- このトピックには111件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により4年、 10ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
全豪OPの予選週でもあります。
全豪OP予選は、別トピを立てます🙇アデレード250
予選Alt:3番目で関口選手オークランド250
予選DA:伊藤選手
予選Alt:6番目で関口選手バンコクCH
本戦DA:内田選手ベンディゴCH
本戦DA:綿貫選手、島袋選手
Alt:5番目で田沼選手、6番目で田島選手 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
オークランド250予選。
ったく何でドローがリプレイスされなかったんでしょうね(怒)
とにかく伊藤選手、1R突破おめっ。
関口選手、1R敗退残念(>_<) せっかく繰り上がったのに…。伊藤選手、関口選手の思いも踏まえて、打倒モー選手!
NORICHAN↑↑↑
ちょっと脱線失礼。予選決勝相手USAモー選手ですが、実は昨日がお誕生日で21歳に。でも01.01時点では20歳なので、今季もまるっとミラノ・レースに参加とゆー、超ラッキーな青田君です。
同じ21歳でも、杉田選手の決勝の相手USAウルフ選手は12/21がお誕生日なので、今季以降はどう転んでもミラノへ行けず。たった20日しか違わないのに(苦笑)予選1RがNO MATCHとなったUSAマクドナルド選手ですが、昨年6月(だったかな?)に右ハムストリング腱を手術しその後リハビリ。確かフリージャンルでご紹介済み。
なのでようやく復帰ですね。良かったです。下団ゆうた😈団員‼️狂牛病のNORI牛🐂を焼却しなさい👽🐮👽
NORICHAN誰がギュウじゃ、誰が!
下団オークランド 予選決勝
伊藤選手 2-6、2-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!下団ベンディゴCHシングルス1R
島袋選手 2-2 ブレバ٩( ”ω” )وしました。
ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団土壇場でブレバ٩( ”ω” )و
島袋選手 5-5 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و下団TB 7-9
島袋選手 6-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
島袋選手 6-7、5-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و下団島袋選手 6-7、6-4 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ベンディゴCHシングルス1R
田島選手 4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )وゆうたしかし、風が強っ!!😱
下団田島選手 6-3 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団島袋選手、ファイナル 3-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
島袋選手、ファイナル 5-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )وすぅーベンディゴCH
島袋選手がブレイクしてSFMです🎵バンコクCH
内田選手が 1-6 で第1セットを落としました。挽回ガンバ❢❢❢リッコラ現地 風が強いのですね?
島袋選手 3rdセット4ー4キープ!
値千金5-4ブレーク💥やったー。
遠足しっかり帰って来るんだよ〜〜٩( ‘ω’ )و下団勝ったど~\(◎o◎)/!
島袋選手 6-7、6-4、6-4 勝利٩( ”ω” )و
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ勝ったー❣️☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
田島選手 6-3、3-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
🐮田選手 1-6、3-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )وリッコラ一方 田島選手、1stセットアップです。
2ndも3-2ブレークアップしてますよ〜❣️
アーンド キープ4-2お帰り〜😆下団ビックリΣ(゚Д゚)するようなミスジャッジ👿💀👿から15-40 のピンチ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
🐮田選手 1-6、4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و下団田島選手 6-3、5-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )وリッコラ田島選手 あと少し、🎾サービングフォーザマッチ集中して❗️
すぅーベンディゴCH
島袋選手、2R進出おめっ✨でも次戦は綿貫選手[10]でしたか、OMG💦💦
田島選手はブレイク後も自身のサービスゲームをしっかりキープし、6-3,5-4 でSFMです🎵バンコクCH
内田選手、 1-6,5-2 ようやくエンジンかかったかな?下団勝ったど~\(◎o◎)/!
田島選手 6-3、6-4 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団取ったど~\(◎o◎)/!
🐮田選手 1-6、6-3 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )وリッコラ田島選手 勝ちました〜🎉
次はとうとう島袋選手と綿貫選手の🇯🇵同朋対決だ
(^^;;
さぁどちらが勝ち上がるのか?内田選手は2nd取ってファイナル突入。頑張って取り切って〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
リッコラあわわ。2ブレーク〜😰 1つブレーク返したい💦
リッコラウーン残念(><) 内田選手負けました。
次も頑張れ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾下団松井選手 2-6.0-6 敗退😢ダブルスで頑張れ〜🎌😤🎌
リッコラBendigo Ch
🇯🇵日本同朋対決、島袋選手vs綿貫選手、1stセットタイブレーク突入!7-6❺で綿貫選手セットアップです。
どっちも頑張れ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾リッコラ田島選手は 1stセット1-6で取られた〜😣
粘りを見せて頑張れ。目の前のポイントに集中です。下団綿貫選手 7-6、3-2 島袋選手
田島選手 1-6、1-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団田島選手 1-6、2-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
色々と試して挽回してほしい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾気合いだ~٩( ”ω” )و下団綿貫選手 7-6、6-3 島袋選手 でした_(._.)_
下団田島選手 1-6、2-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
1つでも返そう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾気合いだ~٩( ”ω” )و下団田島選手 1-6、2-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!
CH大会での本戦初勝利だったかな(。´・ω・)?ドンドン挑戦してほしいですね(`・ω・´)ゞリッコラ島袋選手 及ばず。🇯🇵同朋対決は綿貫選手に軍配が上がりました。綿貫選手おめでとう✨
2人ともお疲れさまでした。田島選手も敗戦、巻き返しを期待しましたが残念でした。お疲れさま(*゚ェ゚*)ゝ
ゆうたhttps://mobile.twitter.com/naonaotennis092/status/1216527837387051010
田島選手はCH初勝利だった様です。
先ずは大きな一歩を踏み出した、ですね。綿貫vs島袋は前者の1stのpt獲得率91%がこの試合の内容が物語ったかな?
NORICHANすっかり出遅れましたので、みんなまとめて。
バンコクCHシングルス。
内田選手、SVKクライン選手21歳にフルセット負けで1R敗退、残念(>_<)ベンディゴCHシングルス。
田島選手、1R突破するも2R、上下苗字系AUSベインズ選手[16]にストレート完敗で敗退、残念(>_<)
なおき選手、挑戦あるのみ!
綿貫選手[10]、君もまた2020開幕初戦は同胞対決となったのね…。島袋選手にストレート勝利で2R突破おめっ♪
島袋選手、テニス部大将の将選手♪ 1R突破するも2R、まさかの同胞対決で後輩に戦塵で敗退、残念(>_<)ってことでベンディゴCHシングルス、西岡選手&綿貫選手頑張って! あ、ダブルスの松井おじさまも!
リッコラベンディゴCHのダブルスが、なんだか🇯🇵日の丸で溢れてますよ〜⁉️
これって今日の試合ですよね?🇯🇵日本選手対決になったの?
松井選手・西岡選手vs島袋選手・🇰🇷M.Song選手
島袋選手は今日2試合目ですか…下団☝松井/西岡組の対戦相手がOUTして、Altで島袋選手組は入りました(`・ω・´)ゞ
リッコラなるほど、(’◇’)ゞ了解です。
あっ、西岡選手も本日2試合目でしたか。
皆さんタフですが ガンバです( ³0³)/下団島袋選手組 6-3、6-3 松井/西岡組
島袋選手組、次も頑張れ~\(◎o◎)/!
西岡選手、シングルスで頑張れ~\(◎o◎)/!
松井選手、どこか痛めてるかな(。´・ω・)?しっかり治してから戦線復帰した方が・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANベンディゴCHダブルス。
島袋選手組[ALT]、突破おめっ♪ 松井おじさまの分まで頑張って!
相方さんのKORソン選手は、シングルス1Rで田島選手に負けた選手ですね。お互いもうダブルスに専念なので、ここはこのペアに優勝目指して頑張って頂きましょう。リッコラムム…夕方 ばたばたでスコアチェック出来ず、気が付いたら試合終了してました。( ̄_ ̄|||)
島袋選手・🇰🇷M.Song選手ペア おめでとうございます❣️次戦以降も頑張れ👍
松井選手・西岡選手ペア残念でした。西岡選手はシングルス2Rにフォーカスですが、松井選手はシングルス1Rのスコアを見ても疲労が蓄積されて来ているのでしょうか?故障に繋がらなければいいですが。
ATPカップ出場組の明暗で、どうか暗のほうに分かれないで欲しい〜(>人<*)下団☝島袋選手の相方のSong選手は、全豪ダブルス本戦にWC(アジア枠を勝ち取る)出場予定です。
本来の相方のNAM選手が、全豪予選のために予選会場入りしていると思われ、それ故に島袋選手とのペアリングになったと思います(`・ω・´)ゞ下団それと、松井選手は、ダブルススペシャリストの悲しさもあって、多少の怪我では遠征を中断するのは難しいです(T_T)
年齢的にも、小さな故障を大きくしないように注意してほしいですね(`・ω・´)ゞ -
投稿者返信
最近の20コメント