- このトピックには130件の返信、1人の参加者があり、最後にROMにより5年、 7ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
エストリル250
本戦DA:西岡選手ミュンヘン250
本戦DA:太郎選手Bordeaux CH
本戦DA:綿貫選手オストラバ CH
本戦DA:越智選手ソウル CHは後ほど🙇
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ソウルCH シングルス2R
今井選手 3-6、2-6 敗退(T_T)ダブルスで頑張れ~\(◎o◎)/!下団シングルス2R
野口選手 0-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ダブルス1R
今井選手組 1-6、2-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団野口選手 1-6、1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
今井選手組 1-6、4-1 相手サーブ40-40で相手の自爆で中断中(/・ω・)/🔪💉
下団今井選手組 1-6、4-1 Ret勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
相手選手がパスを抜かれて、悔しさからラケットを頭上に放り投げる(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
両手で拝み取りをするが、目測を誤って額?の目の近くにグサッ🔪
相手の相方さんが気の毒じゃ・・・(+o+)下団野口選手 1-6、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
jolensen平成最後の試合勝利!
しかも2ndセット、1stサーブ全部入って1ポイントも落としてない😲😲
昨日はプレイヤーズパーティーでみんなでフェリーに乗ってテニスしたり、部屋からの眺めも良いし、忘れられない平成の終わりになりそう。この調子で令和最初の試合も頑張ります😎🤟#PuertoVallarta #Mexico pic.twitter.com/U1m23AOgsJ
— 高橋悠介 (@yyusuke1017) April 30, 2019
高橋悠介の戦勝報告遠征先のメキシコで久々の勝利は精神的にもいい薬でしょうね
スタッツだけ見れば完全復活でしょうか?先週の相手にリベンジですし
2Rもシード選手が棄権してaltの選手に代わっているので勝たなければいけません下団ソウルCH シングルス2R
伊藤選手 2-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレバされたけど、再びブレイク\(◎o◎)/!
伊藤選手 4-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレバされた・・・(+o+)
伊藤選手 5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団BP凌いでナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手 6-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
Peliwo選手も良い選手だな~(。-∀-)下団ブレイクして・・・取ったでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手 7-5 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
第2セットの立ち上がりのサービスゲームに集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手 7-5、4-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)下団勝ったど~\(◎o◎)/!
伊藤選手 7-5、6-2 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHANプエルト・バジャルタCH。
高橋選手、オルテガ-オルメド選手に快勝で1R突破&リベンジ成功おめっ♪
これで吹っ切れたかな?こんな時は風が吹くもので、2R対戦相手がシード選手からALT選手に変更されています♪ そのアイェニ選手、どっかで誰かと対戦していたなと調べたら、ダナンCH予選で上杉海斗選手と対戦、この時は上杉選手がフルセット勝利。
とはいえ侮るなかれ。ゆうすけ選手、3R目指して頑張って!NORICHANソウルCHシングルス。
今井選手[ITF]、クォン選手[11]にほぼ完敗?で2R敗退、残念(>_<)
野口選手[ITF]、スタコフスキー選手[3]にストレート負けで2R敗退、残念(>_<)
伊藤選手[12]、ペリウォ選手にストレート勝利で2R突破おめっ♪ソウルCHダブルス。
今井選手/アルカンタラ選手組[ITS]、どんな形であれ第4シード組に勝利で1R突破おめっ♪ 今井選手、鉄人ながら体力温存でしょ? QFも頑張って!NORICHANさて、本日05/01のOOPです。やはりてんこ盛り♪
ソウルCH。
杉田選手2R センター 第3試合 対チョン選手 日本時間14:00頃。
守屋選手2R コート2 第3試合 対ミネニ選手 同上。
内山選手2R センター 第4試合 対トンプソン選手 日本時間15:30頃。
松井選手/ベランキス選手組1R コート2 第4試合 同上。プエルト・バジャルタCH。
高橋選手2R コート7 第2試合 対アイェニ選手 日本時間翌03:30頃。みんな頑張れーっ!
で、下団さま、ご多忙のところ恐れ入りますが、杉田選手の専用トピは立ち上がるのでしょうか?NORICHANソウルCHシングルス。
やはり押してますね。少なくとも14:15ぐらいまでは始まりそうにない…。ところで下団さま
ダブルス今井選手/アルカンタラ選手組[ITF]の1R、相手ペアにそんな珍事?椿事?があったのですね。笑っちゃいけないけど笑っちゃう(笑) まるでドリフのコントじゃん。狙ってたって出来やしないっしょ♪Linusトンプソンがwithdrawして内山選手の対戦相手がバラジに代わりましたね。
これはチャンスかな。頑張れ〜。ゆうたLinusさま
情報ありがとうございます。
これはチャンスですね。😤😤NORICHANソウルCHシングルス。
守屋選手[15]の初戦が始まりました。
守屋王子、3E目指して頑張って!下団守屋選手 0-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
NORICHANソウルCHシングルス。
守屋選手[15]、まさかの2ブレイクダウンで2-6とセットダウン(>_<)
ん、このスコアって…。
だめーーーーっ、負の連鎖に陥らないでーーーーっ!
次、絶対挽回!下団守屋選手 2-6、0-1 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団守屋選手 2-6、1-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
NORICHANソウルCHシングルス。
守屋選手[15]、2-6、1-5…。
DFで自らリズムを崩しちゃダメ(>_<)
王子踏ん張れーっ!NORICHANソウルCHシングルス。
守屋選手[15]、2-6、1-6のこれまた完敗で初戦敗退…。あかん…令和元日にソウルのシングルス、シード・ダウンの2連敗(T_T)
内山選手、悪い流れをぜひ断ち切って!下団守屋選手 2-6、1-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHANソウルCHダブルス。
松井選手/ベランキス選手組の1Rが始まりそうです。
若手選手に次々手を伸ばす松井おじさま♪ さてこのコンビはどのよな戦いぶりを?
まずは初戦突破、頑張って!下団松井選手組 0-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団松井選手組 2-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
シングルス2R
内山選手 1-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHANソウルCHダブルス。
松井選手/ベランキス選手組、2-6、1-2。
ここから挽回!ソウルCHあシングルス。
内山選手、相手は変わってバラジ選手とガチの3-3。
均衡を破るのはどっち? 内山選手頑張って!下団松井選手組 2-6、1-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
内山選手 4-5 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!頑張れ~\(◎o◎)/!
NORICHANソウルCHダブルス。
松井選手/ベランキス選手組、これまた完敗で初戦敗退、残念(>_<)
昭和枯れすすき、令和負け続き…。ソウルCHシングルス。
内山選手、まだまだ続くガチ展開な4-5。次も絶対キープで!下団内山選手 6-6 TB突入です\(◎o◎)/!集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団TB 5-7
内山選手 6-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHANソウルCHシングルス。
内山選手、TBを5-7で落としセット・ダウン(>_<)
切り替えて挽回!NORICHANソウルCHシングルス。
内山選手、2setを6-3で取り返しファイナル突入!
これでイーブン、振り出しに戻った。
内山選手、気張っていこう。そして1-1。naka今さらながらこんばんは、内山選手、ファイナルセット、5-3であと1ゲーム、次をブレイクか、その次をキープで勝利だ、頑張れ~
下団内山選手 6-7、6-3、6-4 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)naka最後のサービングフォーザマッチで、0-40になったり、デュースになった後も、もう1回ブレイクピンチが来たけど、何とか凌いで、最後はサービスエースで締めた~。
いやぁ良かったぁ、シード選手の棄権という運も生かした勝利、次も頑張れ~。NORICHANソウルCHシングルス。
内山選手、フルセット逆転勝ちで2R突破おめっ♪
ふぅ~、ヒヤヒヤしたあ…。そして3Rの対戦相手は…杉田選手[16]を破ったKORのU21チョン・ユンソン選手。
ガツンといわしてQF進出願います。ゆうたいま確認しましたが・・・良がっだぁぁ😱
もしかしてCHレベルだと令和初勝利?
NORICHAN早速ですがソウルCH、明日05/02のOOPです。
伊藤選手3R センター 第1試合 対ラツコ選手 日本時間11:00開始。
内山選手3R センター 第2試合 対チョン選手 日本時間12:30頃。
今井選手組QF コート13 第4試合 日本時間15:30頃。みんな頑張れーっ!
白蘭プエルト・バジャルタCH
高橋選手 6-4, 4-6, 6-3 アエニ選手(USA)
高橋選手が2回戦に勝って3回戦へ。次も頑張って!下団ソウルCH シングルス3R
40-0 からDF2本が絡んでブレバされた・・・(+o+)
伊藤選手 2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団伊藤選手 5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
押し気味ですが、なかなかリードを奪えない・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ブレイクして・・・取ったでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手 6-4 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅープエルト・バジャルタCH
高橋悠介選手、3R進出おめっ✨ソウルCH 3R
伊藤竜馬選手、第8ゲームのトリプル含む4つのBPを逃すも、第10ゲームも似たようなポイント推移で4つ目のBPでブレイク&セット奪取❣
ラツコ選手は戦意を維持できるかな? 竜馬選手、是非ともストレートで勝っちゃって😍下団伊藤選手 6-4、3-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた2度のBPを凌いだキープ! 3ー0
このキープはデカイぞ! -
投稿者返信
最近の20コメント