2024💻日系選手、アジア選手トピ🌏

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 2024💻日系選手、アジア選手トピ🌏

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #303647 返信
    下団

アジアでもっと多くのCH大会、ツアー大会が開催されるようになるには、アジア勢の活躍が必須です😤
      また、有望な日系人選手!!日本にいらっしゃ~い🎌

16件の返信を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
    • 投稿者
      返信
    • #304437 返信
      ジョウ

今年初めてここを使います

🇹🇼 ツェン・チュンシンがようやく待望のCH(szekesfehevar)シングルス優勝!
        中国のZZZや香港のコールマンもそこそこ活躍していましたが、やはりシングルス優勝は別格ですね

#304460 返信
        ジョウ

🇭🇰チャクラム・コールマン・ウォンが自身初のMS本戦進出です
          TOP200デビューもほぼ確実

#304603 返信
          ジョウ

復帰後、地元釜山チャレンジャーで勝ち上がっていた🇰🇷クオン・スンウ
            ホン・ソンチャンとの準決勝を試合前に棄権し、次週の光州広域市も出場できず…

🇨🇳ウー・イービンもツアーにエントリー→直前outを繰り返しており、日中韓怪我だらけ…

#304831 返信
            ジョウ

久しぶりに朗報です
              🇨🇳シャン・ジェンチュン(商竣程)が地道にランキングを上げついに89位、TOP100デビュー!

今期は本当にアジア勢が苦しんでいる中、本流の欧州ハードで地道に食らいつき続け地味ながら素晴らしい活躍です

#305526 返信
              下団

ツェン・チュンシン選手、150位以内に戻ってきました💪
                サンティラン選手は・・・どごいった👹🔪

#305527 返信
                下団

ホン・ソンチャン選手、暫定156位で自己最高位を更新。
                  チュン選手は・・・どごいった👹🔪

#305528 返信
                  下団

中国勢の活躍は羨ましい・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
                    ウー選手は・・・どごいった👹🔪

#305800 返信
                    ジョウ

夏休みでちょっと見てない間にホン・ソンチャン、コールマン・ウォンが上がってきてツェン・チュンシン、シュー・ユウショウが戻してきてますね
                      ユンチャオケッテ・ブは初めてGS予選突破。こちらも上げてきています

ウー・イービンは復活1戦目で当然のように決勝進出。野口莉央との決勝戦ですが野口が圧倒的に不利
                      これから始まるアジアシーズン期待できそうです

#306064 返信
                      ジョウ

ブランドン・ナカシマがアメリカ代表としてついにデ杯デビューしました
                        おめでとうございます

これまでに何度かアメリカ代表に選ばれていましたが、シングルス3番手だったりダブルスは専門家がいたりで出番がありませんでした
                        試合もフルセットタイブレークまでもつれるも何とか勝利、チームとしても勝利を決めました

#306106 返信
                        ジョウ

日本が無事勝利したので

今週はデ杯です
                          WG1で韓国vsポーランド(c)、台湾(c)vsボスニア・ヘルツェゴビナが行われました

韓国は敵地でホン・ソンチャン、クオン・スンウー、ダブルスのナムチソン/チョンユンソン組が文字通り死に物狂いで戦いストレート勝利

方や台湾はホームでもエースのツェンチュンシンが接戦を全て落としチームメイト(特にウー・トンリン)に助けてもらった勝利でした

日韓台が来年のWG入れ替え戦に臨みます

#306194 返信
                          下団

M25高崎
                            チョン選手はQFで敗退でしたが、ボチボチと・・・(;^ω^)

#306856 返信
                            下団

ソウルCHでチュン選手がシングルスで2R敗退でした。久々のCHレベルでの勝利でした。

#306904 返信
                              ジョウ

トゥロターの相手になる🇺🇸レアーナー・ティエンですが、両親が両方ともベトナム人のアメリカ人だそうです
                                18歳にして125位の超有望株

#306908 返信
                                下団

👆7月ぐらいからよく名前を見ましたが・・・(。´・ω・)?
                                  急浮上して全米OPの本戦WCも貰ってましたよねぇ~
                                  シェルトン選手がCH大会で勝ちまくって急浮上した時を思い出すような~🤔

#306916 返信
                                  ジョウ

全米OPの本戦WC自体は16歳(2022年)から全米ジュニア選手権を勝ち上がって獲得して本戦出場していたらしいです
                                    おっしゃる通り、今年の7月くらいにCH初優勝してそこらCH3勝しました。一気に名前も広がるでしょう

私は知りませんでしたけど……

ジュニア時代は最高でも4位、一番の成績は全豪のダブルス優勝でしかないので、ジュニアよりもシニアで通用する本格的怪物かもしれません

身長もたかが180cmですしね
                                    錦織2世、マイケル・チャン3世が彼かも

#306922 返信
                                    下団

👆名前からして中華系(華僑含む)の移民の系統かと思っていましたが・・・(。´・ω・)?
                                      両親がベトナム人でしたら納得です。中国や韓国の系統も多いですから・・・(;^ω^)
                                      アテクシ👵の考え方ですが、錦織選手もそうですが、Jr時代はシングルスよりも、ダブルスで活躍した選手の方が伸びしろが大きいかと思います🤔

16件の返信を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
                                    返信先: 2024💻日系選手、アジア選手トピ🌏
                                    あなたの情報: