- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
ロスカボス250
本戦DA:内山選手
予選DA:綿貫選手*CH大会の参戦状況は後ほど🙇♂️
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
リッコラ
MPもあったんだが、ブレバされて5-5に戻された。
気持ち切り替えて、ここから攻めるしかない。
下団綿貫選手、ファイナル 5-5Ret敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHANううう…まさかのリタイア(>_<)
おっかしいと思ったんですよ、5-2から5-5にまで戻されるなんて。きっとアクシデントですね。ようすけ選手、お大事に。次の大会までにしっかりリカバリーしてね。
リッコラえぇ⁉︎ 陽介選手がリタイア⁈
ここまで闘ったのに…どこを痛めたんだろう?
残念無念(>_<)、早い回復を祈ります。白蘭陽介選手はコートにぶっ倒れてしばらく動けず。
人の助けを借りて起き上がりましたが足を引きずっているようです。
大丈夫なんでしょうか、心配です。NORICHANそ、そんなに状態が悪いのですか?
ますます心配になってきました…(T_T)下団☝体力切れでしょう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
最後はフットフォルトでしたから・・・(ΦωΦ)
昨日、綿貫選手より早い試合予定でストレート勝ちした相手とは体力回復のための時間が・・・
まあ、ストレート勝ちせなアカンかったですが・・・(;^ω^)ゆうた最後は棄権ですか・・・?
ライスコ内のスコア推移でしか判断出来ませんが、厳し目の感想としては自ら余計にこじらせたのも棄権の要因としてあったのかなぁと、昨日も今日もスコア推移を見てみると。良いも悪いも日本人選手には珍しい「荒々しい激闘型」な印象を受ける綿貫選手ですが、このスタイルって故障リスクは高そうですし現に相応期間の欠場も度々有りますし・・・
LLの可能性も残されていますが果たして・・・🤔
下団先のコメントは、リッコラ さんへのコメントです_(._.)_
リッコラ下団さん、返信ありがとうございます。
しかし、白蘭さんのコメントが気になります😰
自分で起き上がれないというのは…体力切れから来る痙攣のようなものなのか? 故障に至ってしまったのか?本人からの発信待ちしかないですか。
下団☝痙攣でしょう(ΦωΦ)
痙攣で足元が乱れてフットフォルト→ぶっ倒れるでしょう(ΦωΦ)下団Cary CH シングルス1R
関口選手 4-6、3-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団関口選手 4-6、4-6 敗退(T_T)ダブルスで頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ROM綿貫選手、やはり痙攣だったようですね。
https://mobile.twitter.com/w412yosuke/status/1417262987853799430NORICHAN綿貫陽介選手、痙攣でしたね~。
下団さまのお見立て通り。さすがと言っておきます。
ようすけ選手、1日も早い回復を! しっかりリカバリーでしてくださいな。でも不幸中の幸いとポジに受け取ったほうがいいかも(>_<)
だって、勝ったUSAサーキシャン選手の入ったところが内山選手…(苦笑)下団Pozoblanco CH シングルス1R
守屋選手 3-6、6-3、6-0 ゴメ様
守屋選手!!次も頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN▼ケアリーCH
関口周一選手、USAハリソン弟クリスチャン選手にストレート負けで1R敗退、残念(>_<)
しゅういち選手、次の大会で頑張って! 週1じゃ駄目よ。▼ポソブランコCH
守屋宏紀選手、ESPゴメス-エレーラ選手にフルセット逆転勝ちで1R突破おめっ♪
王子が焼いたっ、王子が焼いたっ\(^O^)/ 「玉子を焼いた」じゃありませぬ。
王子、2Rも頑張って!ゆうた以前にアンダルシア州(セビリア)在住の日本人サッカー⚽️ジャーナリストの方が同地域の強烈の暑さについてサッカー番組で話されていましたが、同州のポゾブランコCHの第1試合が大体現地時間の午後5時開始になるくらいですから余程なんでしょうね・・・😅
NORICHAN本日07/20のOOPパート1です。
▼ケアリーCH80
伊藤選手1R コート15 第1試合 対ライフィス選手 日本時間翌00:00開始
伊藤選手/関口選手組1R コート13 第4試合 日本時間翌05:00以降NORICHAN↑↑↑
伊藤選手の対戦相手USAサム・ライフィス選手22歳。
彼もまた、USA元有望ジュニアでフロリダ大学4回生の現NCAA選手。
大学生最後の夏休みにWCでCHシングルス出場、想い出作りかと思いきや…げっ、2021NCAA単チャンピオン!(>_<)
伊藤選手、とにかく頑張って!伊藤選手/関口選手組の1Rは、望月慎太郎選手R終了後にスタート。
しゅういち選手、次の大会でとか言ってごめんなさいm(__)m
対戦相手ペアは、スカリー選手/ジャン選手のUSA組[WC]。
スカリーと言えば…米TVシリーズ「Xファイル」を思い出す私です。NORICHAN本日07/20のOOPパート2です。
▼ポソブランコCH80
内田選手1R コート3 第2試合 対ギアーツ選手[Q] 日本時間翌00:00以降M25イダニャ・ア・ノヴァ(POR)にいないと思ったら、隣国ESPのこっちだった。
かいち選手、まずは初戦突破目指して頑張って!NORICHAN▼ケアリーCH80
伊藤選手の1Rなう。
今のところキープ合戦で3-2。
ただ、伊藤選手が苦労して苦労してキープしても、次の瞬間あっという間にラブ・ゲームでキープされるというホラーな展開です(>_<)ほら~、コメしてるうちにもうホラーで3-3。
おっ、今度は逆ホラーで4-3♪ ライフィス選手のプレーに慣れてきたかな。NORICHAN伊藤選手、いつの間にやらTBに突入!
NORICHAN伊藤選手、TBを7-3で制しセット先取!
このまま一気に行っちゃって!残念ながら私はここで離脱です(>_<)
えーいっ、トピ無関係で、伊藤選手も内山選手も関口選手もしんたろう選手も頑張って!Ponpa伊藤選手、残念😢
相手のミスに助けられていたけど、最後のゲーム、ドロップショットに追いついた後のボレーミスが重なって、マッチポイントはDFでゲームオーバー😖
次の試合頑張って‼️Ponpa守谷選手、セットオールで、最後はベーグルで勝利!次はやっぱりIlkelかな?
下団Pozoblanco CH シングルス1R
内田選手 1-6、2-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN▼ケアリーCH80
シングルス。
伊藤選手、USAライフィス選手[WC]にフルセット逆転負けで1R敗退、残念(>_<)
そうですか、あれから2セット連取されてジ・エンドでしたか…。やっぱライフィス選手を事前に掘り下げたのが悪かったですね、ごめんなさいm(__)mダブルス。
伊藤選手/関口選手組、1R対戦前にW/O…。
伊藤選手に何かあったかな? しっかりリカバリー願います。▼ポソブランコCH80
内田選手、BELギアーツ選手[Q]にストレート完敗で1R敗退…(T_T)
かいち選手…。 -
投稿者返信
最近の20コメント