- このトピックには84件の返信、1人の参加者があり、最後にデ杯一筋により6年前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
パリMS
本戦DA:錦織選手
予選:AItの1番目で太郎選手CH大会は後ほど🙇
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
Shenzhen CH
本戦DA:杉田選手、添田選手Canberra CH
本戦DA:西岡選手、守屋選手、綿貫選手、内山選手*Charlottesville CHの予選に内田選手の参戦、ダブルスに松井選手の参戦があるかもしれません。
*全日本選手権がありますので、CH大会予選への参戦は少ないかもしれません。下団パリMS
ダブルス:マクラクラン選手がストルフ選手とのペアで参戦予定。予選の昨年の最終DAが89位だったので、太郎選手は大丈夫ですかね~(。´・ω・)?
jolensenキャンベラとシェンチェンの予選ドローが出ています…が、案の定日本勢の参戦はありません
日本選手権に出る選手は当然でしょうが日本選手権に出ない高橋はどうしたのだろうか…(ΦωΦ)
下団高橋選手、Fuにもエントリーが無いですね😢
NORICHANキャンベラ2CHシングルス本戦ドローが出ました。
http://www.protennislive.com/posting/2018/7586/mds.pdf西岡選手[2]の初戦は、GERのファンスロー選手。
守屋選手[6]の初戦は、地元WCのグリルズ選手。
綿貫選手[7]の初戦は、FRAのリボウル選手。
内山選手[8]の初戦は、青田君の蒼い瞳のエリス選手。みんな頑張れーっ! しっかし壮観ですね。シード8人のうち半分がジャパニーズなんて♪
下団http://www.protennislive.com/posting/2018/6055/qs.pdf
Charlottesville CHの予選ドローです。内田選手が2シードで参戦しています。ゆうたキャンベラ2CHの注目は内山選手です。
9月の優勝した張家港CHからは、シングルスはグルビス(高雄CH)・クドラ(東京予選)そして西岡選手と負けた相手はATPツアーレベルの選手のみですし、豪州・アジアCHレベルとしてはかなり上位いると思っています。
だからこそ、その流れが「ホンマもん」になるか否かは西岡選手と別ハーフになった本大会が1つのキーポイントになる様な気がします。
Linus深圳2CHのドローが貼られてないので、貼っておきますね。
http://www.protennislive.com/posting/2018/7797/mds.pdf
杉田選手[6]、添田選手[7]が参戦しています。
とにかく頑張って!下団Charlottesville CHの予選1R
内田選手 3-6、6-4、6-7 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団キャンベラ2CH シングルス1R
綿貫選手 7-6(5)第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団綿貫選手 7-6、6-1 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団キャンベラ2CH シングルス1R
守屋選手 6-4 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団http://www.protennislive.com/posting/2018/6055/mdd.pdf
Charlottesville CHのダブルス本戦ドローです。松井/ニールセン組が4シードで参戦しています。下団守屋選手 6-4、4-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団守屋選手 6-4、4-6 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
先週と似たような展開になりつつある・・・(ΦωΦ)
踏ん張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHANキャンベラ2CHシングルス。
守屋選手始まっていたとは(>_<) しかもファイナル突入、1-4とリードされてるとは(>_<) ヒロキスト失格だわ…。
ひろき!ボンバイエ!ひろき!ボンバイエ!下団守屋選手 6-4、4-6、1-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHANキャンベラ2CHシングルス。
守屋選手、6-4、4-6、1-6の逆転負けで1R敗退、残念(>_<)
ごめんなさい、私の応援が足りなかったばかりに…。
綿貫選手、ストレート勝利で1R突破、おめっ♪
首都ではふてくされないでね。シャーロッツビルCHダブルス。
松井選手の相方さんは再びのニールセン選手なのですね♪ フレデリックさん、もう浮気はダメよ。NORICHANキャンベラ2CHのダブルス本戦に意外な組み合わせ。
それが西岡選手/内山選手組と守屋選手/綿貫選手組♪前者ペアの初戦は、あらら~第1シードのサヴィル選手/パーセル選手組!
後者ペアの初戦は、ほっほー第4シードのクライン選手/Puodziunas選手組。
こりゃ難しい、読めねえずら…。NORICHANキャンベラ2CHシングルス。
内山選手1R、コート4の第2試合がサクッと終了しましたのでまもなく始まります。
相手は蒼い瞳のブレイク・エリス選手19歳。
ここはガツンと行っちゃって!なお内山選手はこの後、西岡選手とのペアでダブルス1Rが。両選手ともダブヘです。そのためにも省エネ勝利願います。
NORICHAN深セン2CHシングルス。
添田選手[7]の1Rが始まってました! 相手はアジアン・キラーのカブチッチ選手(>_<)
早速本領を発揮され、被ブレイク・スタートで0-2。
ここはキープして1-2。
さあこれから! 頑張って!NORICHANキャンベラ2の内山選手、キープ合戦で2-3。
深セン2の添田選手、またもや被ブレイクか?いやデュースに戻した、の粘り腰で無事キープし2-3。
頑張れーっ!NORICHANキャンベラ2CHシングルス。
内山選手、あっという間にリードを許し2-5(>_<)
ここ絶対キープで次に繋げて!深セン2CHシングルス。
添田選手、これまたゲーム連取され3-6でセットダウン(>_<)
ブラスさん、アナタって人は(苦笑)
切り替えて!ROM内山選手ブレバ成功。4-5。
キープよろしく!下団内山選手 5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
添田選手 3-6、0-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
内山選手、なんと3ゲーム連取で5-5に追いついた♪
これよこれ!このど根性。綿貫選手、しかと見ておきなさい。深セン2CHシングルス。
添田選手、3-6、0-3と圧倒されています…(>_<)
引き続きブラスさん、アナタって人は(苦笑)
とにかくまずキープ。NORICHANキャンベラ2CHシングルス。
内山選手、TB突入! TB王子になれ。深セン2CHシングルス。
添田選手、3-6、1-4と依然挽回できず(>_<)
次キープ、キープ、キープ!下団内山選手 (9)6-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
添田選手 3-6、3-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
内山選手、くうう…。TB取られてセットダウンですね(>_<)
もう忘れましょ、2set絶対取るんだっ!深セン2CHシングルス。
添田選手、カブチッチ選手にストレート負け&1R敗退残念(>_<)
本っ当にカブチッチとゆー選手はもう…(苦笑)NORICHANキャンベラ2CHシングルス。
内山選手、エリス選手にストレート負け&1R敗退、残念(>_<)
西岡選手とのダブルスで頑張って!ゆうた内山選手、負けました。
うーむ🧐、この負けは・・・
タイブレや最後のゲームは、内山選手が根負けした結果の様に感じましたし、9月のCH優勝から少し流れが出来つつあったかなぁっと思っていたのですが、こういう負けってそういう流れを断ち切る事にもなりかねませんからねぇ・・・😩次戦は神戸CHですが、その後の全豪WCプレーオフにも出るかもしれないので巻き返して欲しいです。
下団キャンベラ2CH ダブルス1R
守屋/綿貫組 3-6、7-6、10-8 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHANキャンベラ2CHダブルス。
守屋選手/綿貫選手組、1R突破おめっ♪
次の相手はアンドリュー・ハリス選手/アレクサンダー・ブキッチ選手組。おっ、綿貫選手、シングルス2Rの相手もA・ハリス選手。いつものツアーあるあるがとうとう彼にも訪れた♪キャンベラ2CH、ハロウィーンのOOPです。
西岡選手2R センター 第1試合 対ハッサン選手 日本時間08:00ごろ開始。
綿貫選手2R コート5 第2試合 対ハリス選手 日本時間09:30ごろ開始。
守屋選手/綿貫選手組QF センター 第4試合 日本時間12:30ごろ開始。3選手とも頑張って!
jolensen綿貫二日連続ダブルヘッダーはキツイですな…
ゆうたhttps://mobile.twitter.com/yasutaka0805/status/1057183794300510210
内山選手の最新ツイートです。
確かに風も強く、トスアップにも苦労していた感はありましたね。次戦の神戸CHでエントリーは終了ですが、全豪WCプレーオフには出るのかな?
下団Charlottesville CH ダブルス1R
松井選手組 6-4、7-6 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団キャンベラ2CH シングルス2R
綿貫選手 7-6(5) 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団綿貫選手 7-6、6-7 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!踏ん張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団綿貫選手 7-6、6-7、6-0 勝利( `ー´)ノ
QFは西岡選手との対戦です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団キャンベラ2CH ダブルスQF
守屋/綿貫組 7-5、4-6、10-2 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANキャンベラ2CHシングルス。
綿貫選手、ハリス選手に勝利&2R突破おめっ♪
次はとうとう西岡選手…。
でもね、対戦して初めてわかる相手の良さ。見事な復活を遂げた先輩から盗めるものは全て盗んで、とにかく悔いのないよう頑張って!キャンベラ2CHダブルス。
守屋選手/綿貫選手組、ハリス選手/ブキッチ選手組に勝利&QF突破おめっ♪
守屋選手はシングルスの悔しさをダブルスにぶつけてね。
綿貫選手は2つの課題を克服。1つはダブヘで1つは同選手からの単複勝利。
この調子で頑張って!NORICHANシャーロッツビルCHダブルス。
松井選手/ニールセン選手組[4]、カチッチ選手/カビビューリン選手組に勝利&1R突破おめっ♪まずはニールセン選手、戻ってくれてありがとう♪ ほら、欧州大会に違う相方さんと出るより、北米で松井選手と出るほうが勝てるじゃない(苦笑)
QFも頑張って!NORICHANキャンベラ2CH、明日のOOPです。
守屋選手/綿貫選手組SF コート5 第4試合 日本時間12:00ごろ開始。対戦相手はホイト選手/ウー選手組。
彼らはQFをストレート快勝の省エネ。しかもホイト選手はダブルスのみ出場。いちいち手強そうですが頑張って!NORICHANキャンベラ2CHダブルス。
守屋選手/綿貫選手のSFもとっくにスタート。
こちらも1setはTBに突入! ああっ(>_<) 2-7で取られてセットダウン。
切り替えて!NORICHAN守屋選手/綿貫選手組、うまく切り替えられたようですね♪
2setは3-0とリードしました。
以降はキープに集中、ワンチャンあればブレイクで!NORICHAN守屋選手/綿貫選手組、6-4で取り返してマッチTBに突入!
ところが! 現在2-7と大量リード許す!
踏ん張れーっ!NORICHAN守屋選手/綿貫選手組、マッチTBを2-10と圧倒されジ・エンド(> <)
SF敗退残念でした。守屋選手、お疲れさまでした。次の大会で頑張って。
綿貫選手、シングルスに集中。西岡選手との「ふてくされなし」のいい試合、期待してます。下団Charlottesville CH ダブルスQF
松井選手組 7-6、6-1 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHANシャーロッツビルCHダブルス。
松井選手/ニールセン選手組[2]、アラゴーン選手/コズロフ兄選手のUSAペアに快勝ですね。QF突破おめっ♪SFの対戦相手は第2シード。ボトムHは順当っちゃー順当ですがフレデリックさん、やっぱアナタは松井選手とのペアがいいのよ、北米で。
下団Charlottesville CH ダブルスSF
松井選手組 1-6、6-4、10-8 決勝進出(V)o¥o(V)
優勝してくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V) -
投稿者返信
最近の20コメント