Week27:7/4週🗾日本選手情報🇯🇵

ホーム フォーラム 日本選手情報 Week27:7/4週🗾日本選手情報🇯🇵

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #250897 返信
    下団

全英OPの2週目でもあります。
      参戦情報は後ほど🙇‍♂️

13件の返信を表示中 - 51 - 63件目 (全63件中)
    • 投稿者
      返信
    • #259746 返信
      NORICHAN

▼ポルトCH80(POR、ハード)
        男子ダブルス。
        内山選手/ITAマルガロッリ選手組、ボルゲス選手/カブラル選手のPOR組[1]にストレート完敗でSF敗退。

これにて内山選手のポルトは終了。何だかなあ…。

#259751 返信
        NORICHAN

では、本日07/08のOOPです。

内田選手QF マクドナルド 第3試合 対オコネル選手[3] 日本時間21:00以降

実は西岡選手のQFと丸被り(>_<)
          内田選手、SF目指して頑張って!

#260093 返信
          リッコラ

☝️UP

#260099 返信
            ゆうた

まだ続くキープ合戦。 3ー3

#260107 返信
              ゆうた

3度の被BPを凌ぎまだまだ続くキープ合戦。

#260108 返信
                下団

BP3本凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
                  🐮田選手 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#260126 返信
                  下団

🐮田選手 4-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
                    仕方ないですが疲れを感じる・・・(;^ω^)

#260138 返信
                    ゆうた

最後はDFでブレイクされ第1セットを落とした。

内容的には悪くは無かったとは思いますが、セット終盤にかけて少しずつミスが増えたかなぁという印象でした。

ただ現在オコネル選手の方がMTOを取っていますし、先週も試合前に棄権をしていた様ですからこの先何があるか分からないかもしれませんね。

#260140 返信
                      リッコラ

1stセットを取った、オコネル選手がMTO取ってる?

#260170 返信
                        ジョウ

内田4-6 2-6オコネルで負けました
                          休養が必要です

#260182 返信
                          ゆうた

内田選手、QF敗退。
                            序盤が良かっただけに残念の気持ちも有ります。

しかし彼の今まで立場は「CHは予選からでも参戦希望、ソレが叶わないならITF参戦も辞さず」から、この3週の大躍進で「今季残りのCH本戦DAはほぼ確定、何ならシードに入る大会も複数あり」と一段上のステージに上がったのではないでしょうか。

夏以降のハードコートの内田選手が楽しみになって来ました。

#260190 返信
                            リッコラ

残念でしたが、移動しながら ダブルスを含む連続参戦でしたから…。
                              疲労が蓄積してダメージにならないよう しっかりリカバリーして下さい。

#261271 返信
                              NORICHAN

遅くなりましたが。

内田選手、AUSオコネル選手[3]にストレート負けでQF敗退、残念(>_<)
                                でもこれは皆さまの仰るように疲労がピークに達してる感。
                                しっかり寝ましょう。オコネル選手に怒らず寝る、これに尽きます。
                                かいち選手、次の大会で頑張って!

ってことでこちらは閉店ガラガラ。

13件の返信を表示中 - 51 - 63件目 (全63件中)
                              返信先: Week27:7/4週🗾日本選手情報🇯🇵
                              あなたの情報: