- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
ホーチミンCHには、シングルス、ダブルスに多数の日本勢が参戦しています‼️
日本勢同士の対戦も多くなりそうです😢
皆さん頑張れ〜🌋 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
おぉぉぉ!!!最後は5ゲーム連取ですか♪添田選手、QF進出おめでとうございます^^
トップハーフQF独占(=決勝進出確定)までM2です。太郎選手、伊藤選手、ガンバって!!!
すぅー本日の~メイ~ンイベント~(でイイですよね?)、内山靖崇選手vsサンティラン晶選手の、時間無制限3本勝負~、まもなくゴングで~す^^/
下団内山選手 6-2 アキラ選手
トップハーフが日本勢の独占になりましたら、スーパー関口選手を祈るのみです(/・ω・)/八百万の神よ~
すぅー内山選手 6-2 アキラ選手 で、セッタップです。2人ともガンバレ!
すぅー2秒負けた・・・orz
下団2秒( `ー´)ノ
すぅー#8伊藤選手 vs Ly選手(VIE/683位/19歳/WC)の試合も始まりそうです^^
格の違いを見せ付けて圧倒して欲しいです♪がんばれドラゴン!下団相手は、昨年のウィンブルドンJrのダブルス優勝者ですね~
準優勝が アキラ選手・オペルカ選手組でした。
順調にランキングも上がっているようですし、要注目ですm(__)mすぅー第2セット、内山選手 3-4 アキラ選手で連日の雨サスです。
第8ゲームは内山選手サービスゲームです。下団ダブルスの
守屋選手・吉備選手組がOUTしたようです。
LLが代わりに入って、江原選手・志賀選手組との対戦です。NORICHAN脱線です! 下団さま、これはもしかして「海のトリトン」では?
子供のころ夕方の再放送で激ハマリした、超お気に入りアニメなんですが(笑)すぅー伊藤選手、6-2でセッタップです^^b
すぅー内山選手 6-2,5-4 アキラ選手 第10ゲームSFMです。
NORICHAN添田選手おめでとうございます\(^o^)/
リハビリはことの他うまくいってるようで何よりです。トップハーフ独占の夢近づいてますね♪下団内山選手 6-2、6-4 アキラ選手
内山選手、全豪予選入りに望みをつなぐ勝利です。QFも頑張れ!アキラ選手、大きな8ポイントを獲得しました!
次の大会で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅーSFMをラブゲームで締め 6-2,6-4 で勝利♪内山選手、#1シード撃破の勢いそのままでしょうか。QF進出おめでとうございます^^
NORICHAN吉備選手、残念でした(>_<)
外出前に、ほんのちょっとだけライスト見れたのですが、何となく「いるとこ返し」していたような、相手に振られていたような…。
とにかくダブルス頑張って!すぅーまた・・・負けて・・・もた・・・(ToT)ww
NORICHANご免なさい、リハビリはドラゴンでしたm(__)m
NORICHANうっちーおめでとう\(^o^)/
晶君残念(T_T) この結果は…フクザツです(>_<)おばっちアキラ君大好きなので、私も複雑。
でも、先輩としての意地を見せ、
前への意識も高く、
攻撃的だったうっちー君に惚れ惚れ~♪すぅー複雑ですが、下団さんのコメのように割り切るしかないですね。両選手ともナイスゲーム、お疲れ様でした♪
トップハーフのQF独占が実現したら、まともにライスト見れないかも・・・。すぅー両選手ともシングルス1R敗退でしたから、次の大会に向けた準備を優先したのでしょうか?ケガとかじゃないとイイのですが。
すぅー伊藤選手、6-2,6-1 で快勝!
トップハーフQF独占までマジック1です!!!NORICHANドラゴン快勝おめでとう\(^o^)/
リハビリすこぶる順調だったんですね♪ 圧巻でした!
同時に、錦織選手WTF出場確定! 表に貼りました。すぅーホーチミンCHなのでこちらで^^/
#3太郎選手 vs Myneni選手(IND/154位/28歳)、第1セット5-1でリード。好調なスタートです♪NORICHANあら? タローちゃん6-1で圧倒したところで、相手選手W/Oで勝ち上がり♪
おめでとう\(^o^)/すぅーあら?あっさりトップハーフQF独占が現実になってしまいましたか^^
えらいこっちゃ・・・。Ho Chi Minh CHトピもpart2が必要になりそうですよ、下団師匠!すぅー江原選手・志賀選手組 3-6,3-2 です。挽回ガンバ!
ROMNORICHANさま、小姑ROMでございます。
W/Oという表現は不戦勝の時に使います。これは棄権になりますので、「RET(retired)」が正解です。NORICHANそ、そうでした! リタイアでした! 有難うございます。
WTF進出ですっかり舞いがっております!NORICHANああ(>_<) 舞い「上」がっております、です。
オーマイガッ!下団江原選手・志賀選手組 3-6、6-7 敗退(T_T)
次の大会で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅー江原選手・志賀選手組 3-6,(6)6-7 で敗退です(ToT)
すぅーまた負けたぁぁぁぁぁぁぁ><
下団(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)(V)o¥o(V)
下団ダブルス1Rで
伊藤選手組 6-0、3-6、4-10 敗退(T_T)
シングルスで頑張れ!おばっち太郎ちゃんとアキラ君のダブルスを見ています。
ダブルヘッダーでお疲れ気味なのか、第1セット4-6で落としました。
経験を積むには、勝って欲しいですが、
相手ペアの方が、ダブルスっぽいです^^おばっち残念ながら、負けてしまいました。
でも、仲良さそうな二人が見られて良かったです。
すみません、お邪魔して。。。
ここは、情報がもらえるので、いつも読ませてもらっています。
つい、書き込んじゃいましたが、
次からは控えますね。ROMえー!!
控えないで下さい〜!!ROM寝落ちでる間に試合が始まってて、なんと相手のSFMという最悪のタイミングで目が覚めました。
ダブルスの経験値をあげればポーチのタイミングとかネットプレーが上手くなると思うのでしぶとく頑張って欲しいとおもいます。micchi下団さん、これはバルタン星人?
ROMmicchiさま、そこに食いついたら最後、あなたもアイスラッガー捜索隊の一員です!d( ̄  ̄)
下団フオッ!フオッ!フオッ!フオッ!フオッ!(V)o¥o(V)
バルラン仙人です!
甥っ子が小さい頃、アイスラッガーを飛ばすポーズをしながら、ひとしきり何かを攻撃している!
今度は反対側を向いてピースを両手でしながら「フアッ!フアッ!フアッ!フアッ!フアッ!バルラン仙人!!」と叫んでいました(V)o¥o(V)すぅーおばっちさん、控えるなんてとんでもない!!!もっともっと来てくださいね^^♪
下団おばっち さん、すみませんm(__)m
私がまた、名指しもせずに毒を吐いてしまったもので・・・申し訳ありませんm(__)m
どんどんコメントしていらして下さい(`・ω・´)ゞピシッ!
正直、誰も釘を刺してくれる方がいないと、私もエスカレートしかねないもので・・・”(-“”-)”すぅー下団師匠、100超え目前でございます(^^)大大活躍が必至ですのでこのままでは200超えかと♪
おばっちすみません、下団さんのせいではありません。
表でもちょっと痛みを感じたし、
こちらでも、のめり込み注意報を自分に発令しただけです。
ついでに、二人のダブルスを見て、視野の狭さを感じました。
ダブルスに出るとそういう能力も鍛えられるかも。。。なんて、書き始めるととまらない人なので、
やっぱり自制しつつ参加させていただきます。 -
投稿者返信
最近の20コメント