2023🌞頑張れ陽介💪今シーズンをトップ100で終えよ😤

ホーム フォーラム 日本選手情報 2023🌞頑張れ陽介💪今シーズンをトップ100で終えよ😤

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #300918 返信
    下団

陽介選手、ついにトップ100入りを果たしました😭
      敬介親方も喜んでいるでしょう😁
      しか~し!!これは通過点じゃ👹💉💀
      今シーズンを二桁ランクで終えてこそ価値がある💪
      頑張れ!!!!!陽介選手🎌😤🎌

• このトピックは1年、 3ヶ月前に下団が編集しました。理由: スパムの転用
    20件の返信を表示中 - 101 - 120件目 (全120件中)
    • 投稿者
      返信
    • #302877 返信
      下団

陽介選手、暫定でポイント獲得15大会で546点となっています。
        東京500の後は、パリMS予選→翌週の250大会へと参戦するかと思います。
        そこまでの結果次第では、横浜と四日市のCH大会への参戦もあるかな❓
        250大会で早期敗退ならば、相性の良い神戸CHへの参戦も予想されます。

#302888 返信
        下団

上海MSシングルス2R
          陽介選手5-4キープ集中じゃ👹🔪🔥

#302889 返信
          ゆうた

SFSが・・・

#302890 返信
            ゆうた

またSFS・・・

#302891 返信
              ゆうた

大逆転のタイブレで第2セットを取り返した!
                完全に負けたと思いましたが、綿貫選手の「訳がわからん勝負強さ」が発動したぁ!

#302892 返信
                ゆうた

ヨシッ!ナイスラブゲームキープ! 2ー2

続くキープ合戦。

#302893 返信
                  ゆうた

ヨシッ!ナイスキープ! 3ー3

まだ続くキープ合戦。

#302894 返信
                    ゆうた

ヨシッ!ナイスキープ! 4ー4

まだまだ続くキープ合戦。

#302896 返信
                      下団

陽介選手6-7、7-6、4-6無念じゃ👹💦

#302910 返信
                        下団

陽介選手、東京500予選からOUTしました。
                          本戦へのエントリーは残っていますので、本戦WCが確定したのかな(。´・ω・)?

#303251 返信
                          下団

陽介選手、パリMS予選のAlt1番目かな⁉️
                            現ランキングで抜かれたギロン選手がAltで予選入りしています。
                            バーゼルでシェフチェンコ選手がQFで敗退すればSE枠解放でアルトマイヤー選手が本戦入りして陽介選手が予選に繰り上がりになると思います🤔
                            ゆうた団員😈久々に👹🔪💰出番じゃ🔥

#303252 返信
                            ゆうた

アリアシム選手がシェフチェンコ選手に勝利!
                              手負い状態&相手のSFM&マッチポイントの崖っぷちから良く勝ちました!

コレで綿貫選手の行方は如何に・・・?🤔

#303257 返信
                              下団

アルトマイヤー選手が本戦繰り上げDAとなりましたが、Altで入ったのが🐺選手・・・(ΦωΦ)
                                本戦エントリーは残ってますが、予選エントリーしてないのに・・・(ΦωΦ)

#303259 返信
                                ゆうた

☝️なんか凄いイヤな気分になっちゃう流れですね。でもこの流れの源流をたどると東京500でギロン選手の躍進を許した西岡選手になっちゃうんですよねぇ〜・・・😩😩

今からでも日本路線にシフトチェンジしてくれないですかねぇ・・・😩😩😩

#303260 返信
                                  下団

👆Ismaning CH or Bergamo CHの予選で良いから入れんかな(。´・ω・)?
                                    ゆうた団員👿主催者の方々にお願いしてきなさい💣🔫👹🔪🔥

#303261 返信
                                    ゆうた

☝️出来るなら是非ともやりたい・・・😩

太郎選手のあの敗退直後のこのニュースですから精神的ダメージがデカい・・・😩😩

#303262 返信
                                      下団

☝️30分に一度ぐらいのペースで昼前からドローチェックしてましたから😢
                                        太郎選手が勝ってればショックも軽減されたかな👹

#303263 返信
                                        下団

陽介選手、入れた🎌😤🎌

#303264 返信
                                          下団

入れたけど・・・(ΦωΦ)
                                            なんじゃこりゃ・・・松〇優作

#303289 返信
                                            ゆうた

今季イチの切ない対戦で切ない結末だった・・・

20件の返信を表示中 - 101 - 120件目 (全120件中)
                                            返信先: 2023🌞頑張れ陽介💪今シーズンをトップ100で終えよ😤
                                            あなたの情報: