- このトピックには120件の返信、1人の参加者があり、最後にすぅーにより7年、 8ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
金曜日が忙しくなりそうなので立てておきます🙇
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
サクサクですね♪
あと1つ、頑張れーっ!ROM省エネで本戦に進めたら万々歳!
NORICHAN珠海CH予選2R、関口選手入ってました!
相手は豪州U21のポルマンズ選手(>_<)
既に1ブレイクアップで3-1とリード♪ ここはがっちり年の功を見せつけましょう。
頑張れーっ!下団Zhuhai CHの予選2Rで
関口選手 3-1 ブレイク先行!しています(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団また7秒・・・今度の褒美は
ええでぇ~(V)o¥o(V) の使用を許してしんぜよう(V)o¥o(V)皆様!ご自由に使用してください(V)o¥o(V)
下団関口選手 6-2 第1セット先取!
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHANサクッとストレート、省エネ勝利を期待します♪
NORICHANぎゃはは! な~にを競ってるんですか(笑)
しっかし、勝率続きのいい日曜日ですね(^_^)/NORICHANまただ~(>_<)
誤:勝率続き
正:勝利続き
「つ」が1個多いまま変換m(__)m下団最近、いくつか逆怨みを買いそうなコメをスレッドに投下したので、色々と土器土器しています(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
選手達の頑張りが心の救いですぅ~(V)o¥o(V)
昨夜は疲れ果てて寝落ちしていて良かった(V)o¥o(V)下団スルーしていたのに・・・
自力で気付いたか(V)o¥o(V)下団関口選手 6-2、2-1 第2セットもブレイク先行!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー遠足失敗(*_*;でも追い付かれただけなり~♪ここからもう一度仕切り直しでガンバ!!!
下団ブレバされてもた(T_T)
関口選手 6-2、2-2 頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHANさすがにポルマンズ選手も、このままでは引き下がれんとばかりに粘ってきましたね~。
私も土器土器してきました。もちろん試合の展開に、ですよ(笑)下団関口選手、ブレイク!
関口選手 6-2、5-4 SFMです!
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団関口選手 6-2、6-4 快勝(V)o¥o(V)
予決も頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN関口選手、予選2R突破おめでとう(^O^)
別に味方するワケではないですが、ポルマンズ選手も横浜からの移動で疲れもあったかな(笑)
いえ、それはほとんどの選手がそう!
とにかく後1勝。明日も頑張れーっ!ROMみんなネバネバ粘れー!
NORICHAN珠海CH予選決勝および本戦1R、3/6のOOPです。
予:内山選手 コート1 第1試合 日本時間11:00頃
予:関口選手 コート4 第2試合 日本時間12:00頃
本:守屋選手 コート2 第2試合 日本時間12:00頃
内山選手の対戦相手は、何とまたもやU21のハリス選手。そう、南アフリカのアンダーソン選手の後継者です(>_<) とにかく内山選手、勢いがある今ぜひ勝利願います。
関口選手の対戦相手は、イタリアのソネゴ選手。こちらは存じ上げませんが、とにかく後1勝!
守屋選手の対戦相手は、これまた強敵イタリアのルカ・バンニ選手[4](>_<) 当たって砕けろで頑張って!すぅー「あれ~、今週の日本選手情報トピは~?」と思ったらココですやん(笑)週アタマの月曜日なのにもう70コメoverってドンダケぇぇ^^;
内山選手、関口選手、本戦進出してくれぇ~い!!!
すぅー下団さん、教えてください。
晶選手が予選Alt9番目でも「予選入り大丈夫でしょう」と仰る理由は、本戦/予選リストから合計9人がoutすれば繰り上がれるからですよね?純粋なoutの他、WC発行によるリストからのoutとSE解除で、果たして9枠も繰り上がれるのかドキドキしちゃいまして^^;
その他の要因もあれば勉強させてくださいませ^^下団in京都参加者が増えて🐻
よろしおすぇ〜🎶現在、京都駅の前🚆
ROM京都ですかーええなぁ〜。
そろそろたけのこ美味しい季節ですかね。
そんなことより!試合はじまりませんね〜。NORICHANやっと珠海CH予選決勝、内山選手入りました!
今最も旬な男、たけのこ的な内山選手♪
頑張れーっ!すぅーむむっ(@_@)対照的な立ち上がり。
ロイド選手は連続のラブゲームキープ、一方の内山選手はデュースの末に被ブレイクで★0-3で1downです。まだ始まったばかり、ギュンギュ~ンでガンバ^^/すぅーロイドはFNやった^^;ハリス選手[8]ですね(笑)
NORICHANですよ~。これまた上下苗字系(笑)
ところで内山選手、出だしが悪かっただけのようですね。すぐ3-3に追い付きました(^_^)/
頑張れーっ!ROM今日の脳内再生音楽はたけのこ体操〜♪
がんばれー!すぅー第1セットは5-5★
TBか?遠足決着か!?FUMAブレーーク!
このゲームは行けると思ってました。キャッ。
ROMたけのこ体操効果〜*\(^o^)/*
すぅー華麗にラブゲーム遠足、7-5でセッタップです♪
ええでぇええでぇええでぇ(#^O^#)/NORICHAN内山選手、7-5で1set up! でもさすが決勝。簡単には行きません。
さあもういっちょ!
私の脳内は、何故かや~きにく食べほおだ~い♪のたけのこバージョンです(>_<)NORICHAN続いて珠海CHの1R、守屋選手入りました!
相手はイタリアのルカ・バンニ選手。あれ?彼確か罰金処分の人?
とにかく頑張れーっ!すぅー×・・・さすが決勝
○・・・さすが私(NORICHANさん)が推す青田組のロイドkun♪(-_-☆)ニヤリww
すぅー第2セットはブレイク先行、3-1★で1upリードです。このままストレートでいったれぇ~い♪
NORICHAN2nd setは逆にブレイク先行っすね♪
このまま走ってね~。
すぅーさま、失礼致しました(笑) 予選決勝って意味っす(^_^)/NORICHANPS:そんなにロイド寄りではないもん♪ それだとミセス・ロイドになっちゃう(>_<)
すぅーそれは失礼(-o-☆)ニヤニヤwwミセス・ロイドおもろぉぉ♪
5-3★で依然1upリードです!
すぅー1-4★で2down、序盤で走られちゃってます^^;ガンバレ守屋選手!!
NORICHANまずはキープに専念。頑張れーっ!
FUMASFM!
落ち着いていけ。
よし、ポイント先行!映像、固まったまま見えん。きー!
すぅー内山選手 7-5,6-4 で勝利!!本戦進出やったね♪
NORICHAN内山選手、7-5、6-4で勝利!見事本戦入り(^O^)
もう本戦入りでおめでとうは失礼な選手になりました(^_^)/FUMA最後、勝つ瞬間が見られました。
おめでとう!NORICHAN私もライスト諦めました(>_<)
すぅーブレイクして★2-4にしたけど、NORICHANさんの「キープに専念」の祈り届かず2-6で落としました。第2セット挽回ガンバ!!
NORICHANくぅぅぅ(>_<)
出だしが悪かったのでしゃーないですね。2ndは出だしに勢いつけてほしいです。NORICHANう~ん、キープができない…。
2ndも、0-3で1ブレイクダウン(>_<) 踏ん張れーっ! -
投稿者返信
最近の20コメント