Week15:4/12週🇯🇵日本選手情報🗾

ホーム フォーラム 日本選手情報 Week15:4/12週🇯🇵日本選手情報🗾

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #173230 返信
    下団

ベオグラードCH
      本戦DA:太郎選手

オーランドCH
      本戦DA:内山選手、綿貫選手
      予選DA:守屋選手、関口選手

16件の返信を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
    • 投稿者
      返信
    • #173232 返信
      下団

モンテカルロMS
        ダブルス本戦DA:マクラクラン選手組

#173362 返信
        ゆうた

オーランドCH、現在守屋選手は本戦alt2。

#173372 返信
          ゆうた

追記です。
            同週のサンタクルスCHがエントリー後に中止になりそこでの参戦予定組が3人やって来ていて、守屋選手はその煽りを受けているのかな?

だからこそ繰り上げDAをして欲しい!🙇‍♂️

#173479 返信
            ゆうた

http://www.protennislive.com/posting/2021/9152/qs.pdf
              オーランドCHの予選ドロー表です。

#173488 返信
              ゆうた

http://www.protennislive.com/posting/2021/9152/mds.pdf
                オーランドCH本戦ドロー表です。
                綿貫選手の初戦相手はソック選手。コレはどちらにとって「何かイヤな感じ」になるのか・・・🤔

#173504 返信
                リッコラ

オーランドCH予選。
                  守屋選手、関口選手、🇯🇵日本人対決は免れた…ε=( ̄。 ̄;)フゥ
                  思いっ切り暴れて、本戦に上がって来て下さい。

一方本戦、
                  綿貫選手vsソック選手、ん〜、どうなるのかなんとも…。綿貫選手の実戦不足が心配なのですが、ここをきっかけにする事が出来るかですね。

#173537 返信
                  ゆうた

リッコラさん
                    確かにソックvs綿貫はかなり不安ですが、「1発のある」綿貫選手に賭けてみたい気も・・・🤔🤔

女子は青柴ペアの優勝は有りましたが、男子はIWの延期にマイアミは序盤敗退と「ATP春の米(国)祭り・イン・ジャパン」は個人的にはまだまだ物足りないと思っているのでオーランド組には頑張って欲しいですねぇ〜🙂

#173564 返信
                    ゆうた

オーランドCH予選は雨でほぼ出来なかったに等しかった様ですね・・・🤔

#173617 返信
                      ゆうた

オーランドCH予選1R、守屋選手は1セットオール。しかしここで就寝の為に離脱します。朝起きたら守屋&関口選手が予選通過しています様に・・・

余談ですが、この大会のセンターコートは定点だけでなく他にも数台カメラが有るんですねぇ〜。🤔

#173620 返信
                        リッコラ

守屋選手、1stセット第4ゲームブレークされて1-3の後、サーブでほとんどのチャンスを凌がれて3-6で先行されました。

2ndセット、ビッグサーブのあるダム選手にストローク戦があまり望めない中、少しずつサービスリターンが合って来たのか…、第4ゲームのワンチャンスをよくブレークして6-3、セット取り返した。

ファイナルセット、観られなかった間になんと2ブレークされて既に0-5。
                          第6ゲーム、どちらかというとお互いのミスで長い長い6度のデュースが続き、結局被ブレーク。
                          0-6でベーグル焼かれて敗退となりました(>_<)

巨人系に育って来たダム選手、ネット越しの挨拶で並ぶと、正直 この体格差はやっぱり辛いよなぁって思います(;_;)
                          高さも、幅も、骨格も全然違うんだもん…言っても仕方ないんですけどね。

#173629 返信
                          NORICHAN

▼オーランドCH80予選
                            いつの間にやら始まって、いつの間にやら終わってた…。

守屋選手[Q3]、しんたろう選手の大親友USAダム選手[WC]にフルセット負けで1R敗退(>_<)
                            そうですか、焼かれましたかファイナルは。王子…(T_T)

関口選手、最近調子アゲアゲのTURセリクビレク選手[Q2]にフルセット逆転負けで1R敗退(>_<)
                            これがもう! 4-6、6-4、7-5と悔しいったらありゃしない!

守屋選手&関口選手、次の大会で頑張って!

#173630 返信
                            NORICHAN

↑↑↑ あ、関口選手のスコアが逆! 勝者から見てました(>_<)
                               誤:4-6、6-4、7-5
                               正:6-4、4-6、5-7
                              ま、わかって頂けますよね(苦笑)

#173638 返信
                              ゆうた

守屋選手は記憶違いで無ければエントリー時は本戦alt2で繰り上げDAの可能性も高かった筈だったのですが、同週のサンタ・クルスCH(ボリビア🇧🇴・屋外クレー)が中止になりその救済措置として彼よりも上位のランカーがオーランドCHに来た為に繰り上げDAを阻まれた格好になりました。

一方で関口選手のスコア推移を見ると第2・第3セットと1ブレイクアップを逆転され、特に第2セットは1ブレイクアップの4ー3の彼のサービスで何度もゲームポイントになったにもかかわらず被ブレバされたのが・・・😫

両選手ともコレは悔しいでしょうねぇ〜😫😫

#173657 返信
                                NORICHAN

本日04/13のOOPです。

▼オーランドCH125
                                   綿貫選手1R コート1 第3試合 対ソック選手 日本時間翌04:00以降

ようすけ選手の前の第2試合では、コート3で内山選手[2]の1Rが。
                                  とにかくようすけ選手、2R目指して頑張って!

#173663 返信
                                  ゆうた

両試合ともライブで見たい試合なのにソレをしたら確実に明日は使いものにならない・・・見逃し配信でガマンですね😭😭😭

#173751 返信
                                    NORICHAN

▼オーランドCH125
                                       ●綿貫選手、ソック選手に1-6、1-6の惨敗で1R敗退…(>_<)

これね~、ツアー参戦前がデ杯一戦だけの、明らかな実戦&調整不足だと思うのですけれど。
                                      ようすけ選手どうこう、ソック選手云々より、綿貫ブラザースの意図がわかりかねます。次の大会で頑張れ等のお声をかける以前の問題かと…。

ゆうたさまも、これはさすがにコメントのしようがなかった? だってね~、負けるにしてもこのスコアは有り得ない…けど有り得た…(T_T)
                                      どうしたもんじゃろ???

16件の返信を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
                                    返信先: Week15:4/12週🇯🇵日本選手情報🗾
                                    あなたの情報: