- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
全英予選週でもあります。
全英予選は専用トピを立てる予定です。
参戦情報は後ほ🙇♂️ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
↑↑↑ 間違えちゃった!
誤:5ゲーム連取で
正:4ゲーム連取で
ま、結果的には5ゲーム連取なんですけれどね。下団🐮田選手 4-6、6-1、1-2 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団ナイスブレイク٩( ”ω” )و
🐮田選手、ファイナル 3-2 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうたヨシッ!超ロングゲームを制しブレイク!
良く攻め切りました!
ゆうたヨシッ!15ー30を凌いだキープ! 4ー2
下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
🐮田選手、ファイナル 4-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうたヨシッ!ナイスキープ! 5ー3
下団ここで決めたかったが・・・(;^ω^)
🐮田選手、ファイナル 5-4 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団🐮田選手 4-6、6-1、6-4 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
このテニスが3月頃から出来ていれば・・・(;^ω^)ジョウリベンジ完了!
序盤4ゲーム黒焦げにされてから脱皮しましたねこれでSF進出なので来週のマラガはSEでしょうか?(現時点でalt4なのでSEの必要なく繰り上がりそうな気もしますが)
ゆうた勝ったぁ!
第2セット途中からのライスト鑑賞組でしたが申し分ない内容だった様に感じました。逆に何で第1セットを落としたのかピンと来ないぐらいです。コレで世界ランクは暫定235位と自己最高位である237位を更新する可能性も出て来ました。
次の相手はバグニス選手。内田選手からすれば良い経験になるのではないでしょうか。
下団ジョウ さん、予選が日曜日からだと不可でしょうが・・・(。´・ω・)?
優勝🏆してもらいましょう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾リッコラ私は最初しか観られなかったのですが、1stセットの後半はほとんど諦めている様に見えたので、今日はダメかと思っていました。
勝利していて逆にビックリ⁉︎ 海智選手、SF進出 おめでとう👏👏ゆうたhttps://mobile.twitter.com/OtherLists/status/1540306600673566721?cxt=HHwWgoCzpaisouAqAAAA
内田選手、本戦alt1まで浮上。
SEの2枠はまだ解除されていませんし繰り上げDAの可能性は高いかな?🤔NORICHAN▼オエイラスCH80(POR、クレー)
内田選手[6]、BELギアーツ選手にフルセット逆転勝ちでQF突破&リベンジ完了おめっ♪
2RのGERカムケ選手の途中リタイアで体力温存できたことも大きかったですね。SF対戦相手は、既出の通りARGファクンド・バグニス選手32歳[2]。
ほっほー、初対戦ですか、意外ですね。
かいち選手、こうなりゃキャリア2個目のCHタイトル狙って頂戴! CH80ですもの、優勝しなきゃ勿体ない気がするので(苦笑)NORICHANでは本日06/25のOOPです。
▼オエイラスCH80(POR、クレー)
内田選手[6]SF センター 第1試合 対バグニス選手[2] 日本時間18:00開始かいち選手、決勝目指して頑張って!
NORICHAN▼オエイラスCH80(POR、クレー)
内田選手[6]のシングルスSFがとっくにスタート!
何と、がっぷり四つのキープ合戦でただ今4-4。
ARGバグニス選手、ラブゲーム・キープで4-5!
かいち選手、次絶対キープで!ジョウオエイラスCH準決勝
内田海智[6]vsフェデリコ・バグニス[2]ここまでお互いノーチャンスで迎えた4-5、ブレークすればセットを取れると本気出したバグニス
プレッシャーに負けてBPまでは渡してしまう内田海智バグニスが引っかけて助かってます
ジョウこのゲームだけで4本BP握られましたが無事キープ
内田5-5バグニス
NORICHANかいち選手、苦労して苦労してようやくキープで5-5!
バグニス選手のSPを一体何回凌いだことでしょう!
この粘り=ボディ・ブローは、きっとバグニス選手へ少なからずダメージを与えていることでしょう。
かいち選手、踏ん張れーっ!下団🐮田選手 5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ジョウピンチの後にチャンスあり
NORICHAN何と!
ここでかいち選手、値千金のブレイクで6-5!
さあ落ち着いて、サービス集中!ジョウ素晴らしい逆襲!
内田6-5バグニス
ブレーク先行でSFS
下団素晴らしい\(◎o◎)/!
🐮田選手 6-5 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ第10ゲーム、よく我慢してキープした。
鋭いリターンエース、相手のドロップミス、スマーッシユ❗️2回、バッククロスで決まった、ブレーク6-5!ジョウバグニスの気持ちが完全に切れている。まあ、彼はウィンブルドンもありますしね
内田7-5 0-0バグニス
下団🐮田選手 7-5 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラバグニス選手、めっちゃ怒ってますが…。
海智選手、ナイスサーブ2本。ラブゲームキープで7-5 1stセット取りました!NORICHAN何と!
かいち選手、ラブゲーム・キープの7-5でセット先取!
うっしゃーっ!!!!!NORICHANほお、バグニス選手切れちゃってますか?(苦笑)
勝手に切れちゃえ切れちゃえ。
かいち選手、慌てずじっくり、でも一気にね!ジョウ元55位だけあって第二セットでは復活してきましたが、15-40のピンチをひとまず抜けました
下団素晴らしいキープ\(◎o◎)/!
🐮田選手 7-5、1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた今、ライスト鑑賞を始めました。
15ー40からの超攻撃的な凌ぎ方は素晴らしかった!ゆうたPCの方のライストは映像が止まり過ぎる・・・スマホの方で見ようかな。
ゆうたヨシッ!又々被BPを凌いだキープ! 2ー2
下団30-30から読みを外されてピンチでしたが、サーブで凌いでからナイスキープ\(◎o◎)/!
🐮田選手 7-5、2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団バグニス選手、アルゼンチンのサウスポー選手にしては中途半端・・・(。´・ω・)?
フラナ、スクラーリー、ゼバリョス、デルボニス、等々の選手よりも付け入る隙はある(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあんよしっ 3-3 ナイスキープ
🐮田選手 7-5、3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団🐮田選手 7-5、3-4 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
🐮田選手 7-5、4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあんさあああー次だ次だ、第9ゲーム。ガンガンいけー
だいあんバグニス選手はこの試合初めてのDFがここで出た。
内田選手ナイスリターン。つけいる隙が・・・あー惜しい、ブレイクチャンスあったけど、
いいサーブでやられてしまった。4-5
次、気をつけて!下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
🐮田選手 7-5、5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団0でキープされた・・・(ΦωΦ)
🐮田選手 7-5、5-6 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いじゃ👹🔪だいあんタイブレ突入だ。さあああ、勝ち切ろう。
🐮田選手 7-5、6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いじゃ👹🔥だいあん逆クロスのリターンウィナーでまずはミニブレイク。👏
リッコラキープ、タイブレ!
1stポイント、素晴らしい逆クロスでミニブレ。 -
投稿者返信
最近の20コメント