- このトピックには84件の返信、1人の参加者があり、最後にデ杯一筋により6年前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
パリMS
本戦DA:錦織選手
予選:AItの1番目で太郎選手CH大会は後ほど🙇
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
シャーロッツビルCHダブルス。
松井選手/ニールセン選手組[4]、第2シード・ペアにフルセット逆転勝ちでSF突破!
決勝進出おめでとう\(^O^)/さて決勝の相手はっと…。まだこれからですね、ダリアンとエヴァンのWキング・ペアか、エリアヴァーラ選手/ラークソネン選手の雪国ペアか。楽しみです♪
NORICHANシャーロッツビルCHダブルス。
松井選手/ニールセン選手組[4]、エリアヴァーラ選手/ラークソネン選手の雪国ペアに3-6、4-6のストレート負け。
でも準優勝おめでとう\(^O^)/ 次大会、期待してます♪下団11/5週 ノックスビルCH ダブルス
松井/ニールセン組が参戦しています。頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー下団さん、ありがとうございます。
11/5週も引き続きコチラのトピですね(‘ω’)ノ神戸CHトピはそろそろ立ち上がるのかなぁ~✨ファイナルズと被るけど、神戸も盛り上がって欲しいですよね♪
NORICHAN下団さま
ノックスビルCH、そりゃそうだろうなと昨日からドローを待ってました(笑) PDF版はまだのようですね。
松井選手/ニールセン選手組の初戦は、M・グラノイェルス選手率いる第4シード・ペア。
トシ&フレッド頑張って! バター&ブレッドみたい(苦笑) だから必然の組み合わせなのよ。下団http://www.protennislive.com/posting/2018/363/mdd.pdf
ノックスビルCHのダブルス本戦ドローです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ノックスビルCHダブルス1R
松井選手組 6-4、7-6 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN松井選手/ニールセン選手組、第4破っての1R突破おめっ♪
QFはどちらが来てもWCのペアですね。頑張れトシ&フレッド!下団ノックスビルCHダブルスQF
松井選手組 6-2、3-6、10-5 勝利( `ー´)ノSFも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN松井選手/ニールセン選手組、QF突破おめっ♪
SFはあら、セブンでもファミマでもない、いつかのローソン選手組。絶対決勝に行っちゃって!NORICHANノックスビルCHダブルス。
松井選手/ニールセン選手組、いつかのローソン選手組に5-7、6-1、10-3の逆転勝利!
決勝進出おめでとう\(^O^)/決勝の相手は…ほっほー、テニスの申し子テニス・サングレン選手と、FNが狩人っていつか注目したハンター・リース選手のUSAペア。
もうどんな勝ち方でもいいから勝って! 優勝して! 先週の悔しさもここで晴らして!
トシ&フレッド頑張れーっ!!!下団http://www.protennislive.com/posting/2018/637/mds.pdf
11/12週のChampaign CHのシングルス本戦ドローです。内田選手が参戦しています。頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ノックスビルCH ダブルス決勝
松井選手組 7-6、7-5 優勝(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHANノックスビルCHダブルス。
松井選手/ニールセン選手組、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/
いやあ実りましたねトシ&フレッド♪ そしてこのペアは、こういう競った展開に強いですねえ。
次の大会も楽しみです♪って次、もしやヒューストン? うんにゃ、シャンペーンにいたっ(笑)
うっし、気合入れて応援するぞ。きっと松井選手と錦織選手はリンクしてると信じて♪NORICHAN下団さま
シャンペーンCHシングルス本戦ドローありがとうございます。内田選手の初戦は何と! 2018AOジュニアBOYS単チャンピオン、ペトル・コルダ氏のご子息セバスチャン・コルダ選手18歳…。
なるほど、読めた!
IMGは、彼をこちらにWC出場させるからロンドンには行かせなかった、ヒッティング・パートナーとして錦織選手に帯同させなかった、と! そしてドローの1R、蓋を開ければまさかのIMG対決と(苦笑)
いやあ実に興味深い♪とにかく内田選手、1R突破目指して頑張って!
LinusChampaign CHの内田選手、7-5 6-7 6-4で勝利です。
やっぱり、同門の若手には負けられないよね。NORICHANLinusさま、ありがとうございます!
シャンペーンCHの内田選手、1R突破おめっ♪
しっかしこのスコア、凄いですね。マッチ・タイムも2時間20分を超えてる…。セバスチャン君のつぼみが開花する予感もあり。で、2R。
これがまた(>_<) 先週のノックスビルCH優勝のU21オペルカ選手[4]と、U21卒業生グラスプール選手との勝者…。ふうむ、連続の年下狩り、行ってもらいましょか。NORICHANシャンペーンCH。
シングルス、内田選手の2R対戦相手が、来ました211㎝の超巨人オペルカ選手[4]! いやはや何ともはや…。
OOPを見ると、明日未明06:00頃開始、しかもセンターコートの完全アウェイ…。応援しに行きたいっ! でもムリッ! 海智選手頑張って!ちなみにこの試合終了後、同じセンターコートで松井選手/ニールセン選手組のダブルス1Rが。こちらもUSAペアとの対戦で完全アウェイ。でもね、彼らはアラフォー、大人な男ですから大丈夫、だと思う♪
LinusChampaign CH
内田選手の2回戦、7-6 4-6 6-7で敗退です。
うーん、残念。
今の位置だと、AO予選には届かないけど、来年はDAが拡大されるCHに安定して参戦できるはず。
あと、全豪WCプレーオフにエントリーしてるみたいなので頑張ってもらいましょう!NORICHANシャンペーンCH。
シングルスの内田選手、2R敗退残念(>_<)
でも身長差31cmの大巨人とTB2つの大熱戦! サービス・エース34本(!)取られてのこのスコアは立派! だってサーブだけで8ゲーム以上取られている計算ですから、もう頭が下がるばかり。
次の大会で頑張って!ダブルスの松井選手/ニールセン選手組は、USAペアに1-6、4-6の完敗で1R敗退、残念(>_<)
でもま、優勝明けで間髪入れずに1Rですから。と割り切る。
次の大会で頑張って!LinusPune CHの予選に野口選手が出場します。
http://www.protennislive.com/posting/2018/7100/qs.pdf
今年FU優勝2回、準優勝2回でランキングを上げて現在、458位ですが、来年に残るATPポイントは1点しか持っていないので、ここは頑張ってもらいましょう。Linus☝️すいません、準優勝は1回でした。
LinusPune CHの本選ドローです。
http://www.protennislive.com/posting/2018/7100/mds.pdf
綿貫選手の名前がありますが、出場するかな〜⁈
まあ、韓国のCHで得たSEで英国のCHに出場するくらいだから、出るのかな?シーズンも一番最後だし。
まあ、まずは明日の試合次第なのと、兎にも角にもケガはしないようにして欲しいです。下団Pune CH 予選1R
野口選手 6-4、2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN野口選手、2setも序盤キープ合戦なのかな、3-2です。
この対戦もU21対決ですね♪ 莉央選手頑張れーっ!NORICHAN野口選手、ブレイク!で3-5!
あと1ゲーム。サービス集中!NORICHANプネーCH予選。
野口選手、6-4、6-4で予選1R突破おめっ♪
2Rも頑張って!下団☝ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
下団ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
2Rも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団プネーCH予選2R
野口選手 3-6、2-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANプネーCH予選。
野口選手、2R敗退残念(>_<) 来季はミラノ・レースでブイブイいわせてね♪デ杯一筋今期後半、積極的にCHを廻った野口ですが、、、
あんまりポイントを稼いだイメージがないのです。来年のATPポイントはちゃんとあるんだろうか?
こんなに頑張ったのに、トランジションからやり直しだと、ちょっとかわいそう。Linusデ杯一筋さん
野口選手、2.5万$Fu準優勝の1点だけですね。
shadow itfランクで120位くらいにいるので、もうちょっとITFポイントを稼げば、itfランクでCHに参戦できるかな、というところでしょうか。デ杯一筋Linusさま、野口選手の情報有難うございます。
CHからスタート出来たら、良いなぁ。ATPのHPに写真入りで載れるくらいになって欲しい。 -
投稿者返信
最近の20コメント