- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
参戦情報は後ほど…🙇
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
ベネトー選手、ノリノリです(>_<)
アキラ選手、あっという間に0-4とリードされました(>_<)
何とか踏ん張れーっ!NORICHANサンティラン選手、3-6、1-6で予選1R敗退(>_<)
ベネトー選手の壁は厚かった…。
次の大会で頑張って。ゆうた晶選手、残念でした。
でも、ここはベネトー選手の凄さを称えるしかないですね。
NORICHAN内山選手、ファイナルセットはまたもやキープ合戦で3-4。
さあ我慢比べ。とにかく今はキープは絶対。NORICHAN内山選手、ファイナルもまたもやTBに突入!
踏ん張れーっ!NORICHANな、な、何と!
内山選手、6(4)-7、6-2、6(5)-7のフルセット負け!
イルクリーCH予選1R敗退! 残念(>_<)
フェデラー選手&ベルディヒ選手、ご免なさい…。
にしてもガランガンガ選手、今後を見届けないと。NORICHANイルクリーCH予選1R、伊藤選手始まりました!
相手は豪州サヴィル選手。何だかシードの恩恵があまり感じられない強豪相手ですが、とにかくまずは1R突破! 頑張って。だいあん( ノД
)シクシク…(´;ω;
)ウゥゥゆうたハレ予選、明日の杉田選手の相手がユーズニーに決まりました。
被BPゼロで勝ちましたし状態は良さげな感じですが、この様な選手に勝てるのか?
杉田選手の真価が問われる試合になりそうです。
NORICHAN伊藤選手、ブレイク先行で4-3♪
ここ絶対キープで。
サヴィル選手、どうしてもビッグ・サーバーのイメージが抜け切れないのですが…何で?NORICHAN伊藤選手、6-3でセット先取!
この勢いで次もサクッとお願い!デ杯一筋ジンバブエのガランガンガ。アメリカのFuでよく見かける名前です。CHクラスにも積極的に挑戦している印象。名前のインパクトもさることながら、ジンバブエということで以前から注目していました。
ここでジンバブエのご紹介。かつてはテニスの名門国。ウェイン、バイロン、カーラのブラック兄妹といえば、お分かりでは?
ミニチュア版の南アみたいな国でしたから、白人もいっぱい居たわけです。
デ杯だって、20世紀の時代はWGの常連でした。その後国は黒人主体になったものの、貧しき者、富める者の格差は広がる一方。経済はインフレ率が天文学的な数字になるくらいで、自国通貨ジンバブエドルは破たんし、今やUSドルが通貨という有様。
ガランガンガはアメリカ留学と言えば恰好が良いですが、避難しているというのが実情かもしれません。ここは想像ですが。
でも彼、立派にデ杯選手として頑張っています。NORICHANイルクリーの伊藤選手、6-3、3-3で今が忍耐時。
とにかくキープは絶対で。NORICHANさすがはデ杯一筋さま、ガランガンガ選手のバックボーン教えて頂き、非常に助かります。そういった過酷な環境が、例えばボクシング選手のようなハングリー精神を養ったのかも知れませんね。
大体私、変なクセというか、負けると思えない無名(自分が知らないという意味です)選手が日本選手から1勝すると、逆に気になって気になって追っかけるヘキがありまして(苦笑) 今や彼が予選突破するか否かが最大の関心事です(^_^)/NORICHANっかー、伊藤選手、6-3、5-7でファイナル突入!
内山選手といい彼といい、グラスのアジャストもあるのかな~?
泣いても笑ってもこのセット、絶対取って!NORICHAN伊藤選手、ファイナルも粛々とキープ合戦で3-2。
均衡を破るのはどっち?NORICHAN伊藤選手、どうしてもブレイクできず(>_<)
それは相手も同じこと。意地のぶつかり合いで5-5。
頼む! 頑張って!NORICHAN伊藤選手、ファイナルはTBに突入(>_<)
ホンットに頑張って!NORICHAN伊藤選手、6-3、5-7、7-6(1)で予選1R突破!
はいいけど予選2Rが心配(>_<) とにかくリカバリーね。NORICHANイルクリーCH予選1R、守屋選手始まってました!
相手は、今年何かと立ちはだかったイメージのあるクルーガー選手181位。守屋選手は178位だから、ランク上では実力伯仲。
と思っていたら、早くも大量リード許して1-5って(>_<)
気合入れろーっ!NORICHAN早くも1-6でセットダウン。
切り替えてここから!NORICHAN何だ守屋選手、出だし悪かったからWSO?
2nd setは逆に4-0とリード♪
このまま走って!NORICHAN2nd setは真逆の展開で、守屋選手が6-1と。
さあファイナル。しっかりね。NORICHAN守屋選手、ファイナルも一気に走って4-0♪
このままこのまま! 慌てないでね。NORICHAN守屋選手のまた悪い癖(>_<)
せっかく5-1まで来たのに、そこで安心するのかまた5-3まで追い上げられ、次相手サーブ(>_<)
これで5-4になったらまた弱気の虫が出そう…。
踏ん張れーっ!NORICHAN守屋選手、1-6、6-1、6-4で勝利!
予選1R突破おめ(^O^) ああヒヤヒヤ(苦笑)
初戦敗退のトンネルからようやく抜け出しました(^_^)/
2Rも頑張って。NORICHANウズベクのフェルガナCH本戦ドローです。
http://www.protennislive.com/posting/2017/603/mds.pdf
関口選手の初戦はウクライナのマナフォフ選手。???
一方、吉備選手の初戦はあろうことかカブチッチ選手[1](>_<) よりにもよって何でだよっ! もう日本選手のメルクマール(>_<)イギリスのイルクリーCH本戦ドローです。
http://www.protennislive.com/posting/2017/9005/mds.pdf
添田選手の初戦は何と、U21のフリッツ選手(>_<) ああまた悩ましい…。
しかしメンツが興味深い。U21の宝庫でもあり、例のテニスの申し子テニス・サングレン選手に、バルバドスのダリアン・キング選手に、WCでマーカス・ウィリス選手♪NORICHANハレ予選決勝、6/18のOOPです。
杉田選手 コート1 第2試合 日本時間20:00開始。
イルクリー予選2R、6/18のOOPです。
伊藤選手 コート4 第2試合 日本時間19:30頃。
守屋選手 センター 第3試合 日本時間21:00頃。
みな頑張って!NORICHANフェルガナCHのダブルス本戦ドローです。
http://www.protennislive.com/posting/2017/603/mdd.pdf
松井選手はUSAのバンゴウラ選手と組んで第1シード。初戦はいつぞやのフルカッツ選手組と。
関口選手と吉備選手が仲良くペアで、初戦は地元WCペアと。ところが山は1山に(>_<) ったく、なぜに?なドローです(>_<)NORICHANハレ予選決勝、杉田選手[1]入りました!
相手はユーズニー選手[7]86位。私の中ではいつまでも50位以内のイメージですが結構浮き沈みのある方、でもかなりの強豪。
杉田選手、絶対本戦入り願う!ゆうたヨシッ! 1ブレイクアップ!
前のサービスがBPまで行って危なかったですが、それを凌いでからのナイスブレイクでした。
FUMAラブゲームブレークで、2-1。
キープキープ!FUMAそうですね。
ちょっとドキドキしました。すぅー★2-1、1upリード\(^o^)/
FUMAやだー😩!
ブレークバックされちゃった。
もう一度ブレークしていいのよー!ゆうたお互いサービスがすんなりと行けない感じですね。
特に杉田選手のカギは1stでしょうか?
FUMAまだまだ、1ブレークダウン!
ここはキープして次、ブレークを狙え!ゆうたヨシッ! 追いついた!
次のサービス、重要ですよ!
FUMA何と!
本当にブレークしちゃった。
4-5。
頑張れー!5-5のに持っていけー。
ユーちゃんを焦らせろー!NORICHAN杉田選手、凄い! 5-5に追いつくなんて!
もうひと踏ん張り! 頑張れーっ!FUMAやったー!
「5-5のに」持っていったぞー!
(一人突っ込み)
次ブレークしてよいのだぞ。下団🎌🐯🌸🐯🇯🇵
FUMAよし!
さらにブレーク!!6-5
このセットものにしちゃえ!!NORICHAN粘って粘って何とブレイクで6-5!
素晴らしい! 落ち着いて帰宅して!すぅー6-5★とついにスコア上はリード♪ブレイクしてくれぇぇ!!!
ゆうたヨッシャァァァアア! ナイスブレイク!
次はキッチリと行きましょう!
下団🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯
🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸下団🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵すぅーわっ!ブレイクしてたのね(^^;
★6-5でSFS、ガンバレ~~\(^o^)/下団👿📝👿😱👿📝😈
-
投稿者返信
最近の20コメント