- このトピックには115件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
先週のトピが1週間ズレてました。すみません🙇
上海CH
本戦DA:伊藤選手、添田選手、守屋選手Cary CH
Altの1番目で内田選手
SEの解放で繰り上がるかと思います🙇 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
上海CH シングルスQF
守屋選手 4-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROMおお!こちらも1break up!
がんばれー!NORICHAN守屋選手、スコアがダニエル選手と同じ4-3に♪
次絶対キープで!Linus内田選手、SF進出おめでとう!次も頑張れ!
守屋選手も頑張れ〜!NORICHANあら、同時進行で、ボスニア-ヘルツェゴビナのデ杯チームに選出されなかったセトキッチ選手も試合していますね。
ふと、守屋選手と立場が同じね、と。まあ選出過程はかなり異なりますが、セトキッチ選手にちょっと親近感(笑)下団守屋選手 6-4 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN守屋選手、えがったえがった~♪
気を緩めないでこのまま押し切ってね~っ!ROM守屋選手も2セット目先にブレーク!!
2-1。まっすぐお家に帰ってきて!ROM守屋選手SFM!
下団守屋選手 6-4、6-4 勝利( `ー´)ノ
SFも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN守屋選手、ブブリク選手に勝利&QF突破おめっ♪
やはり対戦前に、対戦相手のお名前出さないほうがいいのね…(苦笑)
SFも頑張って!ROM*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*
次もがんばれ!!下団上海CH シングルスSF
守屋選手 2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた1つBPを凌いだキープ!
主審の方のコールが「モリヤ」では無く「マリア」と聞こえるのは私だけ?
ちなみに昨春の中国のCHで「スギタ」を「スキダ」と聞こえた事も有りましたっけ・・・😅
下団マリヤ に聞こえる・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
守屋選手 5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた第1セット、取られました。
タイブレの互い1ミニブレずつ取った2ー2から、相手フォアクロスのウィナー・・・、あれはサイドアウトに見えたんですけどねぇ〜、実際に守屋選手も結構抗議していましたし。
あそこで流れが変わったのは明らかでしたから・・・
下団ゆうた👿 さん、中国の大会で中国の選手を相手ですから・・・地元贔屓は仕方ない(ΦωΦ)
守屋選手 6-7、1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた下団さま
ご返信ありがとうございます。序盤のうちにブレイク出来なかったですし、この様な事もある程度は受け入れる必要はあるんでしょうけどねぇ〜
この試合のライストって固定カメラの位置が高く、コート全体が物凄く見やすい為に「あの判定は・・・」ってより思ってしまいました・・・😞😞😞
下団☝同意です(ΦωΦ)
良しッ( `ー´)ノと、思ったらノーコール(ΦωΦ)下団土壇場でブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
守屋選手 6-7、4-5 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!すぅーリー選手のSFMをブレイク❢
守屋選手、6-7, 4-5 追いつくよ~~🙌ROM2セット目もタイブレ突入。
絶対取る!ROMとったどー!!セットオール!!
すぅーよっしゃ取ったぁぁぁぁ❢
6-7, 7-6 ファイナル勝負です^O^/下団よく取った~\(◎o◎)/!TB7-5
守屋選手 6-7、7-6 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)
しかし、リー選手もベテランの域に入って受けの強さが出て来た・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
日本勢にとって怖い存在になってくるかもしれませんね~(。´・ω・)?ゆうた難しい流れの中、良く取った!
ゆうた1ブレイクダウン。
また、怪しい判定があったぞ!😠😠😡よりによって、また流れを決める場面で!
下団1stサーブと2ndサーブの間に観客が動くは、ベースラインの線審の反応が鈍いは、完全にOUTボールを見逃すは・・・(ΦωΦ)
守屋選手、ファイナル 0-1 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!すぅーファイナルセット第1ゲーム、リー選手のきわどいサイドラインの判定はイン。守屋選手もかなり激しく抗議してましたが(当然)覆りませんでしたね。
下団糞💩線審、守屋選手のOUTボールには反応が速い・・・(ΦωΦ)
チャンスボールが、コードボールになって深く入ってきたり運が無い・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
守屋選手、ファイナル 0-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団また微妙な判定から0-40(ΦωΦ)よく凌いだ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
守屋選手、ファイナル 2-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
守屋選手、ファイナル 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN今から途中参加です。
皆さまのコメントを読むに守屋選手、そしてご観戦の皆さまも相当ストレスが溜まっているような…。ストレッサーは主審?ですかね。
そんななか守屋選手、よくぞセットオールに持ち込んだ!
ここ絶対ブレイクで!下団ブレイク合戦・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
守屋選手、ファイナル 4-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!すぅー守屋選手、しきりに向こう側のコートの観客席が気になる様子。さきほど下団さんがコメされていたサーブ間に動く観客がいるのかな?
ブレイクの応酬になってきた。守屋選手 4-4 リー選手
すぅーさぁ合戦が止まったどぉぉぉ❢5-4 でリー選手のサービスです。
下団相変わらずリー選手のOUTボールに反応が鈍い糞💩線審・・・(ΦωΦ)
こういうのが選手のストレスになる・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
守屋選手、ファイナル 5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!すぅー30-30からの守屋選手のリターン、入っているように見えるけどな~。5-5、ガンバレ守屋選手❢❢❢
下団すぅ~さん、あの時は、立ち上がって移動しようとしてたようですが・・・(ΦωΦ)
守屋選手、ファイナル 6-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROM3時間超え…。
下団また酷いジャッジが2つ・・・(ΦωΦ)
守屋選手、ファイナル 6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHANえっ? またもやTB…。
気合だーっ×100!下団勝ったど~\(◎o◎)/!
守屋選手 6-7、7-6、7-6 勝利( `ー´)ノ
決勝も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)Linusかなり酷い判定が多かったけど、勝ち切りましたね。
良かった、良かった。
決勝も頑張れ!NORICHANうっしゃーっ!!!!!
守屋選手、ファイナルTBよく取り切った!
決勝進出もそうだけど、リー選手&主審に勝ち切ったことが何より!
とにかくおめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/ROM決勝はかぶちっち選手。
下団守屋選手、線審、観客との戦いにも勝ちました(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
リー選手も素晴らしいテニスだったのに・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾残念(T_T)すぅー最後はリー選手がネット際のチャンボを必要以上に打ち込もうとしてネット。こりゃ線審もどうしようもないです( ´艸`)
3時間半の大激戦、6-7, 7-6, 7-6 で守屋選手が決勝進出おめっ✨おめっ✨
NORICHANROMさま、ダメーーーーーッ(苦笑)
ROM私が言っても何か起こった事はあまりないと思いますが…?
そんなことより!!しっかり休んで体力回復してほしいです。 -
投稿者返信
最近の20コメント