- このトピックには29件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより5年、 5ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
全仏OPの2週目でもあります。
Surbiton CH
本戦DA:守屋選手、杉田選手Little Rock CH
本戦DA:越智選手 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
太郎選手、内田選手、内山選手は、それぞれDAしていたCH大会をOUTしました_(._.)_
ゆうた下団さま
トピ立てありがとうございます。
太郎選手のOUTは疲労回復かなぁって理解できるのですが、内山選手はチョット分からないですね・・・全豪後に右肩の故障があり、2月の北米遠征が消化不良気味になった事が少し頭に浮かんできます。
ただ、大型の失効は9月まで無いので無理する必要は無いのですが・・・
下団☝おっしゃる通り、内山選手は翌週もUSA CH大会にDAしていますので、よく分かりませんね(。´・ω・)?
NORICHANう~ん…。
牛、いえ内山選手は、先日の選手会第1回ファン・ミーティングには参加されていたようですし、特に故障しているようには見えないですけれどねえ…。NORICHAN06/03週です。
リトルロックCHのシングルス本戦ドローが出ています。PDF版は未確認です。
越智真選手の初戦対戦相手は予選勝者、突破で2RはUSAノア・ルービン選手[3]!越智選手、まずは初戦突破頑張って!
下団http://www.protennislive.com/posting/2019/9188/mds.pdf
リトルロックCH シングルス本戦ドローですう~🐘jolensenサービトンのドローが出ています。例によって超ハイレベル。見るだけでめまいがするドローです
シングルス
http://www.protennislive.com/posting/2019/7297/mds.pdf
杉田が1Rで地元WC、2Rで大先生
守屋が1Rでバシッチ、2Rでコピルダブルス
http://www.protennislive.com/posting/2019/7297/mdd.pdf
なんとベンがいまだパリにいるストルフ……ではなく大物のグラノジェルスとのコンビで参戦
グラノジェルスに芝のイメージが無いのは不安ですがクレーの嫌なイメージはないと思うので底を抜けてもらいましょうjolensenあとこっそりダブルス「だけ」にコキナキス/キリオスがいますね…
下団jolensen さん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
濃厚なメンバーですな~(ΦωΦ)nakaサービントンチャレンジャー、一昨年の杉田選手の快進撃は、この大会の優勝から始まったんですよね~、何とかその再現をして欲しいところ。
大先生と杉田選手の2回戦が実現したら、去年の全豪の2回戦の再戦ですね、こちらはリベンジを達成して欲しいですね。
いずれにしても、頑張れ~~!!NORICHANサービトンCH、本日06/04のOOPです。
守屋選手1R コート2 第2試合 対バシッチ選手 日本時間20:30頃開始。守屋選手、杉田選手に続いて1R突破頑張って!
NORICHANリトルロックCH、本日06/04のOOPです。
越智選手2R コート13 第1試合 対ルス選手 日本時間24:00開始。まこと選手、BRAオルランド・ルス選手21歳をお留守にしちゃえっ!
下団 @雨男☔サービトンCH シングルス1R
守屋選手 5-6 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団 @雨男☔守屋選手、TB 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆうたタイブレ5ー5からのDFが・・・
下団 @雨男☔TB 5-5 からDF(ΦωΦ) 5-7 で落とした・・・(+o+)
守屋選手 6-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
5-4 のSFSも初のDF絡んでブレイクされて。大事な終盤で3本のDFは痛い・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団 @雨男☔40-0 からブレイクされた・・・(ΦωΦ)
守屋選手 6-7、1-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団 @雨男☔守屋選手 6-7、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!
すぅーリトルロックCH 2R
第10ゲーム、相手SFMをブレイク成功🤩ガンバレ〜‼️越智選手 4-6, 6-5 ルス選手
すぅー連鎖ブレイクでセットオール。良いわよ〜、良いわよ〜、とっても良いわよぉぉ〜✨
越智選手 4-6, 7-5, 0-0 ルス選手
すぅー×・・・連鎖
⚪︎・・・連続すぅーファイナル2-5から2度の相手SFMをブレイク🤩驚異の粘り、逆転勝利をTBでつかんでくれ〜‼️
越智選手 4-6, 7-5, 6-6 ルス選手
すぅー越智選手 4-6, 7-5, 6-7(4-7) ルス選手
1ミニブレイク差の超惜敗😢粘りに粘ったけど残念、お疲れ様でした。
NORICHANサービトンCHシングルス。
守屋選手、バシッチ選手にストレートながら惜敗で1R敗退、残念(>_<)
王子、次の大会で頑張って!リトルロックCHシングルス。
越智選手、ルス選手[Q]にフルセット超惜敗で2R敗退、残念(>_<)
まこっちゃん、次の大会で頑張って!
ただねえ…オルランド・ルス選手20歳、これで青田認定に1歩近づいちゃったんですよねえ(>_<)にしても今季の日本男児は、TBを取り切れないシンドローム…?!
NORICHANサービトンCHダブルス、本日06/05のOOPです
マクラクラン選手組1R コート7 第5試合 日本時間24:00頃開始。相方さんは既出の通りグラノイェルス兄マルセル選手。
マクラクラン選手、気分一新グラスで頑張って!ちなみにこの大会、女子のW100サービトンと共同開催なので、試合時間は更に読めませんねえ。
この第5試合も、第1~第3に男子ダブルス、そして第4が女子ダブルスですし。NORICHANサービトンCHダブルス。
マクラクラン選手/グラノイェルス兄選手組の1Rがそろそろ始まる? 相手はベテラン、INDバラジ選手/USAセレッターニ選手組。
が、コート7はライストないのですね…(T_T)私は後2,30分で離脱せねばならず…。
勉選手、マルサルさんとの初コンビで頑張って!NORICHANサービトンCHダブルス。
あれ? どなたもいらっしゃらない…。マクラクラン選手/グラノイェルス兄選手組、ベテランのINDバラジ選手/USAセレッターニ選手組にストレート完勝で1R突破おめっ♪
続いてGBRブロディ選手/GBRクレイトン選手組[WC]にストレート快勝でQF突破おめっ♪SFの対戦相手はGBRバンブリッジ選手/AUSダニール選手組[3]。トップHは上位シードが順当に勝ち上がったのですね。
勉選手&マルセル選手、決勝目指して頑張って!NORICHAN続いてサービトンCH、本日06/07のOOPです。
マクラクラン選手組SF コート3 第3試合 日本時間翌01:00頃開始。勉選手&マルセル選手、決勝進出あるのみ! 頑張れーっ!
NORICHANサービトンCHダブルス、マクラクラン選手組の応援は、シュトルフ選手編トピだったのですね(>_<)
クレー編だと思い込んでいました。失礼致しましたm(__)m -
投稿者返信
最近の20コメント