- このトピックには138件の返信、1人の参加者があり、最後ににより4年、 4ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
参戦情報は後ほど🙇
太郎選手や西岡選手はoutしましたが、多くの日本勢が参戦予定です。頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
添田選手 6-4、5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆうたナイスラブゲームキープ! 5ー4
こうなると、プレッシャーを感じるのは相手かな?あけびおーーーーーきたきたきたー!!!!!!!
SFM!!!!!FUMA添田選手のスマッシュ、力が抜けていていいなあ。
お、QMK
下団来い!!来い!!鯉!!!!!来た~\(◎o◎)/!
添田選手 6-4、6-4 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA勝った!
ロソル選手、いかにもがっかりしてる…。
同じようにブレークされてセットとられちゃったもんなあ。
しかも、DFがらみで。あけび👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
なんと効率の良いいい勝ち方(๑>◡<๑)
6-4 6-4
先手必勝パターンでしたね。ゆうた勝ったぁぁぁ!!!
とはいえ、サーブが直接当たったボールパーソンの子供と、それに動揺したっぽいロソル選手が後に引かない様にはなって欲しいですね。白蘭添田選手、エース11本でロソルを翻弄、勝利。
優勝まであと2つ。ウィンブルドンWCが待ってるぜ。下団ゆうた👿団員、呪術師💀の称号を授けよう(/・ω・)/ドウゾ~👿🌋💀
あけび皆さんは映像を見られているんですね(⌒▽⌒)
いろいろあったようですが、しっかり勝ちきれて
素晴らしかったです(^_−)−☆ゆうた白蘭さま
この権利は英国人選手🇬🇧以外も対象でしょうか?
この手の権利って、良く自国選手のみのケースが多い印象があるもので・・・🧐ゆうた下団さま
ソレハ、👿👿👿Aサマガ・・・
ワタシハ、シガナイ、イッパンピーポーデス(°▽°)白蘭ゆうたさま
ウィンブルドンWCは英国選手以外でもOKです。確約はないのですが、ここ数年は英国の芝CH3大会の優勝者はもれなくウィンブルドン本戦WCをもらっています。Linusおっ、勝ちましたね。当方この時間はスコアチェック程度しかできないけど勝って良かったです。
今日はこの後、ダブへで準決勝ですね。
頑張れ〜。ゆうた白蘭さま
早速の情報をありがとうございます。
そうなると、より応援のしがいも有りますね!頑張れ! 代表理事!
下団添田選手のSFの対戦相手を決める戦い・・・
ケプファー選手 6-7、7-6 エヴァンス選手💉
ケプファー選手!!頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうたちなみに添田選手の相手を決める対戦は、両者共にタイブレを取り最終セットに突入。
エバンズ選手が第2セットSFMでマッチポイント(40ー30)からブレバされ、タイブレも1ー5から1度は追いついたのにもかかわらず取りきれなかったのはキツいでしょう。
「こうなったら、両者共に『次の試合』の事を考える事無く、長〜〜〜〜い時間テニスを思う存分楽しんで欲しいですね😀・・・(FUM👿サマ談)」
下団☝ブラック💀やでぇ~(V)o¥o(V)ブラック💀やでぇ~(V)o¥o(V)ブラック💀やでぇ~(V)o¥o(V)
ゆうた添田選手の次戦の相手、どっちが手強いのか?
実戦や芝の相性などを見たらエバンズ選手の方が数段上だとは思いますが先週のサービントンCHの試合数(優勝)や昨日の試合のスタッツを見ると体力的にはかなり削られている印象ですし。
一方のケプファー選手の方は、今大会において相手の棄権による勝ちが2試合あり体力的には優位だと思いますし・・・
微妙なところですねぇ〜🧐
下団☝薬の陽性のシャ💀ポワ系は・・・(/・ω・)/💉💊
とにかく٩( ”ω” )و縺れろ~💀(V)o¥o(V)👿縺れろ~💀(V)o¥o(V)👿jolensenちなみにエバンスは来週のクイーンズに単複出ます
しかも単の1回戦でワウリンカ去年のこの時期もかなり試合してましたけど詰め込んでますね
ゆうたjolensenさま
昨年のサービントン&ノッティンガムCHで2週連続準優勝者で先週のサービントンCHの優勝者で、いわゆる「英国🇬🇧芝CHのラスボス」の様なモンですからねぇ〜😅下団SFの相手はエヴァンス選手ですが・・・雨☔(。´・ω・)?
ゆうたそして、「ラスボス」ことエバンズ選手の勝利です
そして、ここに来て雨天中断です。もしも天候が回復しなかったらどうするのかな?
少なくともボトムハーフで途中中断しているQFと丸々残っているQFは室内に移動してでもやるかもしれませんが、添田vsエバンズは今日中にやるのかなぁ?ゆうた一時は再開されましたが再び雨☔️・・・
室内に切り替えた様なのでSFはやるのかな?ただ試合順が分からないので、何時になるのか全く分からないッス・・・😭😭
ゆうたあれ? また屋外で再開っぽいですね。
前のセンターコートの女子が終わってからなのか・・・、それだと日没は大丈夫かな?ゆうたと思ったらまた順延・・・
いい加減、腹を括って室内に切り替えた方が・・・ゆうた結局は準決勝&決勝の日曜Wヘッダーですね。
下団添田選手のイルクリーCHへのSEは無いようです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
予選に間に合わない選手が対象になりますが、予選は月曜日・・・
前週の日程が月曜日に延びた場合にしか適用はないのでしょうかね~(。´・ω・)?ROM昔なら6月のイギリスで雨続きなんて考えられませんでしたけどね…。おそるべし世界的異常気象(T ^ T)
NORICHANすっかり出遅れました(>_<)
まずはコロンバス2CHシングルス。
内山選手[2]、トルペガールド選手[8]にストレート負けでQF敗退、残念(>_<)
そしてダブルス。
内山選手/リー選手組、ストレートながら惜敗でQF敗退、残念(>_<)そっかあ内山選手、力尽きたのね…。初戦からフルセット2戦、しかもダブルスとのダブヘと悪天候の試練。しゃーないしゃーないっ!
しっかりリフレッシュして次の大会で頑張って!NORICHANそしてノッティンガムCH。
まずはシングルスの伊藤選手、ロソル選手[16]にフルセット惜敗で3R敗退、残念(>_<)
ダブルスの伊藤選手/ジュン選手組も、ストレートながら惜敗で1R敗退、残念(>_<)
伊藤選手、次の大会で頑張って!そしてシングルスの添田選手!
3Rでダックワース選手を、QFでそのロソル選手[16]を各々ストレートで退けてのSF進出おめでとうございます♪
そっかあ…SFの対戦相手はエヴァンズ選手[1]ですか。添田選手にはもう「清廉潔白」な勝利をぜひ!
決勝進出目指して頑張って!下団☝罪を憎んで人を憎まず・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
と言いますが、復帰の過程でWCを貰ってたのがね~(ΦωΦ)
その辺りが納得できない・・・💀すぅー添田選手にイルクリーCHのSEは適用されないんですか❢❓前週の日曜までズレ込み且つSF、決勝のダブヘなのに・・・。決勝進出ならSE適用なのかもしれませんね。
とにかくエヴァンス選手[1/WC]に勝ってくれ~ぃ❢❢❢ゆうたイルクリーCHのドローって予選さえも未だ決まっていないのは元々初めてからなのか?それとも今週の順延で決め切れないのか?・・・
ゆうた🖕のコメントで間違いが有りました
誤)初めてから
↓
正)初めから下団すぅ~🐘さん、ゆうた👿団員、今年に入ってから、
本戦ドローが出てから、予選ドローが出ています。この辺りもややこしい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
SE枠を空けておいて、SE枠獲得ならなかった場合は、Altが入ってくる、という対応になりますかね~(。´・ω・)?
ちなみに、イルクリーCHのSE枠は既に解放されて、ゴメス選手が繰り上がっています(ΦωΦ) -
投稿者返信
最近の20コメント