Week10:3/7週🗾日本選手情報🇯🇵

ホーム フォーラム 日本選手情報 Week10:3/7週🗾日本選手情報🇯🇵

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #200735 返信
    下団

IW MS
      予選DA:西岡選手、太郎選手
      予選Alt:14番目で内山選手
      ダブルス本戦DA:勉選手組

5件の返信を表示中 - 101 - 105件目 (全105件中)
    • 投稿者
      返信
    • #201472 返信
      ゆうた

添田選手、逆転負け。
        SFMもブレバ出来るチャンスはあったな・・・

全体的には添田選手の内容は良かったのかなとは思いました。ただ個人的に意外だったのはグネスワラン選手が左右に振られながらかなり泥臭く追いかけて添田選手に余計な球を打たせた事かなと。

インド&中国選手にありがちな「フィジカルには恵まれているが丁寧さに欠けるかな・・・」というど素人の思い込みをモノの見事に吹き飛ばしたプレーぶりでしたし。まぁ、GS予選を追いかける立場が成せる執念なのでしょうか。

でも悔しい負け方とはいえ内容的には素晴らしかったと思いましたし、今季はここまで結果が出ていなかった事を考えると再来週からの欧州室内ハードCHに期待が持てるのかもしれませんね。

#201473 返信
        リッコラ

7-6、6-7、4-6 大激闘でしたが破れました(>_<)
          両者素晴らしい闘い、どちらにも大きな拍手です👏👏👏
          こんな試合を観せられると、テニスってやはり年齢で線は引けないよなぁと思いますね。

添田選手、かなりの疲労だったと思います。どうかしっかりリカバリーして身体を労って下さい。お疲れさまでした。

#201474 返信
          ゆうた

添田選手、逆転負け。
            最後もブレバ出来るチャンスはあったな・・・

個人的に意外だったのはグネスワラン選手が左右に振られながらかなり泥臭く追いかけて添田選手に余計な球を打たせた事かなと。

インド&中国選手にありがちな「フィジカルには恵まれているが丁寧さに欠けるかな・・・」というど素人の思い込みをモノの見事に吹き飛ばしたプレーぶりでしたし。まぁ、GS予選を追いかける立場が成せる執念なのでしょうか。

でも悔しい負け方とはいえ添田選手の内容的には素晴らしかったと思いましたし、今季はここまで結果が出ていなかった事を考えると再来週からの欧州室内ハードCHに期待が持てるのかもしれませんね。

#201476 返信
            ゆうた

あっ、ダブってしまった・・・😞

#201523 返信
              NORICHAN

今頃になりました(>_<)
                熱烈応援の皆さま、お疲れさまでした。

▼モンテレーCH100(MEX、ハード)
                添田選手[PR]、INDグネスワラン選手[7]にフルセット逆転負け、しかも超惜敗でSF敗退残念(>_<)

でも私は正直嬉しい!
                37歳、喘息持ち。そんな彼が1RからSFまで4戦、全てフルセットを戦い抜くことができるということを見事に証明。もう一度花を咲かせることもできるはず、と期待大♪
                もしかしたら彼には、山岳地帯で標高の高いモンテレーの空気が合ったのかも知れませんね。平地の澱んだ空気には合わないのよ、彼の崇高な魂には(笑)

添田選手、次の大会で頑張って!

ところで添田選手、PRはいつまで(あと何大会)使えるのかしら?

5件の返信を表示中 - 101 - 105件目 (全105件中)
              返信先: Week10:3/7週🗾日本選手情報🇯🇵
              あなたの情報: