- このトピックには84件の返信、2人の参加者があり、最後にゆうたにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
NORI汚🐗の祟り🔥💀🔥が続いていますが、皆の衆‼️熱烈応援じゃ👹💉🐝
参戦情報は後ほど👮♂️ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
Gstaad250
ダブルス本戦DA:勉選手組Indianapolis CH
本戦DA:西岡選手、綿貫選手、内山選手
予選DA:島袋選手、望月慎太郎選手
ダブルス本戦DA:内山選手組、松井/上杉組Nur-Sultan CH
本戦Alt:3番目で今井選手
予選DA:中川選手、今井選手NORICHANあのー、私の祟りではなく「下だの祟り」ではありますまいか。
で、W29。
そうよお父っつぁん。この週こそグシュタード250なのですよ(笑)下団悪NORI汚👽退散‼️ゆうた😈団員‼️何とか除霊しなさい👹🔪👻
下団西岡選手、中川選手が、それぞれの大会からOUTしました。
西岡選手は、その後のツアー大会への準備、中川選手は、手首に不安があるようなので仕方ない(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団上げ×4
リッコラよいしょっ‼️🔝
スパムの件、ご迷惑をおかけしてすいません。
対策を施してみたのですが、どうなるかわかりませんがこれからちゃんと見るようにします。
とりあえず今から飛行機乗るので、次の書き込みはだいぶあとになりますが、
書けているということはとりあえず大丈夫なのかな。
(スパムが減るかはわからない・・・)netdash(ログアウト後)ログアウトしてもかけるかどうかテスト
書けるけど、まだスパムなくならないかもしれません・・・。さっきスパムのスレが追加されていた。もうしばらくお待ち下さい。
ジョウありがとうございます
ありがとうございます
ありがとうございます下団団長さん、禮さん等のキーマスターや、私等の常連の主力メンバーのみトピ立て出来るようにするとかは可能でしょうか?
なんか色々と搔い潜ってトピ立てされてくるもので・・・(;^ω^)下団上げ×5
ゆうたアップ
下団http://www.protennislive.com/posting/2022/9533/mds.pdf
Nur-Sultan CH シングルス本戦ドローです。今井選手が参戦しています。http://www.protennislive.com/posting/2022/2783/mds.pdf
Indianapolis CH シングルス本戦ドローです。綿貫選手、内山選手が参戦しています。http://www.protennislive.com/posting/2022/2783/mdd.pdf
Indianapolis CH ダブルス本戦ドローです。松井/上杉組、内山選手組が参戦しています。http://www.protennislive.com/posting/2022/2783/qs.pdf
Indianapolis CH シングルス予選ドローです。望月慎太郎選手、島袋選手が参戦しています。リッコラ浮上せよ!🛫
ROM⤴️
リッコラ島袋選手 予選1回戦
2ndセットタイブレ、7-7からのラリーで先にネットに出た攻めが良かった。
相手も必死でリターンを返していたが、将選手が攻め切って3度目のMP、8-7。
これをしっかり取って勝利! 初戦突破おめでとう👏👏
次も頑張れー👍下団褒美じゃ🍡👹
リッコラ🍡🍡
上がれ〜!🎈NORICHAN▼インディアナポリスCH80予選(USAインディアナ、ハード)
島袋将選手[Q7]、USAフレッチャル選手[WC]に辛勝ながらストレート勝利で予選1R突破おめっ♪
予選決勝相手は…今井慎太郎選手の愛弟子TPEシュー・ユウショウ選手[Q1]かあ…。しょう選手、しゅう選手を倒して本戦入り願いますっ!
NORICHAN▼インディアナポリスCH80(USAインディアナ、ハード)
内山選手…。
そうですか、性懲りもなくまだ単複ダブル出場されるのですか…。
本当に覚悟を決めているなら、腹括ってるなら、絶対どちらかで決勝進出以上の結果を出してください。そうでないとジリ貧ですよ。NORICHAN▼インディアナポリスCH80(USAインディアナ、ハード)
綿貫陽介選手の1R対戦相手がCANガラルノー選手23歳。
はて、ごく最近どこかで…。
あ、先週のロームCHシングルス2Rで、西岡選手がストレートで退けたアレクシス選手ですね。
ようすけ選手も昨シーズンのシャンペインCHシングルス1Rで、彼にフルセット勝利。なので気持ちよく試合に臨めそう。とはいえ油断は禁物です。
ようすけ選手、2R目指して頑張って!内山選手については…もう何とも言えません、私は。
下団さん
メンバーが固定されているなら、それでいいかなと思いますが、最近はどんな感じでしょう?
少なくとも主要メンバーにはもっと編集権を付与しても問題ないとは思っています。
調べますね。今日の対策(有料の対策)で、うまくいくかもしれません。
今トライアル中なのでうまく行くようならこのままで。いまのところ・・・うまく・・・行ってるような・・・
ちょっとずつこれまでのスパムも消しています。
1800スレッドほど消しましたw
このままうまく行ってくれ・・・そして、下団さんNORICHANさんはじめ常連さんにアカウント発行して、編集やスパム削除権限を付与する予定
(ただ、やり方は調べないといけない)その他、改善してほしいところがあれば言ってください。
レスの順番、昔聞いて、このままにしていますけど
最新が先頭に来るという方法もできます。
専用スレあとで立てますかね。下団団長さん、トピ立ては事実上、私が独占的にさせていただいている状況です🙇♀️
NORICHANさんには暴走💨の懸念がありますが😅
現状では主に、白蘭さん、ジョウさん、ゆうた さん等の助けがあって成り立っております。他にも、錦織選手の復帰と共に戻って来られる方々も予想されます。
ROMさん、だいあん さん、リッコラさん等、随時追加していただければ・・・🙇♀️ROMあ、私は単なる「冷やかし隊」なので、なんの権限も必要ござんせん💦
下団☝️NORI汚👽のストッパーになってくれい👹💉
ゆうたたまに?コメントがスパイシー過ぎる事と、コメントの頻度が不安定(要するに「気まぐれ」)な事も有る私に権限を与えたらどエラい事になるかな・・・😅
ただフォーラム内のトピの内容に関しては全く不満は有りませんし、万が一不満があったとしても気兼ねなく提案し易い雰囲気だと思っています・・・でも不満は無いんですけどね。
リッコラ団長さま
スパムトピ&コメ駆逐 ご苦労様です。
お陰さまで、どうやらフォーラムが正常に戻って来たようです😊
休暇中にもかかわらず、本当にありがとうございました🙇♀️私なんぞは 皆さんの情報発信・発掘力に唯々感心しながら、時おり選手達を応援📣するだけの新参者なので、権限などとんでもないです💦
今のフォーラムに不都合も無いと思いますし、むしろ皆さんと交流出来るフォーラムの様な場まで設けて頂いている事に感謝しかありません🙏錦織選手が万全の状態で戻って来てくれるのを、じっくり待つ覚悟は出来ていますよー👍
あー、多分だめっっす・・・・
今朝になってまたスパムが・・・朝方、20個ほどスパムスレッドが立っていたので削除したのですが、その後はまたスパム来なくなっていますね。
もう少し様子を見ます。下団様
ユーザー登録し、フォーラムの「キーマスター」の権限を付与させていただきました。
いつもいただいているメールアドレスに、案内が届いていますでしょうか?ログインしてフォーラムを使用すると、スレの編集、削除を始めすべての権限が使えます。
詳しくは下記を御覧ください。スパムをどうしても撲滅できなければ、「キーマスターしかトピックを立ち上げれない」を有効にしようかと思います。
すでにそのようにしたほうが良ければ、そうします。下団団長さん、いつもありがとうございます_(._.)_
メールが届いているのを確認しました。
「キーマスターしかトピックを立ち上げれない」が原状では良いのかもしれませんね・・・(;^ω^)下団テスト×2
下団スパムをゴミ箱に送りました。
対応はこれで良かったのでしょうか❓
スパムの方が良かったのでしょうか❓どちらでも良さそうですが、スパムに入れたほうが学習してくれるかも?という淡い期待があります。
今の所うまくいってないですがwそうですね、ではキーマスターのみトピックを立ち上げれるようにしましょう。
ちなみに禮さんもキーマスターです。設定しました。
よく見たらキーマスターではなくて「アカウントを持っている人のみ」トピックを立ち上げることができます。
まあ、アカウントを持っている人は少数なので、ほぼ、キーマスターと同じですけど。
ということで、よろしくおねがいします。
トピックを立てるときは、ログインしてからでないとできませんのでご注意ください。
ログインページは、案内メールに書いてあると思いますが、大丈夫でしょうか?これで沈静化することを祈ります・・・。
👆ありがとうございます_(._.)_
色々と試してみます(`・ω・´)ゞNur-Sultan CH シングルス1R
今井選手 4-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!5-3から追いつかれて・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
今井選手 6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いじゃ👹🔥TB3-7落としてもた・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
今井選手 6-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!今井選手 6-7、1-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
Indianapolis CH シングルス1R
内山選手 4-6、6-4、6-1 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!綿貫選手 3-6、3-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ゆうた内山選手、1ブレイクアップ! 4ー3
ゆうた内山選手、第1セットを先取!
イキの良い動きの反面ストロークのミスも多いなど粗さも目立つ相手選手を見越してなのか、内山選手が無理せず淡々とプレーをしてポイントを重ねている印象は有ります。ゆうた内山選手、ストレート勝ち!
第2セットは第1に比べて少し波があり危ない場面もあった印象でした。ただタイブレの2度の1ブレイクダウンを追いついた場面など「内山選手が主導でポイントを取りに行ったケース」も多く見応えもあったかなと。さぁ、次は誰かな?🇨🇳🇺🇸
そして松井御大&上杉ペアも第4シードを撃破!
ゆうた島袋選手、残念ながらストレート負け。
とはいえ今大会はトップ200を破っていますし、事実上のツアー参戦2年目(と思っています)としては着実にステップを踏んでいる印象も有るのですが・・・🤔🤔ゆうた☝️
ジョウ今なら書き込めるのかな?
人知れずポゾブランコCHに守屋が参戦していましたが第二シードに吹っ飛ばされています😭
NORICHAN時系列で追わないと、頭がついていかないんです私(苦笑)
▼ヌルスルタンCH80(KAZ、ハード)
今井慎太郎選手、昨年末ミラノ卒業のKAZズカイェフ選手21歳[WC]にストレート負けで1R敗退、残念(>_<)
1setのTBを落とした後は、相手に一気に走られてしまいました。
でもね、そもそも彼がCH本戦DAの位置に到達したことが私は嬉しい♪今井選手、次の大会で頑張って!
NORICHANコメント書き込みも不安定ですね(>_<)
▼インディアナポリスCH80(USAインディアナ、ハード)
綿貫陽介選手、CANガラルノー選手にあっさりストレート負けで1R敗退…。
どうしたもんじゃろ…(>_<) -
投稿者返信
最近の20コメント