- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
ジョコ🐙選手の悲願なるか😤
女子は混戦になるかな🤔 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
だいあん@パリ急襲中
あちゃ、パリオリンピックのトピはこちらでしたか。
27、28日とテニスを観て、今日29日は夕方から体操男子団体決勝を観戦予定。
ナダルvsジョコビッチと、錦織/柴原組のミックスダブルス他が観られないのは残念ですが
公式リセールチケットの販売は試合開始12時間前まで。
逆に、12時間より前であれば、不要になったチケットを放出する人が出るのでそれを狙えますし、自分も不要なチケットを出品することができます。ローランギャロスの会場はParis 2024のLOOK(ロゴ、バナーなど)でオリンピック一色に染められていて、全仏オープンで新規開設したTennisiumも、公式グッズショップに改装されていました。
スポンサーシップおよびブランディングの観点から、1業種1社に限定される公式スポンサー/ワールドワイドパートナー企業以外のロゴを付けて宣伝活動する(あるいは、選手が持った/着た他ブランドの製品が見える姿でテレビに映る)のは禁止。(私も、平昌パラリンピックと東京オリンピックで仕事をした時、公式スポンサーのアシックスの服を着用するか、他ブランドであれば視認しうる場所にロゴが付いていないものを着るよう言われました)。そんなわけで、グランドスラムではおなじみのLavazzaのコーヒー屋台やラデュレのマカロン屋台は姿を消し、提供されている飲料は五輪ワールドワイド・パートナーであるコカ・コーラの商品のみ。コーヒーは、コカ・コーラの子会社、コスタ・コーヒーの商品だけでした。
30日からまた、ローランギャロスでテニス観戦の予定です。ダブルスを熱烈応援します。
だいあん@パリ急襲中オリンピックの公式リセールプラットフォームでは実に簡単にチケットをリセールに出品できます
大会も半ばになり、リセール対象のチケットが少なくなってきた💦
フェンシングのチケットどうしても取れない。脱線しましたが、ナダル/アルカラス組のオリンピックが終了。このペアをもっと見ていたかったが。
下団ナダル選手、クレーコート限定で現役続行せんかな(。´・ω・)?
それだけでもトップ10に入りそうですが・・・(;^ω^)FUMA男子シングルス決勝を観賞中!
ジョコビッチvsアルカラスウィンブルドンはイマイチ不完全燃焼の決勝だったけど、今回は決勝にふさわしい激闘。
面白いなー。
長い長い第1セット、ジョコビッチがもぎ取った。
執念を感じるなあ。
ジョコビッチには今度こそ金メダルを獲ってもらって大人しくなって満足してもらいたい。リッコラジョコのサービスがきっちりコースを付いていて、ピンチの場面を助けている。
お互いブレークを許さず、2ndセットもタイブレへジョコいきなり、すんごいフォアクロスでミニブレ!
リッコラアルカラスが届かないカウンタークロスって…😱
更に鬼👹モードに切り替わった!
GMPきた!リッコラジョコ、金メダル🥇!
やりましたね、キャリアゴールデンスラム達成アルカラスをストレートで破ってのオリンピック金メダルは凄い、本当に本当におめでとう!👏👏👏
リッコラごめんなさい
ジョコさん、スーパースラム達成でした
失礼しました🙇♀️FUMAジョコビッチさん、ようやくようやくオリンピックの金メダルおめでとう!
アルカラス、泣いていてちょっと胸を突かれる。
オリンピックは来年また頑張れば、ってやつじゃないからなあ。
でも、ビッグ4のセリフじゃないが、あなたにはこれからもチャンスあるからさ。下団「ジョコ🐙選手は、オリンピックに向けて調整しているように見える👀のは、アテクシ👵だけかな🤔」
ローマMS開幕時のアテクシ👵のコメントです👼
預言者👼下品ちゃま!!と呼んでくれい😤冗談です🙇♂️
全仏で負った負傷を考えると、その執念🔥👹🔥に驚愕😱するばかりじゃ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
素晴らしい決勝戦でした😁だいあん@パリ急襲中フェンシング男子団体フルーレを観に行くのに興奮してワサワサ、テニス決勝の途中経過はライブスコアで確認して、日本男子金メダルに🙌万歳。
あとで見逃し配信を見ました。
ジョコビッチ、まさに悲願の五輪金メダル🥇
おめでとう🎊
接戦だった。アルカラスはロス五輪金メダルを目指してね。預言者下団さんのおっしゃった通りでしたね👏
下団👆億万長者のジョコ選手🐙が、あそこまでの執念🔥🐙👹🐙🔥
母国を思う気持ちに感動しました😭
それと、テニスもですが、卓球やバドミントン等の3位決定戦は要らんですよねぇ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
早田選手、志田松組の相手にも銅メダル🥉をあげてほしい😢下団FUMA さんの仰るように大人しくなってくれれば良いですが、次の目標に「年間スーパースラム」とか言って、ロサンゼルス五輪イヤーまで大暴れ🛸🐙🛸・・・(;^ω^)
- この返信は4ヶ月前に下団が編集しました。
-
投稿者返信
最近の20コメント