- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
参戦情報は後ほど…🙇
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
これまたブレバされてTBに突入!
何と激しい戦いである事よ!下団💩💩💩💩💩
👊👊👊👊👊
😱😱😱😱😱NORICHAN杉田選手、TBを5-7で制されセットダウン(>_<)
ああ悔しい悔しい悔しい…。
切り替えて。落ち着いて、次挽回!FUMAああー!
惜しい!!TB5-7で取られた。
気落ちしないで、逆転!逆転!!ゆうた流れが行き来していましたが、惜しくも第1セット取られました。
ライスコのみの情報ですが、1stの修正が課題になりそうですね。
すぅーここからが杉田選手の真骨頂。2セット連取でいくよ~!!!
NORICHANきっとユーズニー軍曹は、このTBで精根尽き果てたに違いない!
ここから杉田選手の逆襲が始まるのっ!NORICHANどうしよう!
イルクリー予選2R、伊藤選手入りました!
相手は豪州ボルト選手439位。この際ランクは無関係。だってボルト選手、ここんとこ出捲ってるし決して侮るなかれ。勝利あるのみ! 頑張って。ゆうた何とかキープ。 危なかったぁぁ!
FUMAまたまたブレークアップ!2-0
このセットは、もつれずどんどん攻めていって。ゆうたナイスブレイク後の危なかったキープで3ー0です。かなり、我慢を強いられる試合になりそうですね。
NORICHANユーズニー軍曹、きっと疲れてる!
杉田選手、ブレイク先行スタートで3-0♪
このセットは一気に行って!FUMAよし、キープ!3-0。
気力充実。
頑張れー。NORICHAN伊藤選手、ブレイク先行で3-1♪
このままの調子で!だいあんむう、追いつかれたか。これからが勝負だっ!がんばれえ!!
FUMA厳しい戦い。
精神力の戦いになるかも。NORICHANくぅ~、緊迫してます(>_<)
5-4で次ユーズニー選手サーブ。またブレイクできるはず!FUMA頑張れ頑張れ!
FUMAよし!キープで6-5。
プレッシャーをかけていくんだー!!だいあんナイスさくっとキープ! さあ、このゲームいくぞっ
FUMAひー!
またタイブレーク。今度こそ!NORICHANっかーっ(>_<) 杉田選手、2nd setもTBに突入!
今度こそ取り切って!だいあんタイブレ2-4、まだまだ、踏ん張れる!!!
だいあんよっしゃぁああああ
よくあれだけのマッチポイント(4本?5本?)しのいだ!さあファイナルセット。体力では杉田選手が有利か下団MPを5本も凌いだでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 6-7、7-6 ファイナル突入です!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAうわー!取った!
こんなにひりひりする予選て。
あと1セット!気力を振り絞って頑張れ。
すごいすごい、杉田さん!ゆうた凄えぇぇぇぇ!!!
「土俵際のイナバウアー状態」から中央に引き戻したぁぁぁぁ!!!
何回MP有ったのか分からない程の展開をよく取ったぁぁぁぁ!!!
NORICHAN杉田選手凄い! 痺れた! 感動した!
TBが0-3でもうダメだと思った私に喝っ!!!
MPを何度凌いだことでしょう…。TBを13-11で制するなんて! 泣きそうです(笑)
杉田選手は今、メンタル的に俄然強くて優位。
ファイナルで一気に叩こう!しゅうや杉田、すごい試合になってますね!
もう、ライスコ凝視しながらドイツに向かって念を送ってる状態です!
これ、どこかでライスト観れませんかねぇ?
とにかく、ファイナル頑張れ!NORICHAN興奮冷めやりませんが、イルクリー予選2R、伊藤選手が6-3でセット先取!
2nd setはただ今4-4で五分!
杉田選手が頑張ってるでぇ、タッツーマも頑張って!NORICHAN伊藤選手も6-3、4-6でファイナル突入!
2nd setを引きずらないで、切り替えて行こう。しゅうやファイナル第1ゲームブレイク!
相手は絶対メンタル落ちてるはず。このまま一気に持って行こう!下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手、ファイナル 1-0 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたヨッシャァァァアア!!!
立ち上がりの1ブレイクアップ!!!
このままの流れで行きましょう!!!
下団ブレバされた(T_T)キープもされて・・・
杉田選手、ファイナル 1-2 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾だいあんまだまだ、いける!がんばれえええええええええ
ゆうた2連続被されたが、ブレイクバック!
凄い粘り・・・
しゅうや杉田選手、ブレイクされた後すぐブレイクバック!
何とも息詰まる展開に、胸が苦しくなりそうです。
ここまで来たら、何としても勝たせたいです!
それにしても、ユーズニーももうすぐ35歳なのに、タフですね〜。これは本当に名勝負です!しゅうやここに来て、お互いキープに苦労する展開になってますね。杉田選手、頑張れ!
下団伊藤選手 6-3、4-6、4-6 敗退(T_T)
全英予選で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆうた凄えぇぇぇぇ!!!
相手のSFMでブレイク!!!
NORICHAN杉田選手、ブレイクされても即ブレバ。そして4-5。メンタルがすさまじい!
しっかしユーズニー選手、崩れませんねえ、こちらも驚異の精神力(>_<)
あんな形でTB落としたらへなへな~ってなりそうなものなのに、きっちりキープ重ねて、常にBPで脅かす…。百戦錬磨です(>_<)下団杉田選手 6-7、7-6、5-5 激闘です!!
杉田選手!!頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMAとにかくここキープ!
落ち着いて。NORICHAN何と! 3セット連続のTB突入!
もうねえ、お互いの意地と意地のぶつかり合い。
杉田選手、ミニブレイク先行で!FUMAまたTB!
なんてすさまじい試合。
もうひと踏ん張り!
頑張れー!下団守屋選手 1-4 挽回!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾だいあんあぁぁぁぁぁぁぁぁ~杉田ぁぁぁぁ
惜しかった!惜しかった!悔しいようくやしいようクヤシイよう……
でも。よく頑張った!FUMA杉田選手、敗退。
悔しすぎるー!
きっと、本人が一番そうだろうな。
しかし、まだ希望は残っているぞ。
希望は捨てちゃいかん。NORICHANイルクリー予選2R、守屋選手始まってましたね。
相手は何とU21、錦織選手の可愛い弟衆の1人、マッケンジー・マクドナルド選手(>_<) 私としてはツラいけど…。
否! 守屋選手の応援あるのみ! 頑張って。 -
投稿者返信
最近の20コメント