2025🐍目指せトップ100😤望月慎太郎選手トピ💪

ホーム フォーラム 日本選手情報 2025🐍目指せトップ100😤望月慎太郎選手トピ💪

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #307532 返信
    下団

壁にぶつかってしまった感のある2024年でしたが、シッカリと地力、経験を蓄えていけてたかと思います🤔
      開幕週のヌメア100CHで優勝🏆しましたし、やはり期待の若手選手の筆頭格と言えましょう!!
      ゆめゆあ さんをはじめとした熱烈応援してくれる方々の期待に応えてくれい🎌😤🎌

10件の返信を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
    • 投稿者
      返信
    • #307540 返信
      ゆうた

今後について個人的に興味深いのは、来週及び全豪後の路線のそれぞれの選択でしょうか。

後者に関してはヌメア前だと全豪後夜祭(ブリスベンCH①&②)からのインド4連戦しか選択肢は無かった状況だったのが、今回の優勝で欧州室内CH路線の参戦も可能になりましたし・・・🤔

#307542 返信
        ゆうた

ノンタブリーCH②のドローが発表されましたが望月慎太郎選手の名前は有りませんでした。あと1人の全豪予選繰り上げDAに賭けるか、もしかしたら既に吉報が届いているのか・・・🤔

#307543 返信
          matsu

遅ればせながら…
            望月選手、優勝おめでとうございます🏆️

嬉しい開幕週になりました!
            昨年の坂本選手のCH優勝や、錦織選手の今週の勝ち上がりっぷりは、相乗効果をもたらしてますね😀👌

望月選手の熱烈応援トップランナーでいらっしゃるリッコラさまも、別トピにおめでとうコメントされてます✨

あとは、全豪の吉報を待ちます‼️

#307550 返信
            リッコラ

新トピで、改めてNoumea CH 優勝🏆✨おめでとうございます!

matsuさん
              嬉しいコメントありがとうございます😊
              新シーズン幕開け、総大将を筆頭に男女日本人選手大活躍の中に慎太郎選手も加わって嬉しい♪

ゆうたさんのおっしゃるように吉報が届いている可能性もありますね
              それが無くても、慎太郎選手なら全豪予選繰り上げDAをギリギリまで待つような気がしています🤔
              繰り上がれ〜〜‼️(>人<*)

#307607 返信
              リッコラ

慎太郎選手、全豪予選inです!

https://x.com/otherlists/status/1876161414282486047?s=46

#307608 返信
                下団

👆吉報💎ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
                  ブラックうっかリッコラ🍡団員への昇格を認めよう(/・ω・)/ドウゾ~💌

#307610 返信
                  ゆうた

☝️合間に何気にチェックしたら吉報が届き即座にコメントしようとしたらリッコラさんに先を越された・・・

アッシュ選手🇫🇷の空き枠はシード枠でオマケに1Rは明日とぶっつけ本番感も少しは和らぎますし、LLとしてはかなりの好条件かなぁと思っています。

#307611 返信
                    下団

👆ゆうた団員👿!!( `ー´)ノGJ💰

#307612 返信
                      ゆうた

☝️イエイエ、FU☆Aサンノ、オチカラデス(°▽°)

#307615 返信
                        リッコラ

あちゃ…、(°▽°)
                          とうとう、ブラックの冠を授かってしまいました…

☝️これはきっとあの方々のなせる技……🙏

10件の返信を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
                        返信先: 2025🐍目指せトップ100😤望月慎太郎選手トピ💪
                        あなたの情報: