2025🐨全豪OPテニス🌏

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 2025🐨全豪OPテニス🌏

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #307761 返信
    下団

男子は、シナー選手、ズべレフ選手、アルカラス選手、ジョコビッチ選手の優勝争いでしょうか?
      ズべレフ選手、アルカラス選手、ジョコビッチ選手がボトムハーフになっていますし、シナー選手が有利な状況・・・

女子は、サバレンカ選手が本命で、対抗はガウフ選手かな(。´・ω・)?両選手がトップハーフにはいったので、漁夫の利🎣を得る選手が出てくる可能性も🤔

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
    • 投稿者
      返信
    • #307765 返信
      ゆうた

まさか、このまま・・・は無いか流石に。😅

#307767 返信
        下団

👆生き残りました・・・(;^ω^)

#307770 返信
          だいあん@メルボルン

今日はWeb会議が入っていて全豪OP観戦予定はなかったのですが、
            幸い会議が早く終わったので午後5時から外コートで使えるNight Ground Pass(25AUD)を買って入場しました。
            1573 Arena(明日の錦織vsポール2回戦の下見)で。シェルトンvsナカシマとジャバーvsカリニナを観戦。

外の大画面でフォンセカがルブレフにストレート勝ちしたのを目撃して愕然🫨
            18歳であの完成度は‥‥恐ろしや。

#307771 返信
            FUMA

錦織君の初戦がフォンセカでなくてよかったと心からホッとしましたー。
              モンテイロを爆応援していた女の人、今日も来ていましたね。
              勝ってよかったねーテレビに向かって言ってあげた。
              (しかし、私はルブレフに頑張ってほしかった)

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
            返信先: 2025🐨全豪OPテニス🌏
            あなたの情報: