- このトピックには124件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより7年、 3ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
トピが変になってもた💩
こちらに引っ越し願います👷 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
竹内選手[Q]は7-6(5)、6(2)-7、7-5という凄絶なスコアで勝利! 2R突破おめでとう\(^o^)/
2時間50分、ほんっとによく粘った! よく途中でくじけなかった! QFも頑張って!
ダニエル選手、守屋選手、竹内選手を見習いなさいっ(>_<)NORICHANアプトスCH、8/9のOOPです。
サンティラン選手単1R 第1試合 日本時間翌03:00頃。
サンティラン組複1R 第3試合 日本時間翌07:30頃。
済南CH単QF、8/10のOOPです。
添田選手vs.竹内選手[Q] 第2試合 日本時間13:30頃。放置決定。はぁぁぁ…。済南CH、よりにもよって同士対決となる山のみ勝ち上がるとは(>_<) 本日の済南は災難。みんなリードしてから捲られてばかりでした。踏ん張れないのはなぜだろう…。
NORICHANアプトスCH、サンティラン選手もとっくに始まってました。
あのダリアン・キング選手相手に、6-3でセットアップ♪
そしてキープ合戦で2-2♪ こっちはストレートでお願い!NORICHANサンティラン選手、6-3、6-4で勝利! 2R突破おめ(^O^)
すぅー★アプトスCH
晶選手、QF進出おめでとう^^次はサム・グロス選手戦ですね♪
晶/ルード組の複1Rは 6-4,2-6,[7-10] でボルト/トンプソン組に逆転負け残念(__)シングルス集中でイッテみよぉ~^O^/★済南CH
放置、放置、ゼッタイ放置。●●選手、SF進出おめっ♪下団済南CHのQF
添田選手 6-0、6-0 竹内選手
添田選手、優勝目指して頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
竹内選手、貴重な25ポイントを稼ぎました!!次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅーダブル焼き・・・。
竹内選手、25ptはFu大会優勝に匹敵するビッグ・ポイントですよね^^予選からのベスト8おめでとう&お疲れ様でした♪
NORICHAN何と!
添田選手、QF突破おめでとう(^O^)
竹内選手、QF敗退残念(>_<) でも予選からここまでの快進撃、そして粘って粘ってネバー・ギブ・アップな勝ち上がり方、惚れましてよっ♪NORICHANアプトスCH、8/10のOOPです。
マクラクラン組QF 第2試合 日本時間翌05:30頃。
相手はまたもやトンプソン/ボルト組。この2選手も日本選手に立ちはだかってばかり(>_<)済南CH、8/11のOOPです。
添田選手SF 第2試合 日本時間16:30頃。
相手は元祖アジアNo.1のルー選手。何か懐かしさを感じる対戦です♪すぅーアプトスCH ダブルスQF
● マクラクラン/デ・ワード組 1-6,3-6 トンプソン/ボルト組 ○予想外の一方的な敗戦になってしまい残念・・・。マクラクラン選手お疲れ様でした^^
今週の残りはアプトスの晶選手(次QF)と、済南の添田選手(次SF)だけになっちゃいましたかね。ROM済南CH SF 添田選手対ルー選手始まりました
ROMいきなりブレークスタート!
済南出発前に息子くんパワー注入が効いてる?ROM無事におうちに帰って2-0
下団長いサービスゲームでしたが、よく耐えましたね(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)下団添田選手 3-2 ルー選手
キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団耐えてナイスキープ!
添田選手 4-2 アジアの鉄人
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレバされた(+o+)
添田選手 4-4 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROMOMG!!ちょっと目を離したスキに!!
ROMブレークポイントきた!
下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 5-4 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM5-4!
このまま無事におうちに帰ろう!ROMセットポイント!
ROM2回目凌がれた(T ^ T)
がんばれ!!ROM3度目の正直!!セットアップ!!
下団ナイスキープ!
添田選手 6-4 アジアの鉄人
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたルーさん、ブレバです。
長らく守ってきたアジアNo.2が杉田&チョン両選手に抜かれ、しかも今迄何人かあった「最大瞬間風速」的とは違い本当に抜かれる可能性のある2人ですから心中は穏やかではないでしょうね?
でもルーさんも先週の優勝で、CH優勝が28回ですから凄いですけどね。
と書いているうちに、ブレイクバックア〜〜ンドバックからの第1セット先取!
添田選手はここからですよね、課題は。
下団添田選手 6-4、1-1 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROMとにかくサービスゲームキープ。そのうちチャンスはやってくる!
ROM3-3
下団0-30を凌いでナイスキープ!
添田選手 6-4、3-3 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ナイスキープ!
添田選手 6-4、4-4 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ちょうこんにちは、おじゃまします。
0-40から40-40に追い上げましたが、残念、ブレークならず。
次、きっちりキープで!!下団ちょう さん、熱烈応援を!!
お願いします(`・ω・´)ゞピシッ!ROMいらっしゃいませー。
ブレークポイントしのいでキープ!5-5!
下団SP凌いでナイスキープ!
添田選手 6-4、5-5 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROM6-6!タイブレ突入!
下団第2セットはTBに突入です!
添田選手、頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ちょうがんばれ、がんばれーーー!
下団TB 6-6 添田選手、頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ROMセットポイントしのげず…(T ^ T)
ちょう残念。最後、2本のサービスを落としてしまったのが痛かったですね。
さあ、切り替えてファイナルだ!!下団TB 7-6 で添田選手のサービス・・・
1stが入らずに2ndサーブを続けて叩かれて・・・(+o+)添田選手 6-4、(7)6-7 ファイナル突入です!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー添田選手[3] 6-4,6-7,2-2 ルー選手[1]
がっぷり四つですね~。ガンバレ豪選手!!!
ちょう2度のジュースをしのいでナイスキープ!
リターンゲーム、頑張って!!ROM夕飯の支度で離脱します。
がんばれー!!!!!!下団添田選手 6-4、6-7、4-3 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ちょう3つのブレークポイントをしのぎ切れず・・・。
挽回、挽回、頑張れーー!
すぅーファイナル 4-5★
第10ゲームのブレバお願い!!!下団0-40から、2本耐えたけど・・・(~_~メ)
添田選手、挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ファイナル 4-5 です!下団添田選手 6-4、(7)6-7、4-6 負けてもた(T_T)
全米予選で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ -
投稿者返信
最近の20コメント