2025🐥翔べ!!ヨッシー🎈トップ50に返り咲け🌺

ホーム フォーラム 日本選手情報 2025🐥翔べ!!ヨッシー🎈トップ50に返り咲け🌺

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #307406 返信
    下団

西岡選手、開幕週は予選突破&本戦2R敗退でした。
      スタッツを見る限りですが、絶好調の相手に食らいついて大善戦という感じかな🤔
      全豪OPに向けては良い調整になったかと思います😤

15件の返信を表示中 - 51 - 65件目 (全65件中)
    • 投稿者
      返信
    • #308265 返信
      mugmug

リッコラさん、本当にガッカリですよね。U-NEXT,まだ慣れなくてLive配信の画面が見つからなかったり、毎回苦労してます😰 今回もどこかに有るのでは? と探してみたのですが、やはり配信がなかったのですね…。
        悔しいので問合せ→番組リクエストのページから、その他 ATPテニス西岡の試合
        と書いて送信しました💦見たいドラマを書くようなフォーマットでしたがお構い無しで。日本人選手の全試合,って書けば良かったかな、と後悔してます。

#308266 返信
        matsu

mugmugさま、
          心中お察しいたします。
          私も、西岡選手の試合をニアライブしようとして、
          今朝、呆然としてしまった一人なので…😭

250の大会は、
          1Rや2Rは、センターコートじゃないと見れないのか?
          去年、WOWOWで放送されてた時も、QFからなんてこともあった気がします。

リッコラさまも疑問を投げかけられてましたが、
          配信元のなにか?なんでしょうか?

明日(今日?)の試合は、
          スタジアムにスケジュールされてました!
          全米でのリベンジ、
          なんとか果たしてほしいです。

#308267 返信
          リッコラ

mugmugさん、matsuさん

私もU-NEXTの作品リクエストのフォームから、
            日本人選手の試合はアザーコートの配信もして欲しい事と、配信時間の件もリクエストして来ました。
            国際映像を使っているので無理なのかもしれませんが、希望は伝えておかないと…と思って。

明日もコート1は無いようですし、ダブルスは配信しないみたいですね。
            (錦織選手は特別枠で常に配信されてましたが) 確かにWOWOWの時も250はQFか?SFから?でしたね。
            それよりはいいのかもしれませんが…
            ヨッシーがスタジアムコートで良かった、これで見逃し配信でも見れますね。

#308268 返信
            mugmug

matsuさん、お察しいただきありがとうございます。ここの皆さんのコメントを見ていると、色々な場面で 感じること が、重なっているな、と思います。違う意見の方々もら一人だけ、という事はなくて、やはり同じ様に感じる方,というのはおられるな、と。そう言ったことが居心地が良く、また刺激も受けます。
              リッコラさん、U-NEXTのサービスも始まったばかりですから権利の問題で不可能なこともあるでしょうが、色々改善できるところはしてもらえるんじゃないかな、と期待しています。
              Xの西岡選手のコメントでは、現地は暑く、ボールが何故か飛ばない、という複数選手の感想も有り難しい環境の様子です。肩もまだ痛い,との事なので明日は苦戦するかもしれませんが、また何で取れるねん、何で勝つねん、みたいな独り言が出る試合になるかも。とにかくこちらは応援するのみです。

#308269 返信
              ROM

西岡選手、棄権。ホッとしました。
                無理は禁物です。
                左肩が大きな怪我になっていないことを願うのみ。

#308270 返信
                ゆうた

https://x.com/yoshihitotennis/status/1889818466515034328
                  西岡選手の最新ポストです。

大事になる前に手を打った感じでしょうか。
                  良い感覚を保ったままでの休養ですし、リフレッシュするには良いタイミングなのかもしれませんね。

#308271 返信
                  下団

👆危険・・・(;^ω^)
                    賢明な判断じゃ♨👹♨

#308272 返信
                    matsu

西岡選手、いったん帰国し休息ですね。
                      インディアンウェルズを楽しみにしています。

mugmugさま、リッコラさま、
                      私もu-nextにリクエストだしました😉

#308276 返信
                      リッコラ

明け方、棄権を確認しました。
                        身体を守るため、☝️危険⚠️な事になる前の賢明な判断だと思います。
                        これ以上の無理は禁物です、しっかり休んで回復させてください。

#308277 返信
                        リッコラ

matsuさん
                          U-NEXTもテニスに参入してこれからノウハウを探って行く段階でしょうから、
                          我々も(出来る範囲で)意見を出して、少しでもそれが反映されるといいですね。

U-NEXTはまだ使い勝手が分かり辛い所があって改善して欲しい部分も沢山ありますが、
                          YouTubeチャンネルで、”辻野さん解説のスペシャル動画”とかも出してくれていて良いコンテンツもあるので、これから更に良くなるといいなぁと思っています。

#308423 返信
                          下団

西岡選手、IW MSからoutしました😨
                            万全の状態に戻してからの復帰でOK牧場🐮⛳️🐏

#308460 返信
                            下団

https://news.yahoo.co.jp/articles/382fbac4d715532aa7451185640989805460d35b
                              テニスプレーヤー西岡良仁が語るアメリカ留学の舞台裏

#308486 返信
                              下団

西岡選手、フェニックスCHからもOUTしました。仕方ない・・・(;^ω^)

#308674 返信
                                ゆうた

https://x.com/yoshihitotennis/status/1899914761338269975
                                  今、ここにいるという事は・・・🤔

#308803 返信
                                  下団

マイアミMSは残念な結果となりました。
                                    正直言って、クレーコートシーズンからの復帰でも良かったかと思います。
                                    西岡選手らしくない判断だったように思いますが・・・🤔

15件の返信を表示中 - 51 - 65件目 (全65件中)
                                  返信先: 2025🐥翔べ!!ヨッシー🎈トップ50に返り咲け🌺
                                  あなたの情報: