- このトピックには92件の返信、1人の参加者があり、最後ににより4年、 2ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
パリMS
予選DA:西岡選手*CH大会は、後ほど🎌🙇🎌
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
jolensen
松井組と杉田関連なので
深セン、イストミンとジャジリの二人の実績あるベテランがリタイアしてますね
諸行無常を感じる下団☝イストミン選手、第1セットを逆転で奪いましたが・・・(ΦωΦ)
相手の選手も良かったですし、杉田選手としては、こちらの方が要注意かもしれませんね_(._.)_NORICHANjolensenさま、祇園精舎の鐘の声、も聞こえてきます…。
下団さま、御意。仰るように要注意、どころか脅威です。その辺りは杉田選手トピで。ってことで、まずは深セン2CHシングルス。
松井選手[Q]、TPEツェン選手との対戦途中リタイアで2R敗退、残念(>_<)
ガバシビリ選手/ジャジリ選手組のW/Oで、漁夫の利1R突破のダブルスで頑張って!添田選手[4]、RUSクラフチュク選手とのベテラン?対決をフルセット逆転で制して2R突破おめっ♪
3Rも頑張って!NORICHAN続いてプレイフォード2CHシングルス。
内山選手[1]、伊藤選手[3]、守屋選手[11]、内容に濃淡あれどみなストレート勝利で2R突破おめっ♪
これで日本選手は全員がシングルス3R進出とは喜ばしい限り!
皆さん、QF目指して頑張って!同じくダブルス。
綿貫選手/ラティワタナ選手組、第2ペアにフルセット勝利で1R突破おめっ♪
ようすけ選手、ラティワタナBrosから盗めるモノは、それこそ片っ端から盗むんだっ!NORICHANではプレイフォード2CH、明日10/31のOOPです。
守屋選手3R センター 第1試合 対ボルト選手 日本時間09:00開始。
内山選手vs.綿貫選手 コート1 第1試合 放置決定。
関口選手3R センター 第3試合 対ポルマンズ選手 日本時間12:00頃。
伊藤選手3R コート1 第3試合 対モット選手 同上。
綿貫選手/ラティワタナ選手組QF コート2 第4試合 日本時間13:30頃。この辺りからは、対戦相手がみな豪州選手になっちゃいますね(苦笑)
放置対象は取り合えず悔いなきよう、以外は次のラウンド目指して頑張って!NORICHAN続いて深セン2CH、明日10/31のOOPです。
添田選手3R センター 第2試合 対パイ・ヤン選手 日本時間12:30頃。
松井選手/ヴァルダーン選手組QF コート5 第2試合 同上。添田選手[4]、パイ・ヤン選手に負けちゃ、いやんっ!
松井おじさま、相手のFRAペアは、かのルンカット選手組[1]にフルセット勝ちです、決して油断めさるな!下団プレイフォード2CH シングルス3R
内山選手 5-3 綿貫選手守屋選手 4-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団守屋選手 4-6、0-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!
内山選手 6-3、1-3 綿貫選手
下団内山選手 6-3、6-4 綿貫選手
下団関口選手 3-6、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!
伊藤選手 6-4、0-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ダブルスQF
綿貫選手組 3-6、0-1 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団深圳2CH シングルス3R
添田選手 4-6、1-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレバ٩( ”ω” )و
添田選手 4-6、2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団プレイフォード2CH
伊藤選手 6-4、3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!綿貫選手組 3-6、3-2 ブレバして追いついた٩( ”ω” )و
下団深圳2CH
添田選手 4-6、6-3 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و下団プレイフォード2CH
綿貫選手組 3-6、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!伊藤選手 6-4、5-6 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団TB 9-7
伊藤選手 6-4、7-6 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手、ファイナル 2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و下団ブレバされた・・・((+_+))けど再びブレイク٩( ”ω” )و
添田選手、ファイナル 3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و下団ブレイク合戦・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
添田選手、ファイナル 4-3 今度こそ絶対にキープ٩( ”ω” )و
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
添田選手、ファイナル 5-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و下団添田選手 4-6、6-3、6-3 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
良い試合でした・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾BAI選手もナイスファイト٩( ”ω” )وでした。下団深圳2CH ダブルスQF
松井選手組 w/o SF進出です(`・ω・´)ゞゆうた添田選手は、ここからが本番かもしれません。
次戦の相手は過去2戦2敗で直近は済南CHでフルセットて敗れ、その後も内容の濃い戦いをしている中国🇨🇳No.1選手ですし、添田選手もここから調子を上げていかないといけないでしょうね。😕
NORICHANプレイフォード2CHシングルス。
守屋選手[11]、関口選手[14]、綿貫選手[15]、みなストレート負けで3R敗退、残念(>_<)
伊藤選手[3]、2017ミラノ卒業生ブレイク・モット選手に辛勝ながらストレート勝利で3R突破おめっ♪
QFの対戦相手は、守屋選手[11]にベーグル焼いたアレックス・ボルト選手[5]ですね。あ、この山、実はきっちり第3と第5がQF進出と、至極順当な結果だった(苦笑)NORICHAN深セン2CH シングルス。
添田選手[4]、ネオ・ジャパン・キラーCHNパイ・ヤン選手[16]にjフルセット逆転勝ちで3R突破おめっ♪
QFの対戦相手はっと…ほっほー、CHNザン選手[4]ですか…。こちらのこの山も、シードだけ見れば第4と第8が至極順当に勝ち上がったと。でも相手は、2Rはベーグル焼いてるし、3Rは相手途中リタイアで突破してるし、と非常に省エネでQFへ。
添田選手、しっかりリカバリーしてQFに臨んでくださいな。NORICHANではプレイフォード2CH、本日11/01のOOPです。
今年ももう残すところあと2か月ですか…。
伊藤選手QF センター 第2試合 対ボルト選手 日本時間10:30頃。続いて深セン2CH 、本日11/01のOOPです。
添田選手QF センター 第2試合 対ザン選手 日本時間13:00頃。
松井選手/ヴァルダーン選手組SF コート1 第3試合 日本時間14:30頃。さすがパパ同士は相通ずるものがあるのね、仲良くセンターコートの第2試合♪
3選手とも、次のラウンド目指して頑張って!下団プレイフォード2CH シングルスQF
伊藤選手 6-5 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و下団伊藤選手 7-5 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団伊藤選手 7-5、6-4 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた竜馬選手が過去2戦全敗のボルト選手に勝った!!
これでSFは先週に続き「豪州vs北日本物産(リビックかな?)」に。目指せリベンジ!ですな。😤
白蘭プレイフォードCHシングルスは、第1シードから第4シードまでが揃ってベスト4に。こういうのも却って珍しいかも。先週に続いて日豪対決ですね。
下団40-0から、ナイスキーブで相手は諦め、オープンコートへ打つのみ・・・それをミス(ΦωΦ)
そこからブレイクされた・・・((+_+))
添田選手 1-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団40-0から、ナイスキーブで相手は諦め、・・・✖
40-0から、ナイスサーブで相手は諦め、・・・〇
動揺しとる・・・_(._.)_
下団ブレバ٩( ”ω” )و&キープ٩( ”ω” )و
添田選手 3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団添田選手 5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و下団添田選手 6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و下団TB 0-7
添田選手 6-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団添田選手 6-7、4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団添田選手 6-7、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!
下団ダブルスSF
松井選手組 5-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団松井選手組 5-7、6-7 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!
NORICHAN深セン2CH。
シングルスの添田選手[4]はQFで、ダブルスの松井選手はSFで敗退、残念(>_<)
2選手とも、次の大会で頑張って!プレイフォード2CHシングルス。
伊藤選手[3]、ボルト選手[5]にストレート勝利でQF突破おめっ♪
はい日豪対決、ぜひ制して頂いて、決勝は日日対決になりますよう! -
投稿者返信
最近の20コメント