- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
エストリル250
予選DA:太郎選手
ダブルス本戦DA:マクラクラン選手組ミュンヘン250
予選DA:杉田選手
予選Alt:2番目で太郎選手CH大会の参戦情報は後ほど🙇♂️
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
Ostrava CH
本戦DA:内山選手Salinas⓶CH
本戦DA:守屋選手、内田選手、関口選手
本戦Alt:13番目で高橋選手、20番目で望月慎太郎選手
予選DA:高橋選手
予選Alt:7番目で望月慎太郎選手NORICHAN内山選手、腰は大丈夫なんですかね?
それこそ本腰入れて治療に専念したほうがいいと思うのですけれど…。ゆうた☝️確かにそうですね。
まだ全英本戦の逆転DAの可能性が残されているので難しい決断もあるのかもしれませんが、元来故障リスクも高くその対処の仕方も決して上手いとは思えないのは過去の故障遍歴を見ても明らかですし。スタイル的に見てもクレーシーズン全休してグラスシーズンに方向転換しても良いのかなと、早く見積もっても。
ゆうた一方で太郎選手はエストリル250予選を繰り上げDAとなりました。
ただ彼はインスタで予定をマルベーリャCH〜ベオグラード250までと書いていましたし、来週休んで再来週からのプラハCHから再始動かなぁと思っていますが果たして・・・🤔
NORICHAN内山選手ですが。
先ほど私、瓦版トピでGBRエドマンド選手の「膝手術によるツアー離脱」をお知らせしました。
彼は2013以来WBは欠場したことがないにも関わらず、WBを控えてのこの時期に敢えて決断したようです。GBR選手が、です。内山選手もこのぐらいの覚悟を決めて、どうか腰の治療に専念してくれればなあと、私は強く思いました。でないと根本的な解決にならないのでは?
NORICHANゆうたさまより、内山選手専用トピに、来週&再来週出場予定だったCH大会の出場回避のお知らせがありました。ちょっとホッとしました。
腰は「にくづき」の「かなめ」と書くぐらい大事ですもの、内山選手、じっくり治してください。下団太郎選手、エストリル予選をOUTして、繰り上げDAしたミュンヘン予選を選びました。
ベオグラードでベスト4以上に進出し、SEで本戦入りしてもらいましょう🐔\(◎o◎)/🐝下団錦織選手がWCでエストリル250に参戦\(◎o◎)/!
jolensen太郎、錦織、勉は専用トピがあるので事実上のサリナスCHトピとなりました。
シングルス本戦
http://www.protennislive.com/posting/2021/9507/mds.pdf
守屋[5]、関口、内田が参戦。見た目は近いところにいますが最近の成績だと近くて遠い日本勢です
なおジャリーは反対山に行ってくれましたシングルス予選
http://www.protennislive.com/posting/2021/9507/qs.pdf
高橋が参戦しています。初戦は予選の第一シードダブルス
http://www.protennislive.com/posting/2021/9507/mdd.pdf
関口/内田組が今週も参戦。先週は第二シード、今週は第一シードと対戦NORICHAN▼サリナス②CH80予選
●高橋悠介選手、PERアルカラス選手[Q1]にストレート負けで1R敗退(>_<)6(3)-7、0-6というスコアはちょっと心配。2set、何らかのアクシデントでないことを祈ります。
ゆうすけ選手、ダブルスには…出ないのね。次の大会で頑張って!NORICHAN▼サリナス②CH80本戦
守屋選手[5]の1R対戦相手は、KAZイェフセイエフ選手27歳。
イェフセイエフ選手は先週タラハシーCH出場ですから、USAからECUの移動がどう出るか。そして彼もまた今季、2Rの壁を破れていない。
王子、2R目指して頑張って!内田選手の1R対戦相手は、昨年末でミラノ卒業のARGウーゴ-カラベッリ選手21歳。
ウーゴ-カラベッリ選手は逆に、先週のサリナス①でSF進出。因みにSFの対戦相手が優勝したCHIジャリー選手。
これはサリナス環境慣れと見るか、それとも疲労蓄積が現れるか。
かいち選手、2R目指して頑張って!関口選手の1R対戦相手は、既出の通りアジアン応援枠のBRAサカモト選手27歳。
ここはもう、しゅういち選手にガツンと行ってもらいましょう。
しゅういち選手、2R目指して頑張って!NORICHAN↑↑↑
って調子ぶっこいてコメントしてたら、もう本日04/27のOOPが出ていました(苦笑)▼サリナス②CH80
守屋選手[5]1R コート3 第2試合 対イェフセイェフ選手 日本時間翌01:00頃
関口選手1R コート3 第3試合 対サカモト選手 日本時間翌02:30頃2選手とも、2R目指して頑張って!
下団シングルス1R
守屋選手 7-6、6-2 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!関口選手 2-6、4-6 敗退(T_T)ダブルスで頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHAN▼サリナス②CH80
守屋選手[5]、KAZイェフセイェフ選手にストレート勝利で1R突破おめっ♪
王子が4月にようやく初戦で勝利を挙げたっ♪
まるで、坊主が屏風に上手に…的な(笑)関口選手、BRAサカモト選手にストレート負けで1R敗退残念(>_<)
う~ん…。こうなったらサカモト選手に、関口選手の分まで頑張って頂きやしょう。NORICHANでは、本日04/28のOOPです。
▼サリナス②CH80
内田選手1R コート4 第1試合 対U-カラベッリ選手 日本時間翌00:00開始
内田選手/関口選手組1R コート4 第4試合 日本時間翌04:30以降2選手とも、次戦目指して頑張って!
NORICHANうっかりしてたっ!
▼サリナス②CH50
50です、ごじゅう。シングルス。
●内田選手、U-カラベッリ選手にストレートながら惜敗で1R敗退(>_<)
2セットとも1ブレイクに泣いた感じです…。
ダブルス。
○内田選手/関口選手組、ルス選手/メネセス選手のBRA組[1]にストレート勝利!
この1R突破って、大金星ではないでしょうか♪かいち選手&しゅういち選手、1山を乗っ取ったんだから優勝目指して頑張って!
NORICHAN本日04/29のOOPです。
▼サリナス②CH50
守屋選手[5]2R コート5 第2試合 対FRAタク選手[Q] 日本時間翌01:30以降
内田選手/関口選手組QF コート4 第3試合 日本時間翌04:00以降守屋王子はプチ・アジアン対決。フラタク? キ●タクみたい…(笑)
かいち選手&しゅういち選手の対戦相手は、ARGティランテ選手/ECUマルチュ選手組[WC]というピッチピチの20歳ペア。
ちなみにARGティアゴ-アグスティン・ティランテ選手、我らが望月慎太郎選手と2019成都ファイナルズで意気投合、仲がおよろしゅうございます(笑)とにかく3選手とも、次戦目指して頑張って!
NORICHAN昨日04/29の結果です。やり~っ♪
▼サリナス②CH50
○守屋選手[5]、FRAタク選手[Q]にストレート勝利で2R突破♪
●内田選手/関口選手組、ARG/ECU組[WC]にフルセット惜敗でQF敗退(>_<)とにかく守屋王子っすよ! 祝QF進出\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
守屋選手、今季初めてじゃないですか、シングルスQF進出するのは。ってか昨シーズンから? もしかして2019.11の神戸CH以来かも。いやあ長かった、待ちました!QF対戦相手はっと…おっ、あのエミリオ・ゴメス選手[1]。こりゃ地元の意地にかけてフルスロットルかも。
上等じゃないの! 王子が粉砕してくれるわっ!守屋選手、SF目指して頑張って!
NORICHAN↑↑↑
王子があまりに嬉しくて興奮、ダブルスに一言も触れてなかった(苦笑)内田選手/関口選手組は、20歳のピッチピチ・ペアに3-6、7-6(2)、7-10の超惜敗。
で、若いっていいわねえ、の典型がしんたろう選手のお友達BRAティランテ選手。シングルスもQF進出しちょります、ティアゴひちょり。かいち選手&しゅういち選手、次の大会で頑張って!
ゆうた守屋選手、次戦相手は超難敵ですが勝てば来週の本戦SEを獲得かな・・・?🤔
NORICHAN本日04/30のOOPです。
▼サリナス②CH50
守屋選手[5]QF センター 第1試合 対ゴメス選手[1] 日本時間翌00:00開始さすが相手は地元の英雄、第1シードだけあって、堂々のセンターコート第1試合どす。
守屋王子、SF目指して頑張って!NORICHANゆうたさま
「来週の本戦SE枠を獲得?」とのことですが、来週の2大会はITAビエッラ⑤CHとCZEプラハCHですね。
SE枠を獲得したとしても、ECUからの移動は大変そう…(>_<)ゆうた☝️でも大陸やサーフェスが違えども彼のキャラって内田選手と並んで日本人男子選手屈指の「ジャーニーマン」ですし、何よりもCH本戦出場もままならず且つ全英予選DAの為には自力でランクアップがまだまだ必要な立場としてはCHの本戦SEの権利を獲得したらいくかもしれませんねぇ〜🤔。
ゆうたサリナスCH②のQF、守屋選手は残念ながらストレート負けでした。これで全英予選のDAも厳しくなったかな・・・😞
NORICHAN遅ればせながら。だって王子は放置できないもの!
▼サリナス②CH50
守屋選手[5]、ECUゴメス選手[1]にストレート完敗でQF敗退、残念(>_<)
でもま、相手は第1シードの地元の英雄だし、2年を経ての久しぶりの2R突破の後にすぐさま、より上の結果を求めるのは酷というもの。着実に1段1段上がって頂きましょう。守屋選手、次の大会で頑張って!
-
投稿者返信
最近の20コメント