Week🐶:1/2週🗾日本選手情報🇯🇵

ホーム フォーラム 日本選手情報 Week🐶:1/2週🗾日本選手情報🇯🇵

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #294304 返信
    下団

Adelaide⓵250
      本戦DA:西岡選手
      予選DA:太郎選手

Canberra CH
      本戦DA:綿貫選手
      ダブルス本戦DA:勉選手組

Noumea CH
      本戦DA:内田選手
      本戦Alt:2番目で松井選手、4番目で杉田選手、5番目で杉田選手
      予選DA:乾選手、松井選手

Nonthaburi⓵CH
      本戦DA:島袋選手、守屋選手、望月慎太郎選手、内山選手
      予選DA:川上選手
      予選Alt5番目まで:5番目で望月勇希選手

Tigre⓵CH
      予選DA:中川選手

16件の返信を表示中 - 51 - 66件目 (全66件中)
    • 投稿者
      返信
    • #294490 返信
      リッコラ

2ndセット、3-2
        陽介選手、ロブが3本?メチャクチャ効いてます。
        ラリーで画面から見えなくなるほど下げられてますが、なんとか喰らい付いてる。
        2ndは叩けるが、やはり1stリターンだなぁ BP3本凌がれて3-3。

#294491 返信
        リッコラ

5-4、30-0で迎えた場面、リターンエース!💢で40-0
          最後は相手ボールoutで、陽介選手7-5、6-4勝利✨‼️
          素晴らしいベスト4進出、おめでとう!👏👏

#294492 返信
          下団

Noumea CH ダブルスQF
            松井/上杉組3-66-4、10-6住澤選手組

#294493 返信
            ゆうた

強国フランス屈指の若手(アッシュ選手)から始まり全豪予選上位シード(ロディオノフ&ゴンボス選手)と続きそして次戦はゴリゴリのトップ100選手(フチョビッチ選手)・・・

何か今大会が半ば「綿貫陽介育成プロジェクト」となっている気がする😅😅😅

#294497 返信
              下団

綿貫選手、2Rまでよりも、意識して❓無理して❓前目に陣取ってる場面が多くて良かったです💪
                ゴンボス選手を相手には正解だったと思います。
                今日のような勝ち方は、今後に向けて大いに期待出来ると思います(`・ω・´)ゞ

#294500 返信
                ゆうた

☝️あとは代表コーチの高田充さんが綿貫陣営にほぼ帯同しているのも大きいのかなと、兄の敬介氏がコーチとして帯同はしていますがここ数年世界中を回っている高田さんの知識や経験は絶対に大きいと思いますし。

しかも2トップ(西岡&太郎選手)に各々コーチがいる事を考えると日本3位である綿貫選手に「ほぼ専任アドバイザー」として帯同も可能でしょうし。

#294560 返信
                  下団

Noumea CH ダブルスSF
                    松井/上杉組6-3、6-2勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!

#294590 返信
                    下団

Canberra CH シングルスSF
                      綿貫選手2-6挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#294591 返信
                      リッコラ

1stセットは3つブレーク喰らいましたか…。

2ndセット、またも互いにブレーク 3-3に。

#294592 返信
                        リッコラ

4-4、何だかますます風が🌀強くなって来てます。
                          このコート環境を上手く使えた方が 有利になりそうな気がする。
                          ナイス👍サーブ!5-4

#294593 返信
                          下団

綿貫選手2-6、5-7敗退(T_T)次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!
                            敗退しましたが、全豪予選に向けては良いタイミングかな(;^ω^)

#294594 返信
                            リッコラ

第11ゲーム、5度目のBPの場面。
                              サーブがラインを捉えていたと思ったんですがフォルトの判定、そこからDFで被ブレーク、5-6に。

MP 1本凌ぐも次がoutに…。
                              2-6、5-7、陽介選手はベスト4で敗退となりました。
                              残念(>_<)、お疲れ様でした。

#294618 返信
                              下団

ヌメアCHダブルス決勝
                                松井/上杉組4-6、2-1集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#294619 返信
                                リッコラ

2ndセット、
                                  松井/上杉組 第6ゲームブレーク成らず💦2-4
                                  踏ん張れー!

#294621 返信
                                  リッコラ

最後はボディ狙われてた、残念(>_<)4-6、3-6で
                                    松井/上杉組は敗退となりました。

#294622 返信
                                    下団

松井/上杉組4-6、3-6準優勝🥈

16件の返信を表示中 - 51 - 66件目 (全66件中)
                                    返信先: Week🐶:1/2週🗾日本選手情報🇯🇵
                                    あなたの情報: