- このトピックには136件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により7年、 8ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
IW MS の2週目🌅
CH大会が4大会開催されます😤 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
6-2,6-2 完勝で2R進出おめでとう杉田選手♪
このあとダブルスもあるから省エネ試合は大事ですよね^^NORICHAN杉田選手、サクッと快勝でしたね(^O^)
省エネ勝利は大きいです。2Rも宜しく(^_^)/すぅー少しライスト見てたのですが、第1セット1-6で取られるような内容じゃない気がするけど、どうかしたんでしょうかね?
第2セット第5ゲームをブレバ&遠足で、★3-3です。ガンバレ竜馬選手!すぅー線審の低レベルの様はわからなかったけど、ボールパーソンは酷い。ドンくさいの表現がピッタリで、ネット際のとっつぁん(ボール)ボーイは腹出すぎでしょ?(笑)
主審がこんなにボールボーイに指示出す試合、最近では久しぶりに見たわ。下団線審のジャッジ時のジェスチャーがマズイのかと思います。
どうもINのジェスチャーをしながらOUTのコールもあったようですし・・・
サービスラインの審判は途中で代わってから、しっかりとジェスチャーしてるけど遅い・・・
難聴のダッヒ選手には気の毒(~_~;)すぅーライストとまっちゃた(ToT)なぜ?ホワ~イ(@o@)?
下団伊藤選手 1-6、5-5 ダッヒ選手
伊藤選手、5-4で3度のBPがあったけど取れずm(__)m
キープ頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ライスト落ちた(~_~;)
下団伊藤選手、ナイスキープ!
伊藤選手 1-6、6-5 ブレイク頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団変なジャッジで少しキレてました(/ω\)
すぅー第2セット6-5★です。よっし~劇場の真似しなくていいから、ユーここでブレイクしちゃって^^/
すぅーGJ!!! 7-5で取り返してファイナル勝負です^^
下団伊藤選手、ブレイク!
伊藤選手 1-6、7-5 ファイナル突入です!
頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー15秒♪(-_-)☆ニヤリ
NORICHAN伊藤選手、まさかの西岡againかと思いましたが、さすがに違って7-5。
とは言えファイナルに突入! 頑張れーっ!下団😈すぅ〜👿さんへの変更を許そう🙇
下団ライスト復活(V)o¥o(V)
すぅーおぉぉぉぉ\(^O^)/サンキューでぇ~す♪
下団1stサーブが入らなくなったところを持ってかれた(T_T)
伊藤選手 1-6、7-5、1-2 ブレイクダウンです。
挽回!頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅーファイナル★3-5です。
ダッヒ選手の最後のコードボールはインでしたか(@_@;)微妙・・・。すぅー4-5★でダッヒ選手のSFM。追いついてくれぇ~伊藤選手!
すぅー伊藤選手、1-6,7-5,4-6 で1R惜敗(ToT)次の大会でガンバです^^
下団ダッヒ選手、カウンターが見事でしたね~凄い!
伊藤選手、残念でしたが来週の大会で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHAN伊藤選手、1R敗退残念(>_<)
映像は観られなかったのですが、ダッヒ選手、良かったようですね。ジャッジに悩まされたらしいですが、お互いなら仕方ない。
伊藤選手、来週の泉州CH頑張って!下団ダブルスの1R
杉田選手・松井選手組 7-6(5) 第1セット先取!
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅーええでぇええでぇ(#^O^#)♪熱烈応援、よろしくお願いします!
ピッ、バタン。カチャ、ブルルルル・・・ブルル~~ン!ガゴン、ブ~~~~ン^^♪下団わたしも帰宅中🙇
ROMご飯作ってます…。片手間でライスコ確認
NORICHAN深センのダブルス1R、杉田/松井組勝利!
1R突破おめ(^O^) ダブヘで凄い!
7-6(5)、4-6、[10-7]という壮絶なスコアです。なおシングルス、やはりカブチッチ選手も、バイ・ヤンもしくはヤン・バイ選手もサクッと1R突破です(>_<)
NORICHAN深センCHの3/15OOPが出ていました。
http://www.protennislive.com/posting/2017/7004/op.pdf
守屋選手 センター 第3試合 日本時間14:00頃。
内山選手 コート10 第3試合 同
頑張れーっ!すぅー深センCH 1R
内山選手 vs イグナティク選手が始まりました。※守屋選手 vs ファビアーノ選手[6]の1Rは、ほぼ丸々1試合分押してるので、内山選手の試合終了頃の開始になりそうです。
下団内山選手 2-5 Ret(T_T)
しっかり治してから頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅー内山選手、2-5ret で敗退です。
先週のケガ(足首の捻挫でしたっけ?)が完治していなかったのかもしれません。本戦繰り上がりでラッキーでしたが、ムリは禁物。次の大会でガンバレ~^^/すぅーちんたらしてたら3分近く負けorz・・・。
守屋選手の試合はセンターコートのWu選手 vs Hurkacz選手[Q]の試合のあとですが、Hurkacz選手が6-3,6-3で勝ちました。
Hubert Hurkacz選手・・・ポーランドの393位で、195cmの長身選手は20歳。NORICHANさんの青田アンテナに引っかかるかな?(笑)すぅー深センCH 1R
守屋選手 vs ファビアーノ選手[6]の試合、始まりそうです。NORICHAN今日は中々お邪魔できず(T_T)
内山選手リタイアしたのですね、残念(>_<)
足首直して来週仕切り直しですね、頑張れーっ!NORICHAN守屋選手、4-6で1set down(>_<)
切り替えて次挽回、宜しく!NORICHAN守屋選手、4-6、4-6で1R敗退。残念(>_<)
もしかして彼も羊さんの仲間入りかしら…(泣)すぅー守屋選手 4-6,4-6 ファビアーノ選手[6]
う~~ん、初戦敗退は痛いやん(ToT)次の大会でガンバ!!これで深センCHは杉田選手[2]のシングルスと、杉田/松井組のダブルスのみになっちゃったようです。
下団🐏🐑🐏🐑🐏達の沈黙😭
下団嬉しいニュースもありますが、その反面に辛く厳しい現実もありますね~(@_@。
すぅー大将羊・・・内●海智
中堅羊・・・●川直樹
先鋒羊・・・守●宏紀?いやいや、まだ羊組入学は早いです!もうしばらく様子を見なくては^^
NORICHANですね(>_<)
ATPユニバーシティ受講結果がどこかで出ることを願いつつ…。NORICHAN深センCHの3/16OOPが出ていました。
http://www.protennislive.com/posting/2017/7004/op.pdf
杉田選手 コート4 第1試合 日本時間11:00頃。
杉田/松井組 コート4 第4試合 日本時間14:00頃。
杉田選手の相手はっと、あっ!いつかのサトラル選手! 悟られないで(>_<)
ダブルスの相手はっと、今試合中♪ もしかしてバイ・ヤン組かしらん?ROM午前中に何もできなかった家事をやり、ひと段落してライスコみてsigh…。
次頑張ろう!錦織選手を日本で見たい会インディァンウェルズがお祭り状態でもこちらの投稿を滞らせない参加者の皆様、尊敬いたします。いや、嬉しい。
本日も杉田選手の応援ライストを追っかけるつもりですが、コート4はチャンネルあるかな?内山選手は、食あたりだったということです。立つのも精一杯位。残念ですが完治のため、安静ですね。下団内山選手、食中りでしたか(T_T)
私も中国で羊肉のしゃぶしゃぶで酷い目にあったことがありますが・・・
本戦DAしている来週までに回復してほしいですね(`・ω・´)ゞすぅー情報ありがとうございます。リタイアの原因は捻挫ではなく食あたりですか!?良かったような悪かったような^^;
お腹も足首もちゃんと治して元気に戻ってくださいね♪NORICHAN深センCH、杉田選手入ります!
相手はサトラル選手。悟りの境地は杉田選手、得意とのこと。
頑張れーっ!NORICHAN杉田選手、ブレイク先行されて、いきなり0-3とリード許しました(>_<)
これから挽回!すぅーお杉さん、ゴメン!
さすがに今日はMS>CH。しかも世界3位と戦ってるので、終わるまでは完スルー。 -
投稿者返信
最近の20コメント