- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
祐一はどご行った👹🔪
参戦情報は後ほど🙇♂️ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ブレイク٩( ”ω” )وして取ったど~\(◎o◎)/!
松井/上杉組 7-5 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団松井/上杉組 7-5、6-1 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN松井おじさまぁぁぁぁぁ~\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
▼カシCH80
松井選手/上杉選手組、IND組[4]にストレート勝利で1R突破おめっ♪QFの対戦相手ペアは…何と、GREチチパス弟選手率いるペア!
松井おじさまとチチパス弟ペトロス選手の年の差何と22歳! もうまるっきり親子でんがな。でんがなまんがな。
松井選手/上杉選手組、SF目指して頑張って!NORICHAN▼カシCH80
伊藤選手2R、POLジュク選手に5-7でセット先取さる。
挽回あるのみ、頑張って!NORICHAN▼カシCH80
伊藤選手、POLジュク選手に5-7、3-6のストレート負けで2R敗退(>_<)
ライスコもほとんど追えないまま終了してしまいました…。伊藤選手、次の大会で頑張って!
下団NORI男👽釜爺さまあああああああ🔥🐗🔥
守屋選手 3-6、0-6 NORI男👽~馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団ダブルスQF
松井/上杉組 5-7、3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団松井/上杉組 5-7、6-4 マッチTB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊下団松井/上杉組 5-7、6-4、10-8 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN▼カシCH80シングルス
守屋選手、FRAシデヒ選手20歳[WC]にストレート完敗で2R敗退…。
王子…。確かに相手のクレメン君は私、この大会で青田認定したばかりですが、かと言ってこの結果を手放しで喜べるワケないじゃありませんか!(>_<)
それをまさかの「釜爺」扱い! わたしゃ菅原文太さんでもなけりゃ、手6本でお湯など沸しゃしませんから!(苦笑)守屋選手、次の大会で頑張って!
NORICHANそして…松井おじさまぁぁぁぁぁ~\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
▼カシCH80ダブルス
松井選手/上杉選手組、GREチチパス弟選手率いるペアに見事なフルセット逆転勝ちでQF突破おめでとうございまっすぅ~\(^O^)/もうね、タイトル獲得目指して頂くしかなく♪ そうなりゃ他トピで話題のATPカップでの活躍も期待できるというもの。
ただし松井おじさまの体力がアンチ・エイジングになれば、ですけど(苦笑)NORICHANほよよ~。
蓋を開けてみればW36(09/06週)、残っているのは松井おじさまとかいと選手だけという珍現象(ごめんなさい!)で、やっぱりシングルスは仮死状態になっちゃった…。
では本日09/10のOOPです。▼カシCH80ダブルス
松井選手/上杉選手組SF コート1 第1試合 日本時間17:30開始対戦相手ペアは第2シードのMEX組。ええ、上等じゃないの。相手にとって不足なし。
おじさま&かいと選手、決勝目指して頑張って!下団乙事主NORI男🐗様ああああああああ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
一族🐗🐗🐗をアテクシ👵の家の裏庭や畑に出没させるでない(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
*裏庭のは別の生物かもしれんが・・・(。´・ω・)?🐻🦊🐱松井選手は衰えを感じるが巧さはあります。
上杉選手が流石のセンスの良さを感じるし、調子も良さそう💪NORICHAN下だ港から出港の下団さまぁぁぁぁぁっ!
ええ私、マザー・エイリアンのごとく卵産み続けて、どんどん出没させてやるっ!
その代わり…松井おじさまに「衰えを感じる」なんて言語道断(怒) 撤回しなさい。何よりご自身の衰え(例えば頭髪やワクチン接種後の痺れ等)を一番に気におかけくださいな!かいと選手は確かにセンス溢れますね。それに塩顔の慶應ボーイだし、大学テニスのナンバー1だったし♪
あのファースト・サーブに惚れてます♪下団NORI男💀~馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
あれだけ試合間隔が空いて衰えない方がおかしい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾💩
これから試合数を積み重ねて戻していけるか否かが大事なのじゃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾💩下団NORI男👽~馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
松井/上杉組 4-3 ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレイク٩( ”ω” )وして・・・取ったど~\(◎o◎)/!
松井/上杉組 6-3 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団松井/上杉組 6-3、6-7、7-10 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
第1セットでサービスゲームは全て0キープでしたが・・・
第2セットの立ち上がりに松井選手のサービスゲームをDPの末にブレイクされたのが痛かった(ΦωΦ)
NORI男👽~馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN松井おじさまぁぁぁぁぁ~(T_T) (T_T) (T_T)
▼カシCH80ダブルス
松井選手/上杉選手組、MEX組[2]にフルセット逆転負け、しかも超超超惜敗でSF敗退、残念(>_<)
でも、「衰えを感じる」らしい松井おじさまが、ここまで第2シードペアに迫ったのは流石です♪ ただ…かいと選手はおじさまサポートなの?ってか(苦笑)松井おじさま&かいと選手、次の大会で頑張って!
NORICHANところで下団のお父っつぁん。
「馬鹿も~ン」は完っ全に私の手から離れ、最早「合いの手」と化したのですね、カラオケのごとく(爆)即ち誰彼構わず、とにかく勝てば「ええでぇ~」で、負ければ「馬鹿も~ン」がもれなく付いてくると(笑)
ならば連発、ど~ぞど~ぞご自由に(^O^)/ -
投稿者返信
最近の20コメント