Week28:7/10週🇯🇵日本選手情報🗾

ホーム フォーラム 日本選手情報 Week28:7/10週🇯🇵日本選手情報🗾

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #300051 返信
    下団

Braunschweig CH
      本戦DA:太郎選手

Iasi CH
      予選DA:中川選手
      予選Alt:1番目で松田選手*他の3大会でも予選Altの上位となっています

Chicago CH
      本戦DA:望月慎太郎選手、清水選手、WCで錦織選手
      本戦Alt5番目まで:4番目で内山選手
      予選DA:内山選手、守屋選手
      ダブルス本戦DA:清水選手組

22件の返信を表示中 - 1 - 22件目 (全22件中)
    • 投稿者
      返信
    • #300054 返信
      ジョウ

松田龍樹はタイのM15で準決勝進出中

CH予選はいずれも欧州
        移動できるか

#300077 返信
        ジョウ

中川、松田ともに今日の早い段階でout
          松田はM15決勝進出💪

#300094 返信
          下団

http://www.protennislive.com/posting/2023/2797/mds.pdf
            Chicago CHシングルス本戦ドローです。清水選手、内山選手、錦織選手が参戦しています。
            3選手ともに初戦でシード選手との対戦・・・(;^ω^)

http://www.protennislive.com/posting/2023/2797/qs.pdf
            Chicago CHシングルス予選ドローです。守屋選手が参戦しています。

#300117 返信
            下団

http://www.protennislive.com/posting/2023/2797/mdd.pdf
              Chicago CHダブルス本戦ドローです。清水選手組、内山選手組が参戦しています。

#300144 返信
              ゆうた

内山選手、完勝で初戦突破。
                ゴメス選手🇪🇨も全英予選敗退を引きずっているのかもしれませんが、それを差し引いても今の内山選手は強いと思っています。

もしかしたら週末は総大将との・・・いや、まだ早いな😅😅

#300155 返信
                下団

Chicago CHシングルス1R
                  清水選手6-2、6-4勝利( `ー´)ノ
                  第1シードがOUTした幸運を活かしました٩( ”ω” )و

#300252 返信
                  ゆうた

清水選手、フルセットの激闘を制しQF進出!

次の試合は清水選手にとっての大一番になるのかもしれませんね。

#300257 返信
                    ジョウ

内山はフルセット逆転負け

全米予選はかなり苦しく

#300271 返信
                      ゆうた

清水選手、1ブレイクアップで次がSFM!

#300272 返信
                        ゆうた

清水選手、ストレート勝ちでSF進出!
                          かなりの猛暑っぽい中でのタフな状況の中で良く耐えたと言える内容だったかと。

コレで全米予選はどうなるのかな?🤔

#300276 返信
                          下団

清水選手👹🔪🎉
                            264点💪

#300277 返信
                            ゆうた

☝️清水選手、今大会の後に一時期帰国する様ですが。

SFも勝って全米予選DAを確定させたら次の遠征でわざわざカザフスタ遠征🇰🇿(アスタナCH→M25アスタナ)を挟む事なく、全米予選から逆算した北米路線に直行出来るかもしれませんね。

#300314 返信
                              下団

👆同意ですが、確定させて重圧から解放された状態で勢いに乗ってポイント荒稼ぎしてもらっても・・・(;^ω^)

#300316 返信
                                ゆうた

☝️確かに両大会共に第1シードは内定の美味しいポジションですし、9月以降のアジアCHなどの本戦DAをより強固する上では捨て難いところかもしれませんねぇ〜🤔

#300343 返信
                                  下団

シカゴCH シングルスSF
                                    清水選手7-6(5)第1セット先取( `ー´)ノ

#300344 返信
                                    下団

凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
                                      清水選手7-6、2-1集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#300345 返信
                                      下団

0-30凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
                                        清水選手7-6、6-5集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
                                        相手が仕掛けてきましたが、よく捌きました👹🔪🔥

#300346 返信
                                        下団

TB0-3→4-5→7-5٩( ”ω” )و
                                          清水選手7-6、7-6決勝進出٩( ”ω” )و
                                          SAを19本も浴びましたが、素晴らしい勝利( `ー´)ノ
                                          ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)

#300348 返信
                                          ゆうた

清水選手、ストレート勝ちで決勝進出!

同じタイブレ決着でも第1セットは常に優勢に進めていたのに対し、第2セットはタイブレでの2度の1ミニブレイクダウンなど劣勢を挽回したのは凄かった!

コレで全米予選DAは確定ですね!

#300349 返信
                                            ゆうた

追記ですが・・・
                                              今季のCHでのペリカール選手って今大会を含めて12勝3敗(今大会は3戦全勝)とタイブレに滅法強いという事です。その相手に2度のタイブレを制したのは自信を持って欲しいですね!😀

#300354 返信
                                              ジョウ

反対側の準決勝はフルセットの末途中順延となりました

清水悠太にこれが吉と出るか凶と出るか

#300399 返信
                                                ゆうた

清水選手、惜しくも準優勝🥈
                                                  内容は決して悪いとは思いませんが、第2セットで1ブレイクアップ(2ー1)した直後の被ブレバが痛かったかな。アレをキープ出来ればまた違った流れになったのかもしれませんし・・・

でも今大会の大活躍で初のGS予選(全米予選)だけでなく主戦場もCHに昇格出来そうですし収穫しかない遠征だったと思います。

本当にお疲れ様でした!🙇🏻

22件の返信を表示中 - 1 - 22件目 (全22件中)
                                                返信先: Week28:7/10週🇯🇵日本選手情報🗾
                                                あなたの情報: