- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
パリMS
予選DA:西岡選手
ダブルス本戦DA:勉選手組*CH大会の参戦情報は後ほど🦀
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
Charlottesville CH
本戦DA:太郎選手、内山選手、伊藤選手
本戦Alt:1番目で添田選手、2番目で綿貫選手
予選DA:添田選手、綿貫選手Tenerife CH
本戦DA:守屋選手Eckental CH
予選DA:望月慎太郎選手下団西岡選手、慎太郎選手、あと一人で予選シード入り👿
下団慎太郎選手、予選シード入り٩( ”ω” )و
下団http://www.protennislive.com/posting/2021/9623/mds.pdf
Tenerife CH シングルス本戦ドローです。守屋王子が参戦しています。下団http://www.protennislive.com/posting/2021/6055/mdd.pdf
Charlottesville CHダブルス本戦ドローです。内山/太郎組が参戦しています。http://www.protennislive.com/posting/2021/6055/mds.pdf
Charlottesville CHシングルス本戦ドローです(ΦωΦ)NORICHAN↑↑↑
テネリフェは…ほっほー。
シャーロッツヴィルは…あっちゃー(>_<)NORICHANでは本日11/01のOOPです。
令和3年も残すところあと2か月…。怖っ!▼テネリフェCH80(ESP、ハード)はカナリア諸島♪
守屋選手1R センター 第3試合 対イマー兄選手[7] 日本時間21:00以降▼シャーロッツヴィルCH(USAヴァージニア、ハード)
伊藤選手 対 添田選手[ALT] 放置決定特に王子! 何が何でも1R突破で!
下団テネリフェCH
守屋王子 6-7、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
第1セットの第5ゲームが痛かった・・・(ΦωΦ)シャーロッツヴィルCH
添田選手 7-6、7-5 伊藤選手NORICHAN▼シャーロッツヴィルCH(USAヴァージニア、ハード)
添田選手、1R突破おめっ♪
伊藤選手、1R敗退残念(>_<)▼テネリフェCH80(ESP、ハード)はカナリア諸島♪
守屋選手、SWEイマー兄選手にストレート惜敗で1R敗退、残念(>_<)これね、私1set終盤までライスコ追っていたのですけれど、第10ゲームの時点でスコアは5-4,次王子サーブなので「こりゃ貰った!」と思ったら何故か15-40に(>_<)
結局5-5と追いつかれた時点で「こりゃ長引くぞ」とギブ。悪いほうの「やっぱりね…」という思いです(苦笑)守屋王子、次の大会で頑張って!
NORICHAN昨日11/01は、日本男子の日じゃなかった…だけでは済まされない、それはそれは悲惨な結果となりました。
同士討ちを除けば全員1R敗退。しかもダニエル選手、内山選手、マクラクラン選手は揃って逆転負けという詰めの甘さ…。厳しめの言葉で申し訳ないですが。これはもう、総大将の元気のなさが伝染したとか何とか悠長なことは言ってられない。各々が早急に手立てを講じないと、非常に危うい状態に陥ったと思います。
NORICHAN本日11/02のOOPです。
▼シャーロッツヴィルCH(USAヴァージニア、ハード)
綿貫選手[ALT]1R コート9 第1試合 対ユーバンクス選手 日本時間24:00ようすけ選手! 君と添田選手しかもういないのよ。
USAユーバンクス選手は厳し目だけど、どんな形でもいいから何とか勝利をもぎ取って!下団負けたら🐗🐗🐗NORI男👽に追い込みをかけさせるわよ~👵/~ピシッ❕❕
*緊張感を与えるためです🚔ゆうたおっ!綿貫選手、ユーバンクス選手に勝った!
下団☝ファイナルで2ブレイクupの3-0から何とか逃げ切ったようです💪
ポテンシャルからすれば、優勝しても・・・OK牧場🐮⛳🐏NORICHAN▼シャーロッツヴィルCH(USAヴァージニア、ハード)
綿貫選手[ALT]、USAユーバンクス選手にフルセット勝利で1R突破!
良かった、2setのままファイナルぐだぐだにならないで(苦笑) 下団さまの脅しが効いたのかしらん? 私としてはその脅し文句が非常に不本意だけど(笑)そして添田選手の2R対戦相手が決定。
CANポスピシル選手[1]という大方の予想を覆し1山を乗っ取ったのは…USAエミリオ・ナバ選手19歳[WC]。
かのレンドル氏の教え子にて、2019のAO&USOのBOYS単ファイナリスト。
いや添田パパ! 若造がナンボのもんじゃっ!とばかりに粉砕してたもれ!NORICHAN▼シャーロッツヴィルCH(USAヴァージニア、ハード)
添田選手、USAナバ選手19歳[WC]にフルセット逆転負けで2R敗退…。
ちなみにスコアは6-2、6(5)-7、2-6。TBを制されて以降急に失速、というところでしょうか。
にしても…う~ん…(>_<)
添田選手、次の大会で頑張って!そして綿貫選手[ALT]の2R対戦相手が決定。
それはほぼアジアン、USAクワイアットコウスキー選手26歳。2017NCAA西部地区チャンピオン。
ようすけ選手! 君しかもういないのよ! 泥臭く、あくまで泥臭く勝利をもぎ取って!NORICHAN▼シャーロッツヴィルCH(USAヴァージニア、ハード)
ダブルスもこちらでコメント致します。
ダニエル選手/内山選手組、地元WC組に6-2、7-5のストレート勝利で1R突破。なお対戦相手のWC組は、兄エドゥアルド24歳&弟エミリオ19歳のナバ・ブラザースでした。
ま、弟エミリオ選手はシングルスで1山を乗っ取り、添田選手をも破ってQF進出ですから「ダブルスはまあ、ね」と思っていたのかも、と少々ネガ思考です(苦笑)NORICHAN本日11/04のOOPです。
ダニエル選手/内山選手組QF コート9 第1試合 日本時間翌03:00開始
綿貫選手[ALT]2R コート9 第3試合 日本時間翌07:00以降ダニエル選手/内山選手組のQF対戦相手ペアは、ギャロウェイ選手/ローソン選手のUSA組[4]。
その昔ITF男子トピで、コンビニ選手とか言って茶化していたアレックス・ローソン選手が、CHダブルスでとうとうシード選手となっていたことが何気に嬉しい。
ようすけ選手の対戦相手は、既出の通りUSAタイ-ソン・クワイアットコウスキー選手。明日目覚めたら2試合とも勝利していますように!
NORICHAN↑↑↑
あ、明日目覚めたら、ようすけ選手はまさに試合開始ですね。
そんなに寝坊してど~する?!(笑)NORICHANあ~あ(T_T) (T_T) (T_T)
綿貫選手、USAクワイアットコウスキー選手にストレート負けで2R敗退。
6(4)-7、1-6というスコアからは、諦めの早さというか勝利への執着のなさというか、そういったネガな心境が見て取れます(>_<)
ようすけ選手、何があれば奮起するのかな…。ダニエル選手/内山選手組、USA組[4]にストレート完敗でQF敗退。
もうこれはね(苦笑)NORICHAN↑↑↑
ってことで、今週もまた2ページ目どころか1ページ目の半分にも満たないコメント時点で、トピ自体が閉店ガラガラ。今季はこんなのばっかり。
お父っつぁんがサクサク新トピ立ち上げてらっしゃいますが、そのトピこそは活況になりますよう!NORICHANようすけ選手へ。
あのさ、ジュニア時代はガチ勝負できてた、ってか勝ち越していたNORルード選手が、パリMSシングルスでベスト8進出、どころか2021日東ATPファイナルズに出場当確が出たってよ!
どう受け止めるのさ? -
投稿者返信
最近の20コメント