2024🇬🇧全英OPテニス🎾頑張れ大和撫子🎌👧🎌

ホーム フォーラム 日本選手情報 2024🇬🇧全英OPテニス🎾頑張れ大和撫子🎌👧🎌

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #305199 返信
    下団

シングルス:内島選手、日比野選手、大坂選手
      ダブルス:青山選手、柴原選手、加藤選手、穂積選手、二宮選手等が参戦予定
      ミックスダブルスへの参戦もあるかと思います🤔

5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
    • 投稿者
      返信
    • #305281 返信
      下団

シングルス
        内島選手、日比野選手が1R敗退(T_T)大坂選手が2R敗退(T_T)

ダブルス
        加藤選手組、柴原選手組が初戦突破( `ー´)ノ

#305284 返信
        下団

ダブルス1R
          日比野選手組が勝利( `ー´)ノ
          二宮選手組、青山選手組、内島/穂積組は敗退(T_T)

#305290 返信
          だいあん

2回戦 大坂なおみ、キャリアハイ更新中のナヴァーロ(カレッジテニス出身らしい)に4-6 1-6で敗れる。
            第1セット、順調にサービスゲームをキープしていたなおみ、第7ゲームで乱れてブレイクされ、そのまま押し切られた。
            第2セットは反撃を試みるも完璧に押さえ込まれた、残念😭

ナヴァーロは正確無比で多彩なストロークとフットワークが素晴らしかった、脱帽。

#305298 返信
            下団

ダブルス2R
              加藤選手組、日比野選手組は敗退(T_T)
              柴原選手組は勝利( `ー´)ノ

#305304 返信
              toshi

ジュニアが始まりました。女子は、小池愛柰、五藤玲奈、クロスリー真優、園部八奏、辻岡志帆の5人。男子は、本田尚也1人です。
                1回戦、男子本田尚也選手、女子小池愛柰選手、五藤玲奈選手が勝利しました。

• この返信は4ヶ月、 2週前に下団が編集しました。理由: 修正
              5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
              返信先: 2024🇬🇧全英OPテニス🎾頑張れ大和撫子🎌👧🎌
              あなたの情報: