- このトピックには103件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより7年、 5ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
参戦情報は後で🙇
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
伊藤選手、★5-4でSFMやでぇぇぇ!!!
NORICHANキープ、キープで5-4♪
さあ、無理せずゆっくりキープでいいんですよ。FUMA勝っちゃいました。
おめでとう!!下団伊藤選手 6-4、6-4 予選突破(V)o¥o(V)
本戦も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN伊藤選手、6-4、6-4でベネトー選手に勝利!
予選突破おめでとう\(^o^)/
何処に入るかチョー楽しみっす♪ゆうたか、勝った、タツマが勝った!
NORICHAN何とノッティンガム予選、吉備選手ダブヘです!
間もなく吉備選手の予選決勝です。相手はエクアドルのキロス選手236位。
さっきのビッグ・サーバーより10cm低い、それでも193cmの選手ですが、ビッグ・サーブには慣れたはず。
あと1つ。頑張って!すぅーマジで!?
でも今日は負ける気がしない日。吉備選手から始まった勝利のバトンリレー、最後は自分でゴールテープを切ってくれるはずです!
ガンバレ~~\(^o^)/NORICHANマジです(>_<) 今両選手ともコート・イン!
しかも恐ろしいことに、この勝者の本戦1Rは、OOPでは明日の第1試合です(>_<)
鬼かっ!NORICHANノッティンガムCH、ダブルス本戦ドローです。
http://www.protennislive.com/posting/2017/7740/mdd.pdf
添田選手がM・エブデン選手とのペアで出場。初戦は豪州のスミス/リード組[2]と(>_<)
頑張って。NORICHANノッティンガム予選決勝、吉備選手始まりました!
まずはキープ合戦で2-1と順調な滑り出し。
とにかく頑張って!すぅー相手がサム・グロス選手との1Rって決まってるんですか(^^;
事前抽選はともかく、予選をダブヘでやらせて翌日の第1試合は酷すぎますね(´д`|||)NORICHANやはり今度の相手もプチ・ビッグ・サーバー?
キープ合戦のまま4-4です。
とにかくキープは続けましょう。ゆうた竜馬選手、1回戦の相手はセッピ選手に決まり明日試合があります。
かなりの難敵ですが、思い切って行けぇぇぇぇ!!!
NORICHANこれまたTBに突入!
何て日だっ!すぅーこれ、予選決勝ではなく予選2Rですね(^^;
グロス選手は予選#2シードです。すぅーにしても明日の第1試合はキツいことに変わりはありませんけどね(ToT)
頑張れ吉備選手!NORICHAN吉備選手、TBを7-4で制しセット先取!
本戦まであと1セット! 頑張れーっ!すぅーNORICHANさん、この試合はまだ予選2Rですよ~(^^;
明日の第1試合が予選決勝です(≧▽≦)NORICHANええっ? あ、ほんとだ! CHの予選、ノッティンガムだけ1R遅れてる(>_<)
そっかロンドン、悪天候ですものね~。でもホッとしました(^_^)/すぅー吉備選手、第2セットも4-2★で1upリードです(≧▽≦)
NORICHAN吉備選手、ようやくブレイクアップで3-2♪
キープして4-2♪ サクサク行って!
スタジオにナダル選手登場! 待ってました!NORICHAN吉備選手、7-6(4)、6-2で勝利!
予選2R突破おめ(^O^) あと1つ頑張れーっ!NORICHANスヘルトー本戦、6/12のOOPです。
伊藤選手 コート1 第3試合 日本時間21:00頃。
相手はイタリア伊達男セッピ選手。頑張って!ノッティンガム予選決勝、6/12のOOPです。
吉備選手 コート2 第1試合 日本時間19:00頃。
相手は世界最速男グロス選手。あっとひっとつ!ノッティンガム本戦、6/12のOOPです。
添田組1R コート4 第4試合 日本時間23:30頃。
相手は第2シード・ペア。楽しんで。すぅー今週はワクワク♪内山選手は残念でしたが、
スヘルトー250に杉田、伊藤の2選手
Nottingham CHに添田、晶、守屋の3選手と、吉備選手が本戦にリーチ
Lisbon CHに太郎選手
※ダブルスは添田組だけかな?「プチテニス大国・日本」、これからこんな週が増えるでしょうね^O^/
NORICHANスヘルトーヘンボス1R、伊藤選手始まりました!
相手はイタリアンのセッピ選手。
初戦から強豪ですが、頑張って!NORICHANおおっ! いきなりのブレイク・スタートで1-0♪
卿も絶好調かしら?ゆうた早速、竜馬ブレイク!
芝で先に実戦を積んでいる強みを見せろ!
FUMAお、ちゃんとキープして2-0。
下団ノッティンガムCHの予選決勝
吉備選手 1-6、0-6 敗退(T_T)
次の大会で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHAN吉備選手、予選決勝敗退残念(>_<)
世界最速サーブ男のグロス選手は厳しかったですね…。
来週はウズベキスタン? 頑張れーっ!FUMAよい立ち上がりだったのに、2ブレークされて
3-6で第1セット取られた…。このままずるずる行っちゃいけませんぜー。
下団ダースぅ~ベイダー卿(V)o¥o(V)
NORICHANありゃりゃ、中座している間に何と(>_<)
切り替えて! 引きずらないで!FUMA集中力保っています。
キープ合戦で3-2。
この辺でブレークを一発どうでしょう?FUMAさらにキープが続いて4-3。
そろそろプレッシャーかけたい。NORICHANキープは続くよ何処までもで、4-3。
ホント欲しいですね、1ブレイク。FUMAブレークしました!
5-3つぎ、SFS、きっちりねー。
FUMAわーお、ブレークポイントをしのいで取り切った!6-3。
ファイナルに突入です!
いいぞー。NORICHAN伊藤選手、3-6、6-3でセット・オール!
欲しい時にブレイクが来ましたね(^_^)/
さあファイナル。集中集中!NORICHAN伊藤選手、ブレイク先行され1-3(>_<)
ここはまずキープ! 落ち着いて行こう。FUMAとにかくついて行って!
NORICHANようやくキープし2-4。
さあブレイクバックの時間! 頼むぞっ。NORICHANファイナル、3-5でセッピサーブ(>_<)
絶対ブレイクお願いっ!FUMA3-5。
何としても次のゲーム、もぎ取れ!
気持ちを強く、冷静に!NORICHAN伊藤選手、3-6、6-3、3-6と惜敗で1R敗退! 残念(>_<)
昨日の予選決勝から今日フルセット、お疲れさまでした。
次の大会で頑張って!FUMAあっさり、取られてしまった。
残念だ…。ゆうた暫く席を外してたのですが、竜馬選手フルセットまで持ち込んだのですね。
ベネトーを破り、セッピとここまで勝負出来たのは本番の全英予選に向けては上々ではないでしょうか?
来週は恐らくCH予選ですから下剋上が期待です。
NORICHANノッティンガム複1R、添田/エブデン組始まってました!
相手はリード/スミス組[2]。ブレイク先行されて1-3(>_<)
ここはガンガンぶつかって行こう!NORICHANですね。
両選手ともGS本戦DAクラスですし。それに右ひじ?でしたっけ、まだ完治ベースではないかも知れません。 -
投稿者返信
最近の20コメント