2024🐉全日本選手権🎾

ホーム フォーラム 日本選手情報 2024🐉全日本選手権🎾

• このトピックは空です。
16件の返信を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
  • 投稿者
    返信
  • #306459 返信
    下団

伊藤竜馬、最後の全日本が始まりました
      シングルス1Rは山中太陽にフルセット逆転勝利

女子はまあまあ豪華ですが男子はTOP400からの参戦が無く見栄えはあまり良くないです

ジョウ さんのコメントを転記させていただきました_(._.)_
      いつもありがとうございます(`・ω・´)ゞ

#306467 返信
      ジョウ

男子ダブルスドロー
        https://www.jta-tennis.or.jp/Portals/0/resources/tournaments/pdf/alljapan/2024/2024alljapan_md.pdf
        女子ダブルスドロー
        https://www.jta-tennis.or.jp/Portals/0/resources/tournaments/pdf/alljapan/2024/2024alljapan_wd.pdf

上位シードは明日から登場です
        松岡、本田の2名は無事初戦突破しています

#306471 返信
        ジョウ

伊藤竜馬は今日2Rでした。
          齋藤惠介にストレートの勝利
          3R進出です

#306483 返信
          ジョウ

全日本、インドアコートもありますので順調に消化されています

何と言ってもまずは女子シングルス
            ベスト4が出そろいましたが、齋藤咲良[1]、伊藤あおい[2]、石井さやか[3]、今村咲[8]という驚異の若さとなりました

男子シングルスはベスト8の半分が決まりましたが、全て上位シードが勝っています

明日は女子単複ともにSFがあります。いくら何でも女子だけ先に消化しすぎでは……

#306484 返信
            下団

☝️来週のJAPAN OPの予選参戦者への配慮ですかねぇ〜🤔

#306495 返信
              ジョウ

全日本、順調に進んでいます

男子シングルスはベスト8の7人が上位8シード、残り1人が伊藤竜馬です

女子シングルス決勝は齋藤咲良-石井さやかの10代対決となりました

女子は今日で単複決勝が終わります
                下団さんの言うように、明日からジャパンオープンだからでしょうね

#306497 返信
                toshi

女子シングルス決勝、NHKBSで見ています。
                  第1セット6-2で石井選手が圧倒しました。石井選手のパワフルなショットが炸裂しています。

#306498 返信
                  toshi

第2セットは斎藤選手が6-3で取りました。石井選手のショットに斎藤選手のライジング合ってきました。BHDTLが気持ち良く決まりました。

#306499 返信
                    toshi

第3セットは一進一退の攻防でしたが、石井選手が6-4で打ち勝ちました。優勝おめでとう🎉

#306500 返信
                      下団

👆速報ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
                        両選手に切磋琢磨してもらって大いに飛躍してほしいですね٩( ”ω” )و

#306502 返信
                        toshi

NHKの解説によれば、石井選手のコーチの今大会の目標は最後まで打ち切ることだったそうです。
                          石井選手、最後の3ゲームはしっかり打ち切り逆転しました✨

#306505 返信
                          下団

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/590c31dc41fbed63fcf04b4f19a0d5318842f867
                            引退表明の全日本選手権でベスト4! 最後の花道を竜馬が行く

内田 暁氏の記事です(`・ω・´)ゞ

#306507 返信
                            ジョウ

伊藤竜馬最後の試合が終わりました

現役最後は磯村志に完敗でした

シングル決勝は今村昌倫-磯村志のカード

#306508 返信
                              ジョウ

男子ダブルスは柚木武/渡邉聖太組が優勝

渡邉聖太は連覇

#306512 返信
                                下団

竜馬・・・お疲れ様でした😤

#306518 返信
                                  ジョウ

男子シングルスは今村昌倫が優勝

出場者の中で一番ATPランキングが高かったので当然っちゃ当然ですが

16件の返信を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
                                  返信先: 2024🐉全日本選手権🎾
                                  あなたの情報: