- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
全仏予選週でもあります🇫🇷
*参戦情報は後ほど🤔
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ゆうた
ヨシッ!初っ端で1ブレイクアップ!
下団ブレイク💪
綿貫選手、ファイナル1-0キープ集中じゃ👹🔪ゆうたヨシッ!ナイスラブゲームキープ! 2ー0
リッコラ遠足完了!次も狙って行こう。
下団0キープじゃ👹🎉
トータルポイントで2ポイント上回った💪
よく耐えてたもんじゃ🤔ゆうたヨシッ!もつれたけどキープ! 3ー1
下団ブレイクじゃ👹🎉
綿貫選手、ファイナル4-1キープ集中じゃ👹💉ゆうたヨシッ!2ブレイクアップ! 4ー1
しかし中田留美さん厳禁!
無事に家に着くまでが遠足です!リッコラ再び耐え切りました、3-1。
第5ゲーム、ドロップ2本で相手を動かす。
さぁ BPだ。ネット前に沈めるクロスで相手返球アウトのミスを誘った、ブレーク!4-1。下団ナイスキープじゃ👹🎉
綿貫選手ファイナル5-1👹💉下団綿貫選手、ファイナル5-2キープ集中じゃ👹💉
リッコラ相手もドロップでデュースにされだが、クロスが決まる。
ナイス👍フォアストレートも続けて決まってキープ!5-1。
マルティネス選手、頭を抱える。
が、さすがに次はキープした、5-2。リッコラフォアクロスで15-0
ネットに掛けて15-15
相手もネット、30-15
バックDTL決まって、MP!
最後はサービスエース!💢決まったぁー‼️
陽介選手、R43位相手にフルセット逆転勝利!✨
おめでとう👏👏👏下団天晴れじゃ👹🎉
綿貫選手6-7.6-4.6-2勝利💪
NORI汚👽牧場💀⛳️🐗への幽閉👻が効いたか👹⁉️ゆうた綿貫選手、逆転勝ち!
この勝利で初めての事は・・・
①欧州ATP本戦の勝利(日米は経験済)
②ATPクレー本戦の勝利
③ATP本戦でのシード選手を撃破
④同一大会で2人のトップ100を撃破そして更新した事は勝利した相手のランクです。
今までは東京500で破ったハーセ選手(当時44位)ですが、今回のマルチネス選手は現在43位です。次は日韓戦ですね。
下団ゆうた😈団員、主催者に中一日空けないとNORI汚👽の館👻に招待💀✉️🔥すると優しく言っておきなさい👹💢🔪
ゆうた☝️そ、そんな・・・
中1日空けないとNORICHA☆さんを金正⚫️氏へアポ無しで強制突撃させるなんてそんな酷い事・・・特に反対しません。ジョウ明日のOOPに名前が無いので中1日休み決定です
良かったですね白蘭綿貫選手はLLでシード選手に大番狂わせの勝利、おめでとう!
ジョウついでにライブランキングで錦織、西岡、太郎に次ぐ日本4位まで上がってきました(下に守屋、杉田、内田、内山、添田望月慎太郎、伊藤と続く)
日本の4番手(総大将は離脱中のため実質3番手、PRの杉田を入れれば実質4番手ともいえる)にふさわしいシーズンを送ってほしいですねリッコラゆうたさん
色々と詳報ありがとうございます。
陽介選手、嬉しい記録更新がたくさん!😊
2018年:東京500
現在324位👀の🇳🇱ハーセ選手、当時はまだ44位だったんですねぇ。そしてジョウさんからも朗報。
中一日空けば、腰も少しは休められますね。
次戦、強敵🇰🇷クォン選手。ベデネ選手相手にファイナルで🥯ベーグル焼いちゃってます。
厳しい相手ですが、この勢いを活かして頑張って欲しいですね。下団綿貫選手の2Rは今宵に予定されてもうた👹💢🔪
日本時間の18時開始予定です。ゆうたフィジカル的には1日空けて欲しかった反面、胸を借りる立場としては勢いの間(ま)を空けない連戦の方が良いのかなぁと思ったり思わなかったり・・・🤔
少し前にアジアトピで触れた事ですが・・・
対戦相手のクォン選手の今季は「内容の良さ」と「結果」がイマイチ噛み合っていない印象が有ります。特に気になるのは「今季は全ての大会の本戦で1勝以下」という点・・・まぁ、こじつけではありますが。😅ただこの試合は、挑戦者として思い切ってぶつかって欲しいですね!😤😤😤
下団👆勢いで乗り越えてもらいましょう💪👹💉
下団👆もう一つ勝つと全英予選入りが確実になります(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団ゆうた団員👿がコメントされてますが、ハーセ選手に勝利した時も第1セットはTBで落としてました。
それが頭をよぎりましたが、母国の室内ハードでの逆転劇と同じようには・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
と思いましたが、よく踏ん張ったものです。素晴らしい💪NORICHAN遅くなりましたが。
◇リヨン250(FRA、クレー)
綿貫選手[LL]、ESPマルティネス選手[8]にフルセット逆転勝ちで1R突破おめっ♪
いやあビックリ。よくまあ踏ん張りましたね。不安要素は多々あれど、とにかく今はCHシングルス1R突破を素直に喜びたいです。なおこの4山、2R進出の4選手がみごっとに同世代。ようすけ選手には是非この4人から抜け出て欲しい。
まずは2RのKORクォン・スンウ選手戦頑張って!NORICHANでは本日05/17のOOPです。
▼シムケント②CH80(KAZ、クレー)
内田選手[4]1R コート7 第1試合 対ヴァンシェルボーム選手[Q] 日本時間13:00対戦相手のUKRエリック・ヴァンシェルボーム選手20歳は、この4月以降ずーっとITFツアーのシムケント大会一点張りで、今月初めにはダブルス優勝。しかし先週のシムケントCHでは、ダブルスQFで内田選手組が何とか勝利。
なのでかいち選手、シングルスでも負けてなんかいられませんよ。
2R目指して頑張って!だいあん綿貫陽介選手がんばりましたねー。
今日のクォン戦が楽しみで、TennisTVのスケジュールを見たら、なんとこの試合、映像配信ないんじゃん💢
not shownって、この言葉憎らしい。NORICHAN▼シムケント②CH80(KAZ、クレー)
内田選手[4]の1Rが既にスタート。
今のところキープ合戦?で3-2。第5ゲームはもう少しでブレイクされそうだったけどよく踏ん張りました。かいち選手、頑張れーっ!!!
下団内田選手 7-5 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHAN内田選手、2setはTBに突入!
何が何でももぎ取って!リッコラタイブレから少しだけ見られました。
DFもあってちょっとヒヤヒヤしましたが、海智選手7-5、7-6勝利!おめでとう。
次も頑張れ👍それから本日となった綿貫選手の2回戦、中1日空かなかったんですね。
Liveには間に合わないかも…ですが、心で皆さんと応援します😤
頑張れー٩( ‘ω’ )و下団リヨン250 シングルス2R
綿貫選手 2-2 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
追いつきました\(◎o◎)/!下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
綿貫選手 4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうたヨシッ!デュースまでもつれたけどキープ!
下団来い❕❕来い❕❕鯉🎣来た~\(◎o◎)/!
綿貫選手 5-3 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうたヨシッ!1ブレイクアップ! 5ー3
さぁ!SFSだ!
下団取ったど~\(◎o◎)/!
綿貫選手 6-3 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたヨシッ!デュースを凌いで第1セット先取!
白蘭綿貫選手は良く動けています。
ストレートで勝ちたいですね。下団綿貫選手 6-3、2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ストレート勝ちしたいですね(`・ω・´)ゞだいあん陽介選手、今のゲームちょっと、チャンスあったな。惜しい。
さあ、次、キープしっかり。ゆうたヨシッ!ナイスキープ! 3ー3
だいあん15-40からのピンチ、よくしのいだ! デュース地獄をよく耐えた。
最後はサービスエースでキープ👏ゆうたヨシッ!1ブレイクアップ! 4ー3
だいあんダブルのBPきたあ! ネット近くまで走りこんでBH、クォン選手のリターンがアウトになって
ブレイクじゃ! 4-3 帰宅よろしくお願いしますよ。ゆうたさぁ!SFM!
中田留美さん厳禁!
家に無事に着くまでが遠足です!
だいあん第9ゲーム、ブレイクで勝利を手にするチャンスあったが・・・キープされた。5-4
さあああああ、SFM。陽介選手、気を引き締めていこう!白蘭マッチポイント来たー。
-
投稿者返信
最近の20コメント