Week45:11/4週🗾日本選手情報🇯🇵

ホーム フォーラム 日本選手情報 Week45:11/4週🗾日本選手情報🇯🇵

• このトピックには18件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより5年前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #140213 返信
    下団

神戸CHは専用トピにて🙇

ノックスビルCH
      本戦DA:太郎選手、内田選手

*事実上の内田選手専用トピですな🐮😤🐮

18件の返信を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)
    • 投稿者
      返信
    • #140456 返信
      下団

http://www.protennislive.com/posting/2019/363/mds.pdf
        ノックスビルCHの本戦ドローです。内田選手、太郎選手が参戦しています。

#140474 返信
        下団

http://www.protennislive.com/posting/2019/544/mds.pdf
          Montevideo CH のシングルス本戦ドローです。サカモト選手(ブラジル)が参戦しています。

NORI男👴~(੭ु´・ω・)੭ु⁾⁾今週のみ、ナカシマ選手とサカモト選手の応援も任せた(੭ु´・ω・)੭ु⁾⁾

#140572 返信
          NORICHAN

下団さま
            ふふふ、仕方ないなあ。でもま、ご命令とあらば従わなけりゃなんねーべ。あ、これ、悪代官の密命受ける越後屋の流れ? ちょっと困ったNORIダ屋であった…。
            な~んてウソウソ! 某居酒屋のごとく「喜んで!」(笑)

ではノックスヴィルCH、本日11/04のOOPです。

内田選手1R   コート5 第2試合 対コヴァセビッチ選手 日本時間翌01:30頃。
             ナカシマ選手1R コート3 第5試合 対ペリウォー選手   日本時間翌07:30頃。

内田選手の試合時間は、ライブ応援にはかなり微妙…。
            まずは2選手とも、初戦突破目指して頑張って!

#140576 返信
            下団

☝この💀King ドジラ🔥🐉~馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
              暫くここで閉門蟄居してなさ~い👵/~~~ピシー!NORI🚹ピシー!釜BAR🚹

#140577 返信
              NORICHAN

ありゃ(>_<)
                「馬鹿も~ン」いただきましたっと。

ええ、言われなくともここと青田とミラノとジュニアだけで過ごすわよ、暫くは。それでも「多いんじゃね?」とか言うなっ!
                だって今モーレツに凹み中(T_T)

#140584 返信
                NORICHAN

下団さまご命令により、BRAペドロ・サカモト選手26歳もこちらにて応援の運びとなりましたので、さっそくモンテビデオCHを覗いたところ、サカモト選手はダブルスにも出場。
                  ダブルス本戦ドローを貼っておきます。
                  http://www.protennislive.com/posting/2019/544/mdd.pdf

サカモト選手の相方君は…何と後輩ティアゴ・セイボス-ワイルド選手18歳!
                  そう、ティアゴ君と言えば2018USOジュニア単チャンピオン、そして先週のグアヤキルCHシングルスで優勝し今季4人目の10代チャンピオンとなった、あのセイボス-ワイルド選手です♪

こりゃモンテビデオ、更に更に興味倍増っす(^O^)/

#140607 返信
                  NORICHAN

ノックスヴィルCHシングルス。

内田選手、5-7、5-7のストレート負けで1R敗退、残念(>_<)
                    う~ん、スコア的にもあと1歩なんだけどなあ…。次の大会で頑張って!

ナカシマ選手、6-2、6-2のストレート圧勝で1R突破、おめっ♪
                    相手のペリウォー選手って確か、西岡選手がジュニア時代に一度も勝てなかったとか言ってた選手ですよね? その選手にこのスコアで勝つ18歳。末恐ろしくも楽しみ哉。

#140608 返信
                    白蘭

ナカシマ選手はバックハンドが上手い。バックハンドのストレートはほとんどウィナーになってました。日本に欲しいですね。国籍変更はないですか(笑)

#140610 返信
                      下団

ナカシマ選手、来週のシャンペーンCHに繰り上げDAしていますし、CH大会への定着が視野に入ってきています。
                        国内の大会が不足している日本ですが、色々なタイプの選手がいることは良いことです。
                        オーストラリア勢を見ていても、何だかんだと国内で力を蓄える環境があります。
                        錦織選手等の活躍で資金も潤っているはずなので、それらを活かしてほしいですね(`・ω・´)ゞ

#140612 返信
                        NORICHAN

白蘭さま
                          やはり同じ考えが頭に浮かびましたね(笑)
                          私もどこかで国籍のことコメントしたなあと。そしたらVol.7トピ冒頭、ティブロンCHシングルスでQF進出の際に「ところでナカシマ選手、今後国籍変更のご予定は?などとヨコシマ、いや邪な考え」と(笑)

下団さま
                          何とかなんないですかね、日本の現状は!
                          仰るように資金は潤っているはずですし、「国内で力を蓄える環境」も整えられるはず。おまけに金の卵たちがビッカビカ輝いているのに…。今のJTAに「それ」を期待するのは間違いなのか(>_<)
                          う~ん、「”それ”が見えたら終わり」的な感じ?

#140647 返信
                          jolensen

実質専用トピだったのにあっさりと負けてしまった内田海智
                            ノックスビルCH前は今年ラスト2大会!なんて言っていましたが来週のシャンペーン80の翌週にアメリカのM25を追加
                            全豪予選にはまだポイントが足りませんがこの2週でどこまで積めるか?

#140687 返信
                            NORICHAN

そっかあ、こちらは本来、内田選手の専用トピになるはずだったですね…(>_<)

で、モンテビデオCHシングルス。
                              サカモト選手、同国先輩NEXT GENオルランド・ルス選手21歳に6-4、6-3のストレート快勝で1R突破おめっ♪
                              2RではSVKマルティン選手[6]に挑戦です、頑張って!

#140751 返信
                              NORICHAN

ノックスヴィルCH、本日11/06のOOPです。

ナカシマ選手3R コート5 第2試合 対グラスプール選手 日本時間翌01:30頃。

ブランドン君の対戦相手は最初、2017ミラノ卒業生FRAマキシム・ジャンビエール選手[14]だったのですが、彼の直前OUTでGBRロイド・グラスプール選手がLL復活。でもま、今のブランドン君には、相手がどう変更されようと関係なさそう♪ 
                                ナカシマ選手、QF目指して頑張って!

#140752 返信
                                NORICHAN

モンテビデオCH、本日11/06のOOPです。

サカモト選手3R コート2 第2試合 対マルティン選手 日本時間翌00:30頃。
                                   サカモト選手/S-ワイルド選手組1R コート2 第5試合 日本時間翌05:00頃。

サカモト選手、セイボス-ワイルド選手とも、本日は単複ダブヘ。でも若いからまあ大丈夫でしょう。
                                  サカモト選手、どちらも次のラウンド目指して頑張って!

#140823 返信
                                  下団

ノックスビルCH シングルス2R
                                    ナカシマ選手 7-6、3-6、7-6 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

モンテビデオCH シングルス2R
                                    サカモト選手 2-6、2-6 敗退(T_T)

ダブルス1R
                                    サカモト選手組 w/o 棄権(ΦωΦ) 終了

#140894 返信
                                    NORICHAN

ナカシマ選手[WC]、グラスプール選手にフルセット勝利で2R突破おめっ♪
                                      そしてただ今ブランドン君は、CANシュナー選手24歳[2]をストレートで破って2R突破のNEDブリューワー選手23歳と、QF進出をかけて熱戦中!

ナカシマ選手、QF目指して頑張って!

#140899 返信
                                      NORICHAN

ナカシマ選手[WC]、NEDブリューワー選手に2-6、3-6のストレート負けで3R敗退、残念(>_<)
                                        第2シードを破って上昇気流な相手が、更に勢いに乗っちゃいましたね。

これで11/04週のATPツアーは、神戸を除いて終了なり。
                                        う~ん…。

#140962 返信
                                        NORICHAN

今になって大変(ってこともないか)なことを発見。

USAブランドン・ナカシマ選手、今秋よりIMGアカデミー所属となりにけり! 
                                          アカデミー公式トップのフォト頁に、錦織選手、ハリソン兄弟、イマー兄弟、チョン・ヒョン選手等と並んで、ブランドン君の雄姿が堂々フィーチャーされました♪

18件の返信を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)
                                        返信先: Week45:11/4週🗾日本選手情報🇯🇵
                                        あなたの情報: