2025🎾Daviscup🏆日本 VS イギリス

ホーム フォーラム 日本選手情報 2025🎾Daviscup🏆日本 VS イギリス

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #307758 返信
    下団

1月31日(金)と2月1日(土)にブルボンビーンズドームで開催予定です。
      日本代表は、西岡選手、錦織選手、太郎選手、綿貫選手、柚木選手となっております。
      イギリスは、ドレイパー選手が欠場しますが、ノリー選手やダブルス巧者も多く苦戦必至かと思います。
      皆の衆!!!!!熱烈応援願います🎌😤🎌

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
    • 投稿者
      返信
    • #307759 返信
      mugmug

ブルボンビーズドームってどうやって行くのが正解なんでしょうか。緑ヶ丘からのバスは本数が少ないし、志染小学校前のバス停からは徒歩30分…。行きはともかく帰りは暗くなってから歩けるのか不安。シャトルバスとかは出ないのかなー。2023で行かれた方,情報をお願いいたします。

• この返信は13時間、 29分前に下団が編集しました。理由: コメント転記、修正
        #307762 返信
        だいあん@メルボルン

mugmugさん、ブルボンビーンズドーム遠いですよね・・・
          会場へは、西神中央駅から無料シャトルバスが出る予定です。

私は昨年、神戸出張のついでに行ってきました。
          観戦経験自体は本当に良かったと思っているのですが、出張先(神戸の宝塚)から三木市が近いだろうと勝手に思い込んでいたことが大間違いでした(笑)。同じ兵庫県内と思えないぐらい遠く感じました。
          西神中央駅近くのホテルに泊まって、上記のシャトルバスを利用しました。

日本テニス協会広報部のX投稿によると以下の通り。
          ■1月31日(金)~2月1日(土)にブルボンビーンズドームで行われるデ杯日本対英国戦で、観客の皆さまにご利用いただける無料シャトルバスを西神中央駅~ブルボンビーンズ間で運行いたします。運行スケジュールなどの詳細は、決まり次第、WEBサイト(https://jta-tennis.or.jp/daviscup)などでご案内いたします

#307763 返信
          mugmug

下団さん、コメントのお引越しありがとうございます!
            だいあんさん、遠くメルボルンからの詳細な情報ありがとうございます!!
            実家は兵庫県の私ですが、公共交通機関ではどこからアクセスするにも遠い…。レンタカー借りる??いやいやかえって身動き取れなくなって危険⚠️…等々 途方に暮れておりました。お陰様で一筋の光明が…。別の大会でのシャトルバスの情報はネットで見かけましたが、帰りは特に時間切れで早く抜けないといけないことも予想されるし,ちょっとやっぱり不安ですね。
            また日程が近付きましたら、チーム錦鯉のお知恵を拝借したいです。大将が出るか出ないか、帯同するかしないか、ギリギリまでそこはわからない、と踏んでフラットな気持ちで心の準備をしています😁

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
          返信先: 2025🎾Daviscup🏆日本 VS イギリス
          あなたの情報: