- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
マイアミMSの2週目でもあります。
参戦情報は後ほど🙇♂️ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
15-40凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
添田選手 2-6、1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうたヨシッ!1ブレイクアップ! 3ー1
下団30-0からブレイク\(◎o◎)/!
添田選手 2-6、3-1 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうたヨシッ!15ー30を凌いだキープ! 4ー1
下団DF絡んでブレバされた・・・
添田選手 2-6、4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた被ブレバ・・・
2本のDFや30ー30からのフォアのUEなどミスが多かった・・・下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
添田選手 2-6、5-4 ここでブレイクじゃ👹🔪ゆうたヨシッ!サクッとしたキープ! 5ー4
下団添田選手 2-6、6-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆうたヨシッ!もつれたけどキープ! 6ー5
内容的にはメチャクチャ危なかったかな。
下団添田選手 2-6、6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊下団添田選手 2-6、(4)6-7 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ゆうた添田選手、ストレート負け。
相手の粗い暴風雨的な流れに押されてしまった感はあったのかなぁ・・・後はラリーを見て感じたのは・・・
添田選手の逆クロスが有る程度良い所に決まっても相手が長身レフティの為にフォアできっちりと返球されラリーで優位な展開に立てない・・・第2セットの唯一のミニブレイクなんてその典型例だと思いましたし。来週はエクアドル🇪🇨ハードのサリナスCH、GS予選DA圏内に入る為には参戦はマストだと思いますが果たして・・・🤔
下団☝️添田選手、outしました😢
こっちが嫌かも、と案じた理由は指摘されてる点と小兵の右利きから長身サウスポーにいきなり相手が代わってしまっては😱
べランキス選手の方がリズムはとりやすかったかな⁉️と思います。下団守屋選手 5-7、6-3、1-0 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団守屋選手、ファイナル 1-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆうた守屋選手、接戦を及ばす敗退・・・
最終セットのみのライスト鑑賞でしたがブレイク直後の連続被ブレイクがあまりにも痛かった。両ゲーム共にあと一歩だっただけに・・・😩下団さん
添田選手については「天敵(過去3戦全敗)で室内に滅法強いべランキス選手のwithdrawは朗報かな?」と思っていましたが見立て違いでした・・・ただ来週withdrawとなると今後はどうするのか。クレーを転戦するイメージはあまり無いですし、かと言って今のランクでは英国グラスCHの本戦DAはかなり厳しいと思いますし・・・
NORICHAN▼サン・ブリュCH80(FRA、ハード)
添田選手。
GERローゼンクランツ選手[LL]にストレート負けで1R敗退、残念(>_<)
やはりリールCHシングルス決勝進出のLTUベランキス選手[1]はOUTしたのですね…。これは心づもり的にも痛かった。
添田選手、次の大会で頑張って!守屋選手。
GERハッサン選手[LL]にフルセット超惜敗で2R敗退、残念(>_<)
偶然にも2選手とも「GERのLL復活選手」にしてやられたと…。
守屋王子、次の大会で頑張って!NORICHAN本日03/31のOOPです。
▼ルガーノCH80(SUI、ハード)
杉田選手2R センター 第3試合 対ロディオノフ選手 日本時間21:00以降今週残るは仙人のみ。
杉田選手、QF目指して頑張って!下団ゆうた団員👿、ベランキス選手が先週のCH大会でフルセットを3試合してますし、ドバイ500の後に何かトラブルでも抱えたかな❓みたいな感じでしたので、これはチャンスありかな👿と思っていましたので・・・(;^ω^)
下団添田選手、
4/25週のMorelos CH→2週連続イギリスのM25ハードコート大会への参戦もあるかな(。´・ω・)?
又は、5/2週の2週イギリスM25→2週チュニジアM25の可能性も(。´・ω・)?
現実的な目標は全英予選入りでしょうし・・・(;^ω^)下団☝下のスケジュールはないな(ΦωΦ)
ゆうた添田選手は19年のCHの50%失効分が結構イヤな所に残っている印象があります。(4月の台北CH分の23ptと6月のノッティンガム&イルクリーCH分の計46pt)
そう考えると御指摘の全英予選DAと共に夏場以降のCH本戦DAのメドを立てないといけないと思いますし、コレは中々難しいスケジューリングになるのかもしれませんねぇ〜。🤔
ゆうた☝️もしも両方の確保を狙うのならば・・・
「下団さんが先述された『上のスケジュール』」→2週休養→リトルロックCH→オーランドCH・・・どうかなぁ〜?🤔下団☝杉田選手がPRランキングを使用して参戦するかと思いますが、太郎選手次第で全仏予選と全英予選に日本男子が不在の可能性があります・・・(ΦωΦ)
特に全仏予選は、杉田選手がPRランキングを使用して参戦しないと日本男子が不在の可能性が高くなりそうです(ΦωΦ)ゆうた杉田選手、第1セットを落とす。
初っ端のサービスで40ー0からブレイクされたのが痛かったかな。リッコラ杉田選手vsロデイオノフ選手
1stセット3-6で取られた。
ちょっとアウトのミスが多いな。2ndセットもいきなり被ブレーク&キープされて0-2
バック側に切れていくレフティのサーブにやられている、なんとか対応して欲しい。ゆうた杉田選手、ストレート負け。
室内ハードで好調巨漢ビッグサーバー相手に初っ端で流れを手放してしまったら流石にキツいかな。でも杉田選手の今季は始まったばかりですし、この後をどうするのか注目ですね。
リッコラ3-6、0-6、2ndセットは焼かれてしまった(~_~;)
動きもあまり良くなかったし、最後までサーブのコースが読み切れなかった感じ。実戦を重ねて戻して行くしかないですね、次ので大会頑張れ!
NORICHAN▼ルガーノCH80(SUI、ハード)
杉田選手、AUTロディオノフ選手22歳にストレート完敗で2R敗退、残念(>_<)
って、まさかの被こんがりって…。何があったのですか???まあ復帰ロードはスタートしたばかりですし、相手のロディオノフ選手はそもそも先週ビール/ビエンヌCHぼ単チャンピオン。今ノリにノッてるから仕方ないです。
ノリノリ。他人事じゃないような(苦笑)杉田選手、次の大会で頑張って!
NORICHAN↑↑↑
何やねん、「ぼ」って?(苦笑)ってことで、本トピもようやく閉店ガラガラ。
ただし出場選手がたくさんいたからってだけ(>_<) 次週以降は1人でいいから、お願いだから上位ラウンド進出でコメントさせておくれっ!!!!! -
投稿者返信
最近の20コメント