- このトピックには98件の返信、1人の参加者があり、最後ににより3年、 4ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
済南CH
本戦DA:伊藤選手、内山選手、添田選手、守屋選手、内田選手、関口選手、今井選手New Haven CH
本戦DA:綿貫選手Genova CH
本戦DA:太郎選手 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ダブルスQF
守屋選手組 5-7、2-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた添田選手の次戦、これって今季の彼の流れを決める「天王山」になるかもしれませんね。
NORICHAN済南CH 。
添田選手[7]、ウー・ディー選手にストレート圧勝で3R突破おめっ♪
伊藤選手[5]、ガバシビリ選手にストレート負けで3R敗退、残念(>_<)
守屋選手/オリベイラ選手組、ミネニ選手組[4]にストレート負けでQF敗退、残念(>_<)う~ん…。
ダブルスはともかくシングルス。
7名もの選手が本戦DAで、QF進出は結局添田理事1人って…。寂しいなあ(>_<)
添田選手、7名分頑張って! って圧、ベイビーの抱っこより重そう(苦笑)NORICHANでは済南CH、明日09/06のOOPです。
添田選手QF コート2 第2試合 対グネスワラン選手 日本時間14:30頃。
この対戦、よく見りゃ第1×第7で、1山のQFは至極順当なカードになったということですね。
添田選手、SF目指して天王山頑張って!ゆうたhttps://mobile.twitter.com/yasutaka0805/status/1169519635172954112
内山選手の最新ツイートです。
済南CHの被ベーグル締めは故障込みではなかったのが唯一の救いだったかもしれません。敗因は第2セットでBPのチャンスを生かしきれず且つタイブレを落としそれを第3セットに引きずった、そんな感じでしょうか。
しかし、この「噛み合わせの悪さ」は今のうちに潰しておきたいところでしょうねぇ〜。🧐
下団☝️ワイルド🐮になるしかない🐮😤🐮
NORICHAN済南CHシングルス。
コート2のクォン・スンウ選手[2]vs.ガバシビリ選手戦が、3セットで何と2時間半の大激闘(>_<) 結果は、フルセット逆転勝ちで前者がSF進出♪
で、ようやく添田選手のQFが始まります。お父ちゃん、SF目指して頑張って!
添田選手[7]、グネスワラン選手[1]とがっぷり四つで5-4。
1チャン見逃すな!NORICHAN済南CHシングルス。
添田選手[7]、TBに突入し7-2でセット先取!
2setも勢いつけて、でも締めて頑張って!下団添田選手 7-6、2-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
添田選手[7]、2setもキープ合戦でがっぷり四つ状態の3-3。
スタッツ見ると、どの数字も2選手ともほぼ変わらず、現時点でトータル・ポイントも66ポイント同士って…。
これ、決着つくのかしら(苦笑)NORICHANと思っていたら、あれから3ゲーム連取され3-6でセット・オール???
ちょっと中座している間に何があったの???添田選手、切り替えてファイナル頑張って!
ゆうたヨシッ! 相手のミスでのブレバ! 2ー2
このチャンスを逃さないで!
ゆうた連続ブレイクからのナイスキープ! 5ー2
絶っっっ対、この流れを渡してはあきまへん!
NORICHANはい、更にブレイク&キープで一気に5-2♪
ダーリン、あと1ゲームだっちゃ!下団勝ったど~\(◎o◎)/!
添田選手 7-6、3-6、6-3 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)白蘭やったー、添田選手、第1シードの難敵グネスワラン選手に勝利!
第2セットを3-6であっさりと捨てて、最終セットに添田選手がサーブ先になって良かった。ゆうた添田選手が勝ったぁぁ!!
先ずは「1つ目の天王山」を制したぁぁ!!さぁ、この後「WATCH AGAIN」で見逃した前半部でも見ようかな?😀
添田選手[7]、グネスワラン選手[1]にフルセット勝利でQF突破おめっ♪
SFはロペス-ペレス選手[11]と対戦ですね。彼もまたフルセット勝利かあ。
添田選手、決勝進出目指して頑張って!ところでゆうたさま
お住いの近くには、本当の天王山があるのでは?(笑)下団☝️NORI男💀〜馬鹿モ〜ン👿👽😈
スタッフ〜👦じゃなくて、スタッツを確認しながらコメントせい💊ψ(`∇´)ψ💉NORICHAN↑↑↑
現在進行時に怒鳴らず、コトが済んでから思い出したように怒鳴るのね(苦笑) そのうち3日前や1週間前のことについて突然怒鳴りだすかもよ、皆さま。ってか、読んでなかったんでしょさっきまで、私のコメントを(笑)
ゆうたNORICHANさま
有りますよ。
ここでのコメントで「ほぼ京都な大阪在住」と良く明記していますからねぇ〜。😀天王山越えといえば「アナザーストーリー」ですが、今季の添田選手はCHで第1シードに勝ったのは5度目の正直です。(バンコク1A:グネスワラン、南昌:トンプソン、ノッティンガム:エバンズ、バンクーバー:ベランキス)
他にも芝で覚醒直後のケプファー選手や先月のアプトスCHにはジョンソン選手・・・今季の添田選手ってメチャクチャ鍛えられています様に感じます。
下団NORI男~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾馬鹿モ~ン💀
第2セットは、早々に1ブレイクずつあったのじゃ~💊\(◎o◎)/💉
間違いが多すぎ🌲じゃ~👿(ΦωΦ)👿NORICHANゆうたさま
実は私、さかのぼることン十年前、相方の仕事都合で「ほぼ大阪な京都在住」だったことがありまして。長天です。どこかでニアミスしていたかも知れませんね。
サン●リー、ヤマ●キの試飲ツアーによく申し込んでは馳せ参じてましたよ、タダ酒食らいに♪芋団、いえ下団さま
食生活改善によるグルテン、いえ「馬鹿もんフリー」はどうなりまして? 芋ではダメじゃないの?下団済南CH シングルスSF
添田選手 2-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団添田選手 4-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆうた第1セットを先取されました。
相手のサーブがかなりエゲツなかったです。
春のアジアの時に少し見ただけの情報のみですが、今日の試合を見た印象は「彼ってあんなビッグサーバーだったかなぁ?」です。さぁ!添田選手はこれからどうする?
下団取ったでえ~(V)o¥o(V)
添田選手 4-6、7-6 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたヨシッ! 第2セット、タイブレで取り返した!
いやぁ〜、めっちゃヒリヒリする、この試合。
下団ゆうた👿団員、相手は、当たると止まらないタイプかと思います。
逆に言えば、食い止めてしまえば・・・(ΦωΦ)
今シーズンは、既に東アジアChで優勝していますが、そこから下がって200位台にいるのが・・・💀ゆうたこの試合初めてのブレイクが来たぁぁ! 1ー0
このまま、行っちゃって下さい!!
下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手、ファイナル 1-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた下団さま
その御指摘、10000%同意っス!!😤😤下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
添田選手、ファイナル 2-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた👿団員、それと、済南CHの環境が、反響が心地良く響くので、こういうタイプは余計に乗るかと思います(`・ω・´)ゞ
下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手、ファイナル 3-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたヨシッ! 2ブレイクアップ! 3ー0
後は「中田留美さん」に会う事なく家に着くまでが遠足ですよ!ゆうた下団さま
御指摘の件、今大会の相手って開幕戦のブリスベン250の内山選手とリンクしました。そんなイメージでしょうか?下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
添田選手、ファイナル 4-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ゆうた👿団員、タイプは違いますが・・・(ΦωΦ)
おっしゃる通りかと思います・・・((+_+))ゆうた確かにタイプは違いますが、あくまでも「イメージ的に」ですね・・・😅
あの時もかなりハマっていましたからねぇ〜。
下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
添田選手、 ファイナル 5-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた15ー40からのキープはデカい!
さぁ! SFMだ!!
ゆうた勝ったぁぁぁ!!!
この強烈な相手に良く勝ったぁぁぁ!!!下団素晴らしい・・・\(◎o◎)/!
添田選手 4-6、7-6、6-2 決勝進出\(◎o◎)/!
優勝してくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)白蘭ロペス-ペレス選手のサービス・エースの数:
第1セット 13本、第2セット 6本、最終セット 0本添田選手は嵐が止むのを待ったんかいな。まくり勝ち。決勝進出おめでとう!!
下団☝そうやでぇ~(V)o¥o(V)そうやでぇ~(V)o¥o(V)そうやでぇ~(V)o¥o(V)
錦織選手を日本で観たい会ファイナルセットだけでしたが、いいゲームの視聴に間に合いました。添田選手おめでとう。上手いですねー。丁度、神戸協会からNoahチャレンジのチラシが来たところ。神戸も楽しみです。ところで、本日の、CHストリームは楽天の一回戦かと思われるような対戦がたくさんありますね。こちらも、楽しみです。
NORICHANコングラはこちらで(笑)
済南CH シングルス。
添田選手[7]、ロペス-ペレス選手[11]にフルセット勝利でSF突破!
見事決勝進出おめでとうございます\(^O^)/オリベイラ選手、ウー・ディ選手、グネスワラン選手、そしてロペス-ペレス選手と、倒した相手は結構骨太な選手ばかりで、パパの奮闘にビックリするやら嬉しいやら♪
もうここは優勝あるのみ。添田選手、頑張って! -
投稿者返信
最近の20コメント