Week25:6/20週🗾日本選手情報🇯🇵

ホーム フォーラム 日本選手情報 Week25:6/20週🗾日本選手情報🇯🇵

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #240717 返信
    下団

全英予選週でもあります。
      全英予選は専用トピを立てる予定です。
      参戦情報は後ほ🙇‍♂️

26件の返信を表示中 - 101 - 126件目 (全126件中)
    • 投稿者
      返信
    • #245579 返信
      下団

TB4-1 猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)

#245580 返信
        だいあん

うわー、今のふわっとリターン、入ったんだ👏 4-1

#245582 返信
          下団

よく凌いだ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
            TB5-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#245583 返信
            だいあん

お互い、素晴らしいショットが続いたけどバグニス選手のFHがネットにかかって 5-2
              押し切れ

#245584 返信
              リッコラ

ロブ気味のバックストレート入った!4-1。
                走って走って、クロス。相手ネットで5-2。
                頑張れーー、MP来たよ!6-3。

#245586 返信
                NORICHAN

かいち選手、2setのTBを7-4で制しストレート勝利!

#245587 返信
                  だいあん

6-3からちょい力入ってミニブレイクされたけど、最後はBHのウィナーで決めた👏👏👏

#245588 返信
                    リッコラ

一度もブレークさせず、勝ったーー!
                      海智選手、決勝進出おめでとう*\(^o^)/*👏👏👏

#245589 返信
                      下団

素晴らしい勝利\(◎o◎)/!
                        🐮田選手 7-5、7-6(4)決勝進出\(◎o◎)/!
                        優勝🏆してくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)
                        猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)

#245591 返信
                        ゆうた

勝ったぁぁ!!
                          まさかバグニス選手相手にしかもクレーでこの勝ち方をするとは・・・ビックリしました。

#245593 返信
                          NORICHAN

▼オエイラスCH80(POR、クレー)
                            内田選手[6]、ARGバグニス選手[2]にストレート勝利!
                            かいち選手、シングルス決勝進出おめでとう\(^O^)/

決勝の対戦相手はこれからですが、こうなりゃ何が何でもキャリア2つ目のCH単タイトル獲得して!

#245594 返信
                            下団

🐮田選手、米大陸クレー大会時には、ザ・クレーみたいにな戦い方をしようして墓穴を掘ってましたが・・・(;^ω^)
                              なんと言ってよいのか・・・ただ素晴らしい( ;∀;)
                              酒飲み過ぎそうじゃ( ;∀;)

#245599 返信
                              ジョウ

これで綿貫陽介を抜いて日本4番手、自己最高位更新!!

#245600 返信
                                NORICHAN

↑↑↑
                                  だってあなた、かいち選手は今季開幕時、「もっと上のレベルを目指す」宣言してましたでしょ?
                                  有言実行なのよ♪

#245601 返信
                                  NORICHAN

↑↑↑
                                    あ、ジョウさま!
                                    1つ上のコメントはお父っつぁん宛てですm(__)m

#245602 返信
                                    ゆうた

コレで来週のマラガCHの本戦DAは大丈夫だとは思います。

ただ今後の目標となるであろう全米予選DAを考えるとこの勝利でキャリアハイ更新の223位まで浮上しましたし、何より内田選手のアドバンテージは「この辺りの選手の中では際立って当面の失効が少ない」という点です。

そう考えると来週は休養&ハードコート仕様の調整の為にスキップをするのもアリかもしれませんね。

#245645 返信
                                      ゆうた

アップ

#245656 返信
                                        白蘭

遅くなりましたが、
                                          内田海智選手 決勝進出おめでとう!
                                          素晴らしい試合でした。

#245677 返信
                                          ゆうた

再びアップ

#245724 返信
                                            ジョウ

準決勝の反対側、キマー・コッペジャンとニコラス・ジャリーは壮絶なフルセットの末コッペジャンの勝利
                                              しかし情けは無用です。がんばれ海智

#245888 返信
                                              ゆうた

アゲ

#245914 返信
                                                白蘭

オエイラス3CH80のオッズ見たら面白い。
                                                  1回戦 内田 2.56 : 1.47 GERヴェッセル
                                                  2回戦 内田 1.90 : 1.85 GERカムケ
                                                  準々決勝 内田 3.45 : 1.29 BELゲーツ
                                                  準決勝 内田 5.43 : 1.14 ARGバグニス
                                                  (決勝 内田 2.69 : 1.43 BELコッペヤンス)

内田選手の人気が全然ない。

#245973 返信
                                                  下団

うおおおおおおおおおおおおおお

#245989 返信
                                                    下団

はげ

#246020 返信
                                                      ゆうた

上げて

#246090 返信
                                                        下団

白蘭 さん、正直言って、ドローを見た時は「なんとかベスト8進出してほしい」とか思いましたが・・・(;^ω^)
                                                          QFの0-5の後に2ブレイクを返して4-5まで挽回しました。結局は4-6で落としましたが、そこで自身のグランドストローク力がクレーコートでも充分に通用することに気付いたように感じました(。´・ω・)?
                                                          ほどよい我慢をして、自身が充分の態勢になってから強打で押す(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
                                                          簡単なように思いますが、それを気付ける、悟るのは難しいことですからねぇ~(`・ω・´)ゞピシッ❕❕

26件の返信を表示中 - 101 - 126件目 (全126件中)
                                                        返信先: Week25:6/20週🗾日本選手情報🇯🇵
                                                        あなたの情報: