 返信
                          下団

ダブルスQF
                            松井/上杉組3-6、6-7敗退(T_T)

#307240 返信
                            下団

シングルスSF
                              清水選手6-2、6-3勝利( `ー´)ノ

#307241 返信
                              ジョウ

清水悠太が鬼神の如き強さを見せつけてハッサンを下しました

反対山は接戦の準決勝してくれているのでこのまま続けてもらいたいですね

#307243 返信
                                ゆうた

横浜CH、清水選手がストレート勝ちで決勝進出!

被ブレイクゼロとはいえ清水選手の被BPが6度あるなどスコアよりも際どかった印象を受けました。あとは試合終盤でハッサン選手が捻って膝を痛めた様なシーンが複数回あり、コレも勝負の決め手の1つになったかな?

ただこの試合はハッサン選手(対戦前230位・248pt)と清水選手(同240位・234pt)との来季の全豪予選DAが懸かった直接対決であり、この勝利で暫定223位・256ptとなった清水選手が全豪予選に大きく前進した形となりました。😀

#307244 返信
                                  ゆうた

コレは勝手な意見かもしれませんが・・・
                                    トゥ🇦🇺&清水🇯🇵選手そしてハッサン選手🇱🇧、悪い事は言わんからもう後のダブルスは棄権しましょう!

トゥ&清水選手は明日の決勝そしてハッサン選手は全豪予選DAの為に来週の四日市CHで稼いでおきたい立ち位置(しかも膝の不安付き)ですし、この後に冷え込む状況での屋外の試合は正に「誰得」になりますよ・・・

#307245 返信
                                    ゆうた

☝️とコメントしたら、トゥ&清水ペアがwithdraw。賢明な判断だと思います。

#307251 返信
                                      ゆうた

清水選手が逆転勝ち!

6度目の挑戦でCH初優勝!

(多分)キャリア初のトップ200入り!

本当におめでとうございます!㊗️🎈🍾🎉🎊

#307260 返信
                                        リッコラ

横浜CH決勝、2ndセット終盤まで観戦
                                          清水選手が2ndを取り返したのを確認してから外出、帰宅してスコア確認でした。
                                          清水選手 CH㊗️初優勝🏆、&初R200位突破、本当におめでとうございます🎉🎊
                                          寒さと強風もあり、悪天候からのダブルヘッダーも乗り越え、かなりタフな1週間だったことでしょう。

昨年からペール選手、ミケルセン選手、ユーバンクス選手等々、勢いも実力もある選手達との対戦も沢山あって、超大型選手達との対戦でもタイブレに持ち込んだり 簡単な敗けはなかったと思います。
                                          ムペトシぺリカール選手には確か勝ってますしね!👍

今日見ていて改めて感じたのは、やはり運動量の凄さ。
                                          でも、あそこまでしないと体格の差は埋められないのだな…とも思い、CHシングルスで結果が出て本当に良かった。
                                          ダブルスの実力もある選手として、ともかく怪我なくこれからも頑張って欲しいです👏👏

18件の返信を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)
                                        返信先: 2024🍜横浜CH🎾
                                        あなたの情報: